Левша
|
иди на виагру
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
+1
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
ariess
Гость
|
это 5) 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ату его, он не пьющий!!!  что плохого в том что человек, хочет прийти на концерт трезвым, послушать спокойно музыку, не видя вокруг стада синего быдла? менталитет нашей молодёжи меня удручает  не может быть нормального общения без синьки, ну а если сэйшен какой, то тут уже сам Бог велел. Так ?
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Пару раз бывал на байк-фесте, и ни скажу что меня окружали стада пьяного быдла  , попадаются конечно, но настроение мне это никак не испортит.
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ну как простым смертнм не понять ыстэтоф у их все кто с пивом сразу пьяное быдло а девушка которая с кем то говорит лядь менталитет "взрослых" меня удручает
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Просьба спокойнее и корректнее вести беседу, предупреждения уже отложены 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
надо бы посетить сие мероприятие ооочень значевым лицам бэз значительных зарплат.)))
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Так что с велосипедами? Пускать будут?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Что с билетами для детей? Бесплатно?
Добавлено: 26 Апрель 2011, 21:09:58 Состав групп, конечно не впечатляет ......можно что-то и потяжелее....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Состав групп, конечно не впечатляет после всех предыдущих поп представлений это как подарок судьбы
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Так что с велосипедами? Пускать будут?
да, что с велосипедами?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Состав групп, конечно не впечатляет после всех предыдущих поп представлений это как подарок судьбы согласен что придиратся к составу групп не стоит, мероприятие расчитано на широкий круг, а не на ценителей тру метала.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
попытка купить в ticketpro... СПОСОБ ДОСТАВКИ: 1. Забрать из офиса Тикетпро (г. Минск, пр-т Машерова 25, 225)  2. Срочная доставка курьером по городу Минск  а распечатка билета со штрих-кодом на принтере где???  тааак, попробуем 2-й метод Добавлено: 27 Апрель 2011, 15:49:37 оставил мыло на квитках. ждем-с чудо
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 17:53:14 от Дима »
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Так что с билетами для детей? А то так получается 40+40+... и практически билет на DEEP PURPLE !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
в прошлом году велики оставляли перед входом....насколько я помню..... меня еще интересует кто рисовал схему проезда  не проще ли было бы ехать по Горького 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не проще ли было бы ехать по Горького в обход центра схему рисовали - очевидно
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
а чем им центр так не угодил?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
купила билетики!  Ждем-с пятницы!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Дима
|
и я!!! в кассе Доме офицеров... в топку эти тырнет-ресурсы 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а я не купила  если у кого есть лишние билетики за 30 - буду признательна
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Решено, еду! ну наконец-то! а то тут ВСЕ так волновались. места себе не могли найти
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 20:49:50 от 48dan »
|
|
|
|
|
Дима
|
а я не купила  если у кого есть лишние билетики за 30 - буду признательна ВПЕРЕЕЕЕД в Офицеры!!!!
|
|
|
|
|
|
|
teetotal
|
пойду только 29-ого, на 30-ого могу с кем-нибудь договориться. пишите в лс...
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
купил в 17.20 за 30 тысяч, очень рад, будем отрываться, наслаждаться и отдыхать, всем удачи  можно форумчаном где-нить встретиться))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
мы тошь хотим прикатить на великах, выдилите плиз  специальное место для парковки както ниочинь хочицца оставлять их бисхозна вне территории....диствительна, что за байк фест, если на великах низя
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
maggotka
|
а билетик за 30 т уже не купить??
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
мы тошь хотим прикатить на великах, выдилите плиз  специальное место для парковки както ниочинь хочицца оставлять их бисхозна вне территории....диствительна, что за байк фест, если на великах низя Шпиляйте каля входу к забору, там и под присмотром )))
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
|