Viktor_S
Гость
|
за 700 тыщ ты меня в Мoгилев свoзишь... а тут епт 10 км  не пoйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не-не, за 700 весь oпен пoгудит, а ты меня тут сoблазняешь на штраф 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лан, взаимнo 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
А на форуме постить можно только находясь дома? он с нами пиццу кушал и не сидел он на форуме ищите виновника, который так подло поступает
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
itsupport
|
чтобы всем по минусу поставить Зачэм?  Ну, вот спроси Ноклу , по какой причине он мне минус поставил 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
лучше бы атрибутику пообсуждали, и кто что горазд принести, а не выясняли чей фэйк. Ромар, а че насчет москвичей? спрашивал? приедут ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
ребята, разбирайтесь в личке, не фиг тут всем читать ваш бред!
помнится в прошлом году пластинки слушали...аскен, повторишь? Пионерские галстуки ищите!!!! мот транспоранты первомайские сделать?....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Галстук есть. Надо ещё кусов красной материи принести, как в прошлый раз. И делать всем галстуки
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Предлагаю лозунги сделать, типа: "Вся власть форуму!" "Долой неадекватных модераторов!", "Слава Админу!" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
И фаталити в глобалы, он поведет народ к свету!  тогда те трибуна нужна  будешь пламенные речи кричать!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я могу  я в детстве на табуреточке дикламировал стихи, хоть и очень стиснялся.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Я могу  я в детстве на табуреточке дикламировал стихи, хоть и очень стиснялся. значит берешь с собой табуреточку, будет твоим атрибутом, готовь речь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а скажите а с чего стока украинцев то появилось?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
itsupport
|
евреи шифруются 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Траляля
|
а скажите а с чего стока украинцев то появилось? так к тяпнице украинской готовимся 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
MuRk@
|
Предлагаю лозунги сделать, типа: "Вся власть форуму!" "Долой неадекватных модераторов!", "Слава Админу!" и т.д.
дельная идея! тавай, джорогая, с тобой на недельке за кружечкой шчайку порисуем  ток листы большие надыбать где-то надо, а краски у меня есть Добавлено: 18 Апрель 2011, 14:16:01
от и я не въезжаю в юмор... тяпники как уыпьют, вечно на флэшмобы всякие тянет 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
дельная идея! тавай, джорогая, с тобой на недельке за кружечкой шчайку порисуем  ток листы большие надыбать где-то надо, а краски у меня есть у мну есть листы большие - обои старые называется, и краски с кисточками есть....в принципе согласна, но ток за кружечкой шчайку и ниче другого 
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
забавно, забавно.  вы ещё возведите Админа и адекватных модераторов в ранг святых! иконы напишите, молитесь на них. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
забавно, забавно.  вы ещё возведите Админа и адекватных модераторов в ранг святых! иконы напишите, молитесь на них.  все должно быть в меру, вы есть хотите, то и молитесь...мы как-нидь без этого
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за которой 
|
|
|
|