ariess
Гость
|
что-то в приезд в.в. слабо вериться НЕ, сегодня по телеку сказали, что точно будут ))
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
вопрос к организаторам, на велосипедике можно будет приехать и поставить его внутри территории базы, что бы иметь за ним визуальный контроль. А то в прошлом году мы приезжали но нас внутрь базы с велосипедами не пустили предлагали оставить их снаружи территории  но там такой массаракш и движение народу что это просто несерьезно(велосипедики нынче дорогостоящая вещь). Может как то предусмотреть таких велозрителей в этот раз, всего то нужно выделить пару квадратных метров территории внутри, мы бы приковали там велики друг к другу и спокойно веселились на концерте. ответьте пожалуйста, спасибо. Что ж это за байк фестиваль, если на него с байками не пускают?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Что ж это за байк фестиваль, это как в том анекдоте:вот такое х...ое лето
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ДА.. В этом году пойду на оба дня ! Состав участников очень крут.. ЗА одних VV уже можно будет сказать оргам спасибо.. Ну, за то чтобы все приехали ! 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Тайм-Аут! Аж не верится! Этож детство моё! О Ёхан Палыч! Ееее!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
уже есть возм-ть купить билик по тырнету? сообщите об этом? 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
Вот чтоб Дай дорогу привезли.... было-бы просто шикарно)) да и так супер... иду....
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Билеты по тырнету можно , но чуть позже. А проблему велосипедов - рассмотрим , подумаем.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Алла Бегеза
Новенький
|
Я там не была никогда...Но, наверно, это ОООООЧень круто??!!
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Так а что с Дай Дорогу? Чего их нет?На сколько я помню, с Юриком не сложно договориться.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Harnet, ес ты тут есть то под каким ником? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
Так а что с Дай Дорогу? Чего их нет?На сколько я помню, с Юриком не сложно договориться. подозреваю что с ними просто и в планах не было договариваться но я обеими руками за ДД
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
вчера ходила в кассу Дома Офицеров. билетов пока нет. Но по идее со след вторника начнут реализаци...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
12 апреля БИЛЕТЫ поступают в продажу
Места продаж: Ожешко 30 (Дом Офицеров) Инфолиния: (029) 625-88-61. (0152) 74-28-73
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
это правда , что 3t.on не будут выступать я ж ради их только и планировал пойти
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну в этом году точно на два дня попаду!!  скажите, а атрибутику будут только днем продавать, или до поздна??
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
midect
|
По поводу 3t.on'а спрашивал в группе вконтакте или будут. Швед ответил что конечно!  так чего в афише время выступления не заявлено ? в какой день грать будут ?
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
А в афише разве есть чье-нибудь время выступления? Я бы и сам хотел знать ответы на такие вопросы, кто когда будет выступать?
|
|
|
|
|
|
|
SmokedRat
Новенький
|
Есть расписание выступлений групп в фотоальбоме встречи vkontakte в виде афишки...и некоторых групп-участников там действительно нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
День выступления уже расписан ( читай выше). Время - может изменится. Поэтому или позже обозначится или лучше не привязываться.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Glutton
Гродненец
Едрён-Батон
|
Цитировать12 апреля БИЛЕТЫ поступают в продажуМеста продаж: Ожешко 30 (Дом Офицеров)Инфолиния: (029) 625-88-61. (0152) 74-28-73 в субботу можно билеты купить? 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 19:32:24 от Leo »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Так что с пивом? Только в "специально отведённых местах" ? И чего билеты сразу на 2 дня 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Dr.Tim
|
Так что с пивом? Только в "специально отведённых местах" ?
!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
forgotten
Молодой Гродненец
|
вот это очень актуальный вопрос!! что с пивом??!?)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот это очень актуальный вопрос!! что с пивом??!?) значит получается.что это самое главное на фесте?
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
значит получается.что это самое главное на фесте? А что главное? мотоциклы? Не смешите 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Так что с пивом? Только в "специально отведённых местах" ? Так что с пивом? Только в "специально отведённых местах" ?
!!!!!!!!
вот это очень актуальный вопрос!! что с пивом??!?)
значит получается.что это самое главное на фесте? А что главное? мотоциклы? Не смешите  походу идти пропадает всякое желание  опять кругом пьянь ( читай синее быдло ) , и многофлиртующие женщины ( читай ...ляди ) 
|
|
|
|
|
|
|
|