|
Glasha
|
МЕНЯ НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ, СО МНОЙ НАДО ДРУЖИТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
типер машина у жены есть - и за автопилот ненадо волноваться - ура гуляем па полной наверно гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
МЕНЯ НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ, СО МНОЙ НАДО ДРУЖИТЬ  О!Глаша русскими буквами написала 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага, зато капслоком 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X-m℮n
|
МЕНЯ НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ, СО МНОЙ НАДО ДРУЖИТЬ  О!Глаша русскими буквами написала  Ага, зато капслоком  Чего ждать в следующий раз  По теме На праздничке буду но пить не буду  (печаль) Зато на работу устроилсё 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На праздничке буду но пить не буду (печаль) Зато на работу устроилсё Нада было 3 мая устраиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Работа, на/перед/после которой нельзя пить - это каторга.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Работа, на/перед/после которой нельзя пить - это каторга.
Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что то не шибко мне верится, что иксмен не будет пить на тяпнице.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dimon_k
|
значит будем переходить на Чары Нила 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Нормальная цена  Ту которую я предпочитаю остается по той же цене  Что то не шибко мне верится, что иксмен не будет пить на тяпнице.
Ну смотря во сколько туда приедем!!! Может и потяну водочки  Ну пиво не отменял ни кто так, что на крайняк - пиво  До сока с печенькой я не опущусь ни когда  значит будем переходить на Чары Нила  Ты имеешьььь виду БАДРИЛО, ДЕШЕВОЕ НЕ ДОРОГОЕ, СЛАДЕНЬКОЕ, МУЖСКОЕ ВИНО, ЛАЙТОВОЕ, ФАУСТ, ПСИХОТРОП и т.д.  Не до этого тоже не опущусь  Лепей сока с печенькой но не Чары Нила 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пить не буду Может и потяну водочки Ну пиво не отменял ни кто Водка с пивом - это щас называется"я не буду пить" 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
пить не буду Может и потяну водочки Ну пиво не отменял ни кто Водка с пивом - это щас называется"я не буду пить"  Под "Не буду пить" я подразумевал - только пиво!!! Ну если соберемся по раньше - то Водки немного можно  (вывеТРИЯццо  )
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну если соберемся по раньше Нада параньше собираться,а то столько человеков будут 2 часа тариться на Немиге
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ту которую я предпочитаю остается по той же цене сколько я ни видел, предпочитаешь ты водовку производства гродненского ЛВЗ 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Так а во сколько собираемся  Это уже обсуждалось... (подскажите если да, а то читать лень) Добавлено: 13 Апрель 2011, 15:09:56
Ту которую я предпочитаю остается по той же цене сколько я ни видел, предпочитаешь ты водовку производства гродненского ЛВЗ  Это в суровые месяцы моей безработицы или когда складываемся между "мало имущими" 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ту которую я предпочитаю остается по той же цене сколько я ни видел, предпочитаешь ты водовку производства гродненского ЛВЗ  Тссс  Вадик просто не знал,что это гродненский ЛВЗ 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ту которую я предпочитаю остается по той же цене сколько я ни видел, предпочитаешь ты водовку производства гродненского ЛВЗ  Тссс  Вадик просто не знал,что это гродненский ЛВЗ  А в прочим какая разница после первой уже пох... ЛВЗ или нет  А вы с господином Юристъом с понтом Финляндию с Обсолютом попиваете
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А вы с господином Юристъом с понтом Финляндию с Обсолютом попиваете Не-не...Мы любим руссскую водочку 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А вы с господином Юристъом с понтом Финляндию с Обсолютом попиваете Не-не...Мы любим руссскую водочку  Вот и я ее очень люблю  Именно руссскую 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
какая разница чем блевать?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какая разница чем блевать?
О_о,в разговор вступили серьёзные товарищи 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
какая разница чем блевать? Ну,это больше к закуске относится..
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
я с точки зрения экономии денежных средств 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вы с господином Юристъом с понтом Финляндию с Обсолютом попиваете Не, ты что. Мы исключительно православную отечественную.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
какая разница чем блевать? Ну,это больше к закуске относится.. Всё правильно к закуске!!! т.к. Манка выходит легко а винегрет красиво  А водочка - печально!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|