major
|
Не пошутили, а пофлудили не хило. Фталити в своей мото-ветке ведет себя совершенно по-другому. Глядите, ща Дюк'а опять темку закроет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Предлагаю конкурс: кто быстрее догонит Лесю Украинку или кого быстрее догонит ВИТАЛ украинка 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
М и Ж играют в прятки. - Маша, если я тебя найду, то изнасилую. - А если не найдешь, то я буду за дверью.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
или кого быстрее догонит ВИТАЛ украинка Учтите,1-го числа я буду бегать гораздо быстрее.. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
или кого быстрее догонит ВИТАЛ украинка Учтите,1-го числа я буду бегать гораздо быстрее..  костыли-скороходы купишь? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
нет, первого числа он прокачается до 80-го уровня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
или кого быстрее догонит ВИТАЛ украинка Учтите,1-го числа я буду бегать гораздо быстрее..  не зарекайся 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Андрей Макаров (14:24:05 18/04/2011) ооо идея есть!!! сп*здить с алми корзину:-D и катать тебя:-D 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
или кого быстрее догонит ВИТАЛ украинка Учтите,1-го числа я буду бегать гораздо быстрее..  не зарекайся  по-моему виталу кто-то поможет "не бегать гораздо быстрее"  Мужчины, как я поняла, на первомай обяъвили "Охоту на Лесю" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
совет 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Glasha
|
Столько много незнакомых моему разуму ников отписываются в этой теме, надеюсь вы будете присутствовать на сием мероприятии, приятно будет видеть новые лица 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Столько много незнакомых моему разуму ников отписываются в этой теме Памойму,кроме мистера коннекшина все знакомые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Памойму,кроме мистера коннекшина все знакомые да и этому уже коннектилку Нокла оторвет скоро 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Эээ, я не флудю я пишу по делу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы не ждали, а я пришел
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Вы не ждали, а я пришел
а лопату захватил?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
Саперочку. Такая маленькая, зелененькая.
|
|
|
|

|
|
|
Glasha
|
лучше пистолет .......
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Такая маленькая, зелененькая. Это совок 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Такая маленькая, зелененькая. На Doh что ли ? 
|
|
|
|
|
|
|
|