Леся Украинка
|
Может что-нибудь необычное придумаем? Как развлекаться будем? Или как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Балъ маскарадъ?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Балъ маскарадъ? Я приду в костюме пионера У кого есть лишний красный галстук?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Насчет развлечений, я думаю сложно что то придумать. ..Сходка сходкой..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У кого есть лишний красный галстук? У мурки должен быть...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У мурки должен быть... У Мурки, как в Греции, есть всё 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно определиться что нужно для развлечения в моем понимании: 1. Организаторы 2. Толковые идеи 3. Финансирование
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
Несколько интересных конкурсов можно провести и без финансовых затрат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
вот вот главное фантазия и настроение только я против конкурсов "кто больше выпьет" и т.п., а то жук победит , а хочется неожиданных героев
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
например классическую бутылочку. Смеющийся отличная идея, тем более что бутылочек будет ну очень много 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тока бутылочка не будет крутится на траве...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Возьмем планшет какой нибудь.
|
|
|
|

|
|
|
MuRk@
|
У кого есть лишний красный галстук? У мурки должен быть... кстати да! вот только где он ...  ага, в прятки, например, поиграть можно 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше въ бутылочку
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
Кашатинка, измени ник, то получишь в муркалку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в прятки, например, поиграть можно  Мальчики в ножики,девочки в скакалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Будет интересно посмотреть кто за кем будет гоняться?
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Или в догонялки..кого догнали...того...эм....у.уу... А если тебя догонят? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А помоему все как белый день ясно. мужской пол, за женским Крутой Спасибо КЭП  Перечисли всех поимённо. Вот ты за кем побежишь в первую очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А если тебя догонят? я мог бы быть призером по бегу, на короткие дистанции. разгон с места впечатляет КЭП Красивый Эпичный ПацанчеГ?? пасиба Вот ты за кем побежишь в первую очередь? В силу того, что я не знаю кто вообще туда пойдет, я не могу привести точной статистики.
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от 12 Апреля 2011, 00:26:33 КЭП Красивый Эпичный ПацанчеГ?? пасиба  Убил.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Старалося Добавлено: 13 Апрель 2011, 00:10:50
Когда после меня никто не пишет в теме, у меня развиваются комплексы по поводу того, что я пугаю людей своими буквами и они боятся после меня писать 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 00:10:50 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|
|
Glasha
|
ja dymaju,chto moih bykv bojatsja bolshe 
|
|
|
|