Fatal1ty
|
тут может быть два варианта. Либо меня догонит пикап и я прыгну в ямку. пикап проедет надомной. я кину гранату в кузов выпрыгну с ямки и побегу оттуда с криком "Уррррааа!!!!!! за стааалина, впееерееееет" и схвачу украинку. Либо я быстрее пикапа догоню украинку и буду просить за нее выкуп, банку огурцов и сало.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
А какой смысл ехать на форумскую поляну с ночевкой?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
major
|
только если в жуткое гамно)
Зато можно и за рулем. Только боюсь на велике ночевать холодно и неудобно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 22:59:00 от major ukrainian »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
буду просить за нее выкуп, банку огурцов и сало. А если никто выкуп не даст?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А если никто выкуп не даст? Судя по твоему посту ты ищешь варианты времяпрепровождения 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Судя по твоему посту ты ищешь варианты времяпрепровождения Смеющийся Всё может быть 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А если никто выкуп не даст? Я дам палтарашку пива..  Хатя нет..лутше огурцы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А если никто выкуп не даст? Тогда ты останешься у меня 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я буду бегать за украинкой за которой Все хороши - выбирай на вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну если ты оденешь свой паричок, то... Обеспокоенный Обеспокоенный  Витал, ты даже с одной ногой пользуешься популярностью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я его видел недавно с маёром, две ноги у него было Смеющийся Значит не только девушки, своими накладными ногтями обманываю мужчин, но и сами мужчины научились накладывать различные части тела  Добавлено: 19 Апрель 2011, 00:30:35
О боже, что я написала? даже самой стало смешно. Наверное пора спать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
Лесечка, не кури. это плохо Плачущий А я и не курю... Ну смотря что конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
очэрэдное.
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
фэйк?
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
давайте не будем отвлекаться от беготни за украинками  За мной побежишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну если ты будешь сексуальнее  Красное бельё подойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ладно,пошутили и хвате..Пашёл я спать
|
|
|
|
|
|