Траляля
|
Под "Не буду пить" я подразумевал - только пиво!!! так подожди.. не буждешь пить только пиво? а всё остальное хоть заливайте?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
X-m℮n
|
Под "Не буду пить" я подразумевал - только пиво!!! так подожди.. не буждешь пить только пиво? а всё остальное хоть заливайте? Только ЛИШЬ пиво !!!
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отлично. буду бегать за украинкой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
NЕRTI
|
c ночёвкой хочется
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фаталити, я не убегаю, я обычно догоняю.  Так что можно начинать бояться Ну это я так решила написать, чтобы ты не переживал, что после тебя никто не пишет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на этотъ разъ все будетъ не такъ Я буду бегать с горящей головней 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
на этотъ разъ все будетъ не такъ Я буду бегать с горящей головней Смеющийся Вот теперь мне стало страшно 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
буду бегать за украинкой Думаю,кирил на пикапе тебя быстрее догонит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Имеется въ ввиду горящая головешка съ костра, заметьте  Добавлено: 13 Апрель 2011, 23:14:52
Думаю,кирил на пикапе тебя быстрее догонит Он крышуетъ украинку?
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Хромой V.I.T.A.L. от 14 Апреля 2011, 00:12:05 Думаю,кирил на пикапе тебя быстрее догонит Он крышуетъ украинку? ага, крышует, чтобы некоторые со своими головешками  за мной не гонялись
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 а я на мопеде буду, никто меня не догонит. во мне будет 0.5 настоящей русской крови так что головешки. никто не отменял 
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
А как же ты после 0.5 на мопеде домой поедешь? Ребята, оставляйте свои транспортные средства дома, на поляну от города идти совсем ничего:два раза упал-и на месте 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на поляну от города идти совсем ничего:два раза упал-и на месте Не скажи - я 3 раза упал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А как же ты после 0.5 на мопеде домой поедешь? в алкогольном опьянении Добавлено: 13 Апрель 2011, 23:45:58
Не скажи - я 3 раза упал 
|
|
|
|

|
|
|
X-m℮n
|
МОПЕД VS ПИКАП  (ВЕСЕЛО) Но если я сяду за руль пикапа... Меня мелкие цели вроде мопеда интересовать не будут  (Громкий коварный смех) А кто у нас крупней мопеда.... Ладно хоть погоняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Не унижать достоинство моего мопеда  Извененяй!!! Мопед это кр....... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 00:38:58 А как же ты после 0.5 на мопеде домой поедешь? в алкогольном опьянении ай-яй-яй, как тебе не стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 00:38:58 А как же ты после 0.5 на мопеде домой поедешь? в алкогольном опьянении ай-яй-яй, как тебе не стыдно. вот из-за таких страдают авто других ( Витольда например) и гибнут люди ! 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Леся Украинка
|
вот из-за таких страдают авто других ( Витольда например) и гибнут люди ! Злой Да не горячитесь вы так, Фаталити пошутитл. Он троллейбусе приедет, прямо в лес. (объявлен новый маршрут 3-экспресс :Азот-Форумская поляна  )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай-яй-яй, как тебе не стыдно. Что естественно, то не безобразно  вот из-за таких страдают авто других нетъ Он троллейбусе приедет, прямо в лес. На личномъ лимузине 
|
|
|
|

|
|
|
MuRk@
|
Mr. Connection хто это?? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
explosive juric
|
Mr. Connection хто это??  вот и я задаюсь этим вопросом
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Mr. Connection таинственный незнакомец, кто ты? Приоткрой завесу своего ника 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
NЕRTI
|
фэйк свзяиста  Добавлено: 15 Апрель 2011, 11:54:23
его ж забанили 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
чур. я связиста не банил))) он какбэ сам удалился)) но это из области слухов и кармических тайн вселенной)) 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
вот жеж, блин жеж 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ващет да он сам удалился 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|