Dimon_k
|
в прошлом году так и делали.... все велики вроде целы ))
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а билетик за 30 т уже не купить??
ты ж была там вчера в обед  или не ты? Добавлено: 29 Апрель 2011, 10:52:14
где например?
каждые полчаса мона встречаться у ближайшего входа в "пивной городок" -- ближайшего к сцене. первое время встречи -- 19,00?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
куплю билик на байкслет если кто передумал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Добавлено: 29 Апрель 2011, 10:52:14[/b][/color][/size]
где например?
каждые полчаса мона встречаться у ближайшего входа в "пивной городок" -- ближайшего к сцене. первое время встречи -- 19,00?[/quote] Буду в 19.00 возле "пивного городока". Форумчане подтягивайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ненене снаружи велики оставлять не будем. короче с пару десятков вело-челов пролетают 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Muminka
|
бум меть надежду, что ожидания всех оправдаются Ай-рабятки-музиканты, нэ подвидите.
Всем да сустрэни сегодня на вечерине )
|
|
|
|
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А кто знает когда будет шествие по городу? И какой маршрут? Нигде найти не могу... Добавлено: 29 Апрель 2011, 19:42:31
А кто знает когда будет шествие по городу? И какой маршрут? Нигде найти не могу... Время мотопарада нашел: 12:30 - 14:00. Остался вопрос "Где?"http://www.bikerspublic.com/profile.php?mode=blog&event=546&act=view&post=386 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 19:42:34 от ShAI »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
народ уже отрывается!!!! Добавлено: 29 Апрель 2011, 20:37:46
походу идти пропадает всякое желание опять кругом пьянь ( читай синее быдло ) , и многофлиртующие женщины ( читай ...ляди ) не льсти себе!!!  Добавлено: 29 Апрель 2011, 21:38:40
и да.иди на Виагру!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ага. а как то сообщить, о том что на машинах пускать не будут, у организаторов мозга не хватило  ни здесь, ни когда билеты покупали !!! с браслетами под...али. мыццо как  а так... вопли зажгли, кайзен неплох. понравилось, что моцыки не были за кратами, как в прошлый раз. но это всё херня. сегодня ТАЙМ - АУТ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Я хочу глотать клей ПВА !!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
На удивление очень хороший звук. Крама и Вопли как ожидалось, на высшем уровне. И очень-очень понравились Kaizen. Никогда их до этого не слышал и открыл для себя новую отличную команду.
Сегодня с нетерпением жду Тубисов!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Дима
|
мля, как и ожидалось -- почти всю Краму пропустил  но целых 2 песни и одна (бежа по лесу ) стоили того  и атмосфера сама -- просто шик и блеск 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Царь - ты алкаш!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
с машинами конечно облажали клиентов. сам лично знаю несколько,которые развернулись и уехали. а сколько таких было за целый вечер? а потом будут плакать,что опять не окупилось. с таким отношением к клиентам далеко не уедешь. по концерту: Вопли-профессионализм не пропьёшь. ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Кайзер-это открытие. теперь и не удивлён,что они были хедлайнеры в первый день. правда их подвёл немного звукач. явно перегрузил высокие. ну а сегодня главный деликатес всего действия THE TOOBES
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Скрипка красавец, скакал на сцене как мальчишка)  Я у него парочку фирменных движений перенял...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
да з машынамі - неспадзяванка добрая атрымалася. ведаў бы адразу паехаў бы на таксоўцы. але прагуляцца ніколі не бывае лішнім))) мне арганізацыя спадабалася - прынамсі былі зробленыя вынікі мінулых агрэхаў))) і ў чарзе за півам не трэба было стаяць паўканцэрту.
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
napali
Гость
|
во сколько будет парад байков по городу?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ага и мне продайте билетег или там браслетики, которые фик снимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
maus13
Новенький
|
продам 2 билета на второй день звоните 8850424
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Всем крутить фонарики пол часа!!! Сууууууууукааааааааааааа!!! Квачи вынесли мозг!!! Какие ВВ к чертям. Вот это драйв. Народ сходил с ума, ребята играли на бис. Назарыч молодец, похудел, подстригся, но всё тот же матолог  Стихи про гвоздь гениальны ! Даже прощаю организаторам шляпу с машинами. Под Йохана Палыча, забылось всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olejik
|
банда Санузел просто круть!!!!!!!!!!!!!! Надо было их в конец ставить, когда все уже под градусом))!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
The Toobes просто нереально круто играли. За Led Zeppelin отдельное спасибо. + ко всему просто отличные ребята с которыми было чертовски приятно пообщаться.
Тайм-Аут - самая худшая команда за 2 дня фестиваля. Очень боялся, что из-за такого вот "ракенрола" не хватит время тубисам. Эх рок-гавнорок...
|
|
|
|
|
|
|
|