zloy kak @
|
внашей стране нериально заработать чесным путем....и в основном все свои кошельки получают от родителей, родственников и пи3дят, неважно у кого...ну а если ты у тебя нет таких родственников и урасть не могут...-сосите Х. и ебице "некрасивых".  зря ты так.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Daos
|
заработать можно... вопрос када появляецца "мне хватит"... патаму как обеспечивая телесные потребности мона забыть все остальное и гордицца толстым пузом...
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
внашей стране нериально заработать чесным путем....и в основном все свои кошельки получают от родителей, родственников и пи3дят, неважно у кого...ну а если ты у тебя нет таких родственников и урасть не могут...-сосите Х. и ебице "некрасивых".  зря ты так. ни я такой - жизнь такая! © я этим не так сильно гружуся, мололд ясчо.... пусть этим другие грузятся, те, кому за..... не потерять бы в серебре её, одно, заветную......деньгу ©
|
|
|
|
|
|
|
|
заработать можно... вопрос када появляецца "мне хватит"... патаму как обеспечивая телесные потребности мона забыть все остальное и гордицца толстым пузом... пойдем, Андрюха, заработаем по бабе на выходные, а то аванса не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
внашей стране нериально заработать чесным путем.... Почему? Научись что то делать лучше всех и зарабатывай. И в конце концов тебе не всё равно честный твой путь или не честный? Главное что бы сам не пострадал из за этого. и в основном все свои кошельки получают от родителей, родственников и пи3дят, неважно у кого... И что? Родители то тоже в свою очередь въёбывали что бы бабки эти заработать. Найди хотя бы одну причину по которой ему не следует пользоватся их деньгами. ну а если ты у тебя нет таких родственников и урасть не могут...-сосите Х. Въёбывай как родители, и не соси Х. и ебице "некрасивых"... А это тут вообще причём? Если ты про трах то что бы трахнуть не обязательно её скажем водить по ресторанам, в Германии вообще всегда в ресторане приносят два счёта и девушка молча платит за себя хоть ты дерёшь её уже пол года. Если про отношения и совместную жизнь, ну зарабатывай много и ебись с красивой. На красивую в этом плане спрос большой и она отсеивает, а что же ей ещё делать остаётся. Количество твоих доходов тоже показатель личностного роста. Если хочешь въёбывать и жить красиво - въёбывай, не хочешь не въёбывай, но если не въёбываешь никого в этом не обвиняй. Многие продвинутые в бизнесе люди начинали с нуля, вначале грузчиками или посудомоями, где то обманули где то схалявили где то сп#здили и потихоньку начинали усовершенствоватся как личности, расти то есть, и работа подворачивалась лучше и люди лучше серьёзнее и надёжнее. а вы говрите про чувства..куда мы катимся - лучше быть обезьяной и жить с диназаврами Ну так будь обезьяной, вылепи рядом динозавров и живи с ними, если от этой светлой дороги в попу тебе станет лучше, счастья и здоровья только пожелаю. П.С. Несколько сумбурно получилось но менять не буду, денвер конкретно против тебя ничего не имелось ввиду, в смысле переход на личности не подразумевал. 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Джер, может имеет смысл запостить новую тему? Запости если хочешь но там спорить наверное не буду, хотя если ОЧЕНЬ зацепит и если делать будет совсем нечего, то будем бодатся  так что составляй вопрос предельно правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну а если ты у тебя нет таких родственников и урасть не могут...-сосите Х. Въёбывай как родители, и не соси Х. Количество твоих доходов тоже показатель личностного роста. Если хочешь въёбывать и жить красиво - въёбывай, не хочешь не въёбывай, но если не въёбываешь никого в этом не обвиняй. Многие продвинутые в бизнесе люди начинали с нуля, вначале грузчиками или посудомоями, где то обманули где то схалявили где то сп#здили и потихоньку начинали усовершенствоватся как личности, расти то есть, и работа подворачивалась лучше и люди лучше серьёзнее и надёжнее. а вы говорите про чувства..куда мы катимся - лучше быть обезьяной и жить с диназаврами Ну так будь обезьяной, вылепи рядом динозавров и живи с ними. зачот.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Джерр, думаю тема личностного роста несколько иная, хотя и сходная тема... для затравки: кто богаче босоногий монах или крутой бизнесмен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr, как гладко все у тебя получатся, можно книги писать, вот только по сути как получается у малого числа населения..за них я рад отдельно... ну когда почему закрадываются такие мысли в голову, пусть и у меня тоже.... все ещё впереди и как-то не хочется чтобы все шло, к примеру, от родителей, а начиналось с самого себя, типа я сам, я могу..я не жаюсь, мне лично хватает, даже остается и это только начало *(МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО)...а про из грЯзи - в князи.....сча по-моему всё наооборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
Джерр, думаю тема личностного роста несколько иная, хотя и сходная тема... для затравки: кто богаче босоногий монах или крутой бизнесмен? а какое Богатсво? и вапще: кирпич
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Джерр, думаю тема личностного роста несколько иная, хотя и сходная тема... для затравки: кто богаче босоногий монах или крутой бизнесмен? Это зависит от их мотивации по Маслоу  Запости если хочешь но там спорить наверное не буду, хотя если ОЧЕНЬ зацепит и если делать будет совсем нечего, то будем бодатся  так что составляй вопрос предельно правильно  Не, не буду. После твоего ЗАЧОТного поста вижу, что спорить нам не о чем 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Jerr
|
Джерр, думаю тема личностного роста несколько иная, хотя и сходная тема... для затравки: кто богаче босоногий монах или крутой бизнесмен? Бизнесмен тоже может быть духовно богатым и материально. Монаху это нах не нужно, ему просто заебись. Бизнесмену духовной гармонии и счастья мало, ему хочется что нибудь ручками поторогать. и что в этом плохого я не понимаю. Жизнь ведь даётся только один раз ну так лучше проебать её ярко. онкретно монахов не понимаю, идти по пути просветления интересно, понять что всё что тебя окружает говна не стоит тоже интересно и самое главное что мудро, но вот я например недавно суши ел, блин такая вещь классная ещё хочу и получу.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Джерр, думаю тема личностного роста несколько иная, хотя и сходная тема... для затравки: кто богаче босоногий монах или крутой бизнесмен? Это зависит от их мотивации по Маслоу  Запости если хочешь но там спорить наверное не буду, хотя если ОЧЕНЬ зацепит и если делать будет совсем нечего, то будем бодатся  так что составляй вопрос предельно правильно  Не, не буду. После твоего ЗАЧОТного поста вижу, что спорить нам не о чем  Гы  А что зачётного в том что я сказал что может не приму в дискуссии участие, ну может приму может нет, не всё равно ли. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Джерр, думаю тема личностного роста несколько иная, хотя и сходная тема... для затравки: кто богаче босоногий монах или крутой бизнесмен? сравнение несколько некорректно...  между одним и другим богатством пропасть. странно, что некоторые считают, что богатство (благосостояние) исключительно грязная весчь, и приобретается в грязи... и все о собственной святости и непорочности... эх, лицемерие, махровое лицемерие... :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Не, не буду. После твоего ЗАЧОТного поста вижу, что спорить нам не о чем  это был айсберг, Никс_2. там скрытый смысл. 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Джер, я не про этот пост, я про пост, за который Кошка тебе зачот поставила 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Jerr, как гладко все у тебя получатся, можно книги писать, вот только по сути как получается у малого числа населения..за них я рад отдельно... ну когда почему закрадываются такие мысли в голову, пусть и у меня тоже.... все ещё впереди и как-то не хочется чтобы все шло, к примеру, от родителей, а начиналось с самого себя, типа я сам, я могу..я не жаюсь, мне лично хватает, даже остается и это только начало *(МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО)...а про из грЯзи - в князи.....сча по-моему всё наооборот...
Потому что просто ХОТЕТЬ мало нужно ещё ДЕЛАТЬ, а впадлу и лень, поэтому кто то въёбывает и радуется жизнт а кто то только п#здит и тоже радуется жизни, только радуются каждый по своему, для тебя одно хорошо длям меня другое, и ты и я правы что его жизнь лучшая и он самый п#здатый. Не хочешь начинать с родителей, не начинай. Я тут вспомнил как ко мне пару раз около начника подходили месные забулдыги и алкоголики, с просьбами докинуть на бутылку т.к. выпивать ему нравится а денег нету, и работы нету, на что получал что "если нравится пить водку то пей, только твоё дело а на счёт работы не п#зди, вон грузчиком прям в соседнем магазине п#здуй и бухай хоть до потери пульса, главное что бы хорошо тебе было".
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Джер, я не про этот пост, я про пост, за который Кошка тебе зачот поставила  А он каким боком вылазит к тем мессагам? Я ж денверу вообще про личные качества не говорил, а только про мою жизненную позицию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что просто ХОТЕТЬ мало нужно ещё ДЕЛАТЬ, а впадлу и лень, поэтому кто то въёбывает и радуется жизнт а кто то только п**дит и тоже радуется жизни, только радуются каждый по своему а вот я въёбыю...как могу..можешь мне поверить и знаю как и откуда эти даже не дениги, а денежки берутся. поосто всему своё время, главное не ждать его, а идти к нему на встречу
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Бизнесмен тоже может быть духовно богатым и материально. Монаху это нах не нужно, ему просто заебись. Бизнесмену духовной гармонии и счастья мало, ему хочется что нибудь ручками поторогать. и что в этом плохого я не понимаю. Жизнь ведь даётся только один раз ну так лучше проебать её ярко. онкретно монахов не понимаю, идти по пути просветления интересно, понять что всё что тебя окружает говна не стоит тоже интересно и самое главное что мудро, но вот я например недавно суши ел, блин такая вещь классная ещё хочу и получу. гы... а как ето вписываецца в моральность нашего общества с его 7 смертными грехами: сладострастие (похоть), гнев, зависть, чревоугодие, уныние (вместо которого другие источники предлагают лень), гордыню и алчность (жадность)? хотя не помню кто... кто-то из идийцев перефразировал: богадство биз работы, удовольствие биз совезти, наука биз гуманности, знание биз характера, политика биз принципоф; коммерция биз морали и поклонение биз жертфф. одновременный рост материального и морального богадства возможен до апридиленных приделофф, потом что-то одно потребует больше времени в ущерб другому... (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Джер, я не про этот пост, я про пост, за который Кошка тебе зачот поставила  А он каким боком вылазит к тем мессагам? Я ж денверу вообще про личные качества не говорил, а только про мою жизненную позицию.  Так отож.. Жизненные позиции у нас похожи  Боюсь, спора не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
странно, что некоторые считают, что богатство (благосостояние) исключительно грязная весчь, и приобретается в грязи... и все о собственной святости и непорочности... эх, лицемерие, махровое лицемерие... :-/ накопительство!!! копить больше чем можешь потребить... странно, что величайшие духовные лидеры всех религий (за редким исключением) презирали богадство материальное... хотя... Будда ваще оставил семью и бросил царский сан из-за какой-то тупой истины... и почему материальное богадство не приносит той радости которой от него ожидаюд? вод... странно, музчин все отрывает в какие-то духовные сферы, а женсчины их обратно на землю сажают... "какой такой рост личности? жрать давай, машину, дачу, канары, брюлики... этот выдохся, где следующий добытчик?" где-то это в теме уже было 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 16:57:52 от Daos »
|
|
|
|
|
Niks
|
"одновременный рост материального и морального богадства возможен до апридиленных приделофф, потом что-то одно потребует больше времени в ущерб другому... " Угу, угу. И принц Гуатама Шакьямуни тому ярчайшее подтверждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Потому что просто ХОТЕТЬ мало нужно ещё ДЕЛАТЬ, а впадлу и лень, поэтому кто то въёбывает и радуется жизнт а кто то только п**дит и тоже радуется жизни, только радуются каждый по своему а вот я въёбыю...как могу..можешь мне поверить и знаю как и откуда эти даже не дениги, а денежки берутся. поосто всему своё время, главное не ждать его, а идти к нему на встречу Старик я ж не про тебя, это я в общем рассуждал не подразумевая тебя, просто иначе не получалось мысль донести, такой от я глупый правокатор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что просто ХОТЕТЬ мало нужно ещё ДЕЛАТЬ, а впадлу и лень, поэтому кто то въёбывает и радуется жизнт а кто то только п**дит и тоже радуется жизни, только радуются каждый по своему а вот я въёбыю...как могу..можешь мне поверить и знаю как и откуда эти даже не дениги, а денежки берутся. поосто всему своё время, главное не ждать его, а идти к нему на встречу Старик я ж не про тебя, это я в общем рассуждал не подразумевая тебя, просто иначе не получалось мысль донести, такой от я глупый правокатор. разумеется, я всё понял это было ИМХО таксказать
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Да, и еще. Кто сказал, что благополучие и успешность исключают добродетель? Откуда же тогда берутся меценатство и благотворительность? Неужели исключительно от скуки и безделья жены богачей (продажные самки) и всякие там принцессы и кролевы (рожденные в благополучии, избранные самой судьбой самки), шляются по миру, и сажают на свои белые коленки сопливых черномазых детишек? Нет, ну, конечно, была еще Мать Тереза. Но что-то мне подсказывает, что где есть подобного рода популярность, не могут не присутствовать деньги. Да лан. Это так лирическое отступление.
гы... а про рикламные акции, льготы в налогооблажении, поддержка имиджа (а то выгонят нах с трона за нинадобностью, народ абиспечивает, а радости никакой, а так все чинно-благородно и у других такого нету) и прочую фигню слыхали? эт все для денужак и палитика все это, а ето опять денужка ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Бизнесмен тоже может быть духовно богатым и материально. Монаху это нах не нужно, ему просто заебись. Бизнесмену духовной гармонии и счастья мало, ему хочется что нибудь ручками поторогать. и что в этом плохого я не понимаю. Жизнь ведь даётся только один раз ну так лучше проебать её ярко. онкретно монахов не понимаю, идти по пути просветления интересно, понять что всё что тебя окружает говна не стоит тоже интересно и самое главное что мудро, но вот я например недавно суши ел, блин такая вещь классная ещё хочу и получу. гы... а как ето вписываецца в моральность нашего общества с его 7 смертными грехами: сладострастие (похоть), гнев, зависть, чревоугодие, уныние (вместо которого другие источники предлагают лень), гордыню и алчность (жадность)? хотя не помню кто... кто-то из идийцев перефразировал: богадство биз работы, удовольствие биз совезти, наука биз гуманности, знание биз характера, политика биз принципоф; коммерция биз морали и поклонение биз жертфф. одновременный рост материального и морального богадства возможен до апридиленных приделофф, потом что-то одно потребует больше времени в ущерб другому... (имхо) Не очень понял про грехи. При чём тут они? Если не нужны ограничения - откажись от которых хочешь. Одновременный рост тоже возможен если грамотно формулировать свою цель вопросами: Что хорошего в настоящем сотоянии? Что получу в итоге и чем могу пожертвовать, если могу пожертвовать - выполняю. Ну и проверка на экологичность. Блин сам же учил. А то что одновременный рост не возможет так это просто ограничивающее убеждение которое легко рефореймится и будет тебе счастье, или ограничивающее убеждение или отмазка для того что бы ничего не делать если хочется но лень.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"и последнняя птица крот, многие могут сказать что крот это не птица! но если кроту ударить по ебалу то он сука полетит!"©КК
|
|
|
|
|
|
|
|