48dan
|
Тубис-это что-то запредельное. нереально круто. мировой уровень и никак не меньше. за Whole Lotta Love отдельное огромное спасибо. такие группы как Тайм Аут надо гнать в шею. нафига это совковое говно приглашать и платить им немалые деньги? как сказал партайгеноссе:любая гродненская команда играла бы на голову интересней и драйвовей. Toobes Toobes Toobes Toobes Toobes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
с машинами конечно облажали клиентов. сам лично знаю несколько,которые развернулись и уехали. а сколько таких было за целый вечер? а потом будут плакать,что опять не окупилось. с таким отношением к клиентам далеко не уедешь По ходу немало. Я с товарищем из их числа. Спонтанно решили поехать, отжалев по 40 рублей за 1 день (на второй не получалось попасть), примчали к КСМу, и жостко обломились... Несколько минут пытались выяснить у мента - как же можно приватизировать целый лес, однако внятного ответа не получили. И врубив на полную мощность "Болт" Ляписов, отбыли в бильярдную. Респект организаторам!
|
|
|
|
|
|
|
Olejik
|
ну Toobes как я и ожидал, очень круто выступили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну Toobes как я и ожидал, очень круто выступили!! они по-другому и не умеют
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
По моему глубокому убеждению вся музыка делиться на гавно и музыку, собственно. The Toobes - музыка. Восторг! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Анархист
|
группа Бедлам порадовала своим драйвом. только вот Орги на БИС не дали слабать! а зря... ну и с машинами конечно полный засос. облом был когда дядя инспектор пропуск спросил. хотелось забить на все - но огромная любовь к рок-н-роллу победила. пешком пришлось пробиваться!
не считая этого - Все было в поряде. РОК ЖИВ, ПОКА МЫ ПОЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
raseina
Новенький
|
санузел отжег  тайм аут - в шею гнать-бред. очередной раз не понимаю финского , видно же что людям нравится по тяжелее нахрена всякое говно приглашать. а спроездом вообще лажа  . Обожаю лидский слет!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma Jean
"Не знаю" говорят тогда когда боятся сказать "да".
Молодой Гродненец
То,что для тебя ничего не значит,для кого-то—всё..
|
Фотографии первый день фестиваляВторой день спасибо за фотки=))
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
попала только на первый день, на второй не нашла поддержки у друзей Крамычи молодцы, Скрипка зажигатель офигенный Кто-то писал, что звук хороший; как по мне, звук был не очень
Весна,весна,весна, весна прийде....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
классно было, вот только товарищи спецназ и милиция весь праздник залажали)
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Ух,какая рубашечка у солиста "Воплей Видоплясова"))) Dimon_k, хорошие фото 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
_=J=_
|
фото действительно хорошие, жалко только что мало
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
класс, вот тока жаль что всё уже закончилось, повтора бы)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
самый гемор был в том, что гаишники перегородили въезд и топать пришлось пешком пару километров
Добавлено: 03 Май 2011, 20:10:23 самый гемор был в том, что гаишники перегородили въезд и топать пришлось пешком пару километров
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
да вообще, фигня топать а вот возвращаться, невидно ничего, ещё то машина то мотоцикл, шли на ощупь блин)
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
а некоторым (таким как я) пришлось пройти несколько раз туда-обратно, и с каждым разом расстояние казалось всё меньше ) ты, Димончик, стоял как раз с противоположной стороны сцены от меня, по идее должна где-то засветиться на твоих фотах 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
вот это дааа)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
а некоторым (таким как я) пришлось пройти несколько раз туда-обратно, и с каждым разом расстояние казалось всё меньше ) ты, Димончик, стоял как раз с противоположной стороны сцены от меня, по идее должна где-то засветиться на твоих фотах  я фоткал со всех сторон  Добавлено: 03 Май 2011, 20:55:12
а некоторым (таким как я) пришлось пройти несколько раз туда-обратно, и с каждым разом расстояние казалось всё меньше ) ты, Димончик, стоял как раз с противоположной стороны сцены от меня, по идее должна где-то засветиться на твоих фотах  я фоткал со всех сторон 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
а где можно больше фоток с твоего фотика посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
тайм аут - в шею гнать-бред. очередной раз не понимаю финского , видно же что людям нравится по тяжелее нахрена всякое говно приглашать. НА самом деле лично я не увидел что "людям нравится по тяжелее" На выступлении Бедлама было гораздо меньше людей возле сцены, чем на Тайм-Ауте. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
омон как всегда на уровне своего тупизма.
тупой непонятный шмон. некоторым залазили чуть ли не в трусы. заставили вылить на землю коньяк у людей). не обрасчая внимания на просьбу отнести его в машину раз нельзя с собой.
утром проснувшись почуствовал себя как в концлагере. палаточный городок. и вокруг постоянно трется омон)
единственное что порадовало это Вопли Видоплясова!
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
не могу понять почему людей так омон напрягает, на каких праздниках ни была - никакого напряга, ходят ну и пусть ходят , проверяют сумки ну и пусть проверяют, мне скрывать нечего
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
гаишники напрягали, только приехал сразу оштрафовали
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
почему меня не фтыкает The Toobes? может я фригиден? а может потому что песни мне их кажутся одинаковыми? может потому что гитаристы их постоянно играют, как будто в своем мирке, спиной к слушателям?  а на счет запрета проезда на авто, то я за  ибо узкие тамошние дороги не позволили бы разминуться двум машинам при условии, что на обочине стоял бы еще ряд машин. так бы и стояли все -- и ни туды и ни сюды. так что радуйтесь, что хоть пешком дошли 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
в позапрошлом году все нормально разъезжались, а так пришлось ковылять к гайцам под бок спать.... всю ночь видел как они делали всем секс 
|
|
|
|
|
|
|
|