Fanat ™
|
Типичная мужская солидарность Фанат, ты по-моему в историю не въехал... ******* Всё я понял... Это вы не понимаете чего хотите... А покупаете пиво и читаете срок годности.. А надо сперва посмотреть срок годности, а потом уже решать покупать его или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Вах! Вах! Как все просто, оказывается! Спасибо тебе, просветленный! Открыл глаза 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Daos
|
Не очень понял про грехи. При чём тут они? Если не нужны ограничения - откажись от которых хочешь.
Одновременный рост тоже возможен если грамотно формулировать свою цель вопросами: Что хорошего в настоящем сотоянии? Что получу в итоге и чем могу пожертвовать, если могу пожертвовать - выполняю. Ну и проверка на экологичность. Блин сам же учил. А то что одновременный рост не возможет так это просто ограничивающее убеждение которое легко рефореймится и будет тебе счастье, или ограничивающее убеждение или отмазка для того что бы ничего не делать если хочется но лень. по поводу 1-й части 5 баллофф. по фторой... а зачем тебе богадство? смысл жизни в чем? типа глубинная цель. ;-) движнякофф много - а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Типичная мужская солидарность Фанат, ты по-моему в историю не въехал... ******* Всё я понял... Это вы не понимаете чего хотите... А покупаете пиво и читаете срок годности.. А надо сперва посмотреть срок годности, а потом уже решать покупать его или нет... прально сказано. Када выбираешь себе мужчину - смари чё выбираешь... выбрала быдло - философствуй, выбрала рабочую лошадку - используй, выбрала человека - живи в счасти... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
врешь, не вазьмешь! © КВН все видно, да видеть не хоцца. Праивляецца все в милачах, да обычно ва влюбленности сознательно (или пачти сазнательно) слепнешь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
"Любовь слепа, и нас лишает глаз"... Ну што сделаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Не очень понял про грехи. При чём тут они? Если не нужны ограничения - откажись от которых хочешь.
Одновременный рост тоже возможен если грамотно формулировать свою цель вопросами: Что хорошего в настоящем сотоянии? Что получу в итоге и чем могу пожертвовать, если могу пожертвовать - выполняю. Ну и проверка на экологичность. Блин сам же учил. А то что одновременный рост не возможет так это просто ограничивающее убеждение которое легко рефореймится и будет тебе счастье, или ограничивающее убеждение или отмазка для того что бы ничего не делать если хочется но лень. по поводу 1-й части 5 баллофф. по фторой... а зачем тебе богадство? смысл жизни в чем? типа глубинная цель. ;-) движнякофф много - а смысл? Для меня смысл жизни в получении удовольствия от того что я делаю, это поверхностно, а глубинно я не задавался вопросом, и пока не хочется знать частью чего я являюсь если взять модель ЛУ. Я точно знаю что мне хочется жить, и кайф от жизни получаю в каждом проявлении моей реальности, для меня зачастую цель это процесс, поток состояний. Я примерно знаю что можно пойти сдохнуть и всё тут, но точно знаю что делать мне этого не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Jerr и тебе интересно собирать то, что тебе не надобно? в этом смысл ездь? богадство = имущество существенно превышающее потребности. и на это ложить жизнь? а скока сребренникофф (из запасу) уволокешь с собой в пещеру? а твое тепло, которое ты мог подарить близким. но это время потратил на состояние?
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона Богатство, совокупность предметов, служащих для удовлетворения человеческих потребностей и находящихся в обладании лица, группы или народа; в частности, имущество значительное по сравнению с потребностями обладателя и имуществами др. лиц. Понятия Б. народного и Б. отдельных лиц не совпадают: при возвышении меновой ценности предметов Б. отдельного лица увеличивается, а Б. нации остается неизменным. Народное Б. увеличивается лишь с увеличением суммы или качества полезных предметов, создаваемых человеком.
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля БОГАТСТВО
БОГАТСТВО ср. множество, обилие, изобилие, избыток, излишество
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Jerr и тебе интересно собирать то, что тебе не надобно? в этом смысл ездь? богадство = имущество существенно превышающее потребности. и на это ложить жизнь? а скока сребренникофф (из запасу) уволокешь с собой в пещеру? а твое тепло, которое ты мог подарить близким. но это время потратил на состояние?
Почему не надобно? Вот мне хочется купить себе машину например, потому что задолбало наматывать километраж пешком или в общественном транспорте, хочется на ней ездить самому, курить спокойно сигарету, слушать продижи, просто для себя, потому что я устаю ходить пешком, и надоедает. А потребности то могут быть разные, вот это моя потребность и я не могу на неё забить член, я лучше куплю себе тачку и буду спокойно ездить а не парится в тралике что меня уже порядком подзаебало. Есть долбанную картошку с мясом тоже затрахало, я её ем что бы копыта не отбросить не более того, а хочется то покушать в кайф, но денег пока нету на это, моя потребность например хорошо покушать, кальмаров там, ещё какой деликатесной хреновины, потому что я когда я это ем я получаю удовольствие, и для того что бы его получить я знаю шаги к достижению цели, задаю алгоритм и начинаю выполнять. Я жизнь ложу на то что бы мне было заебись и кайфово, для этого и делаю то что я делаю, потому что другой путь меня пока не устраивает, может будет потом но пока нет. По поводу тепла, это из той же оперы, проверь цель на экологичность и рассмотри её со всех сторон, в первую очередь отношение родных и близких, примерно планировать время в процентном соотношении всегда можно, и поставить себе здачу навещать например маму по выходным, не потому что так нужно а потому что я так хочу, после этого ещё раз посмотреть на свобю цель, внести если нужно изменения, и посмотреть коррелирует ли поездка к маме с твоим ежедневным бизнесом. Я не понимаю о чём ты, такое ощущение что тебя что то подламывает.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Вах! Вах! Как все просто, оказывается! Спасибо тебе, просветленный! Открыл глаза  Я не говорю что всё просто.. Было бы всё просто жить было бы не интересно, а двигаться по пути найменьшего сопротивления всю жисть не будешь... Хотя конечно можно попробовать сесь на шею вышеупомянутой лошадке и ехать "з ней разам" ... пока не скинет... Скинет.. можно поискать новую.. только получается, что некоторым достаются офигенно крутые лошади Пржевальского, а другим дохлые пони, а в большем случае просто ослы... Вывод, не разбираешься в лошадях, спроси у других .. может они подскажут, погмогут выбрать лошадку.... Но это не говорит о том что надо жить лишь только тем, что всё время ждать совета... Дам совет.. Живи как хочешь и никого не слушай ©. Один мой товарисч...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 18:52:32 от Fanat »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Почему не надобно? Йоу! Ровно рассуждаешь... Но... Вот мне хочется купить себе машину например, потому что задолбало наматывать километраж пешком Это здорово, полезно для сердца, мышц ног, ягодицы там... Геморроя меньше будет на старости лет! слушать продижи поехали в Прагу! http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1157955022
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Jerr
|
Мне хватает пока занятий в спортзале и дома, и сохранять себя таким макаром для старости не охота. У тебя есть редкие записи продижи? Можно поменятся, может и для тебя чего нибудь найдётся. У меня 25 гигов примерно 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
У меня 25 гигов примерно  Спорим, смогу один трек раздуть на 25 гигов?  ))))) А вообще, "Продижи" (как вы это назвали) - это маленькие штанишки, из которых вроде как уже выросли все... ИМХО... А про самооценку уже и речи нет....... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 19:49:15 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Jerr
|
У меня 25 гигов примерно  Спорим, смогу один трек раздуть на 25 гигов?  ))))) А вообще, "Продижи" (как вы это назвали) - это маленькие штанишки, из которых вроде как уже выросли все... ИМХО... А про самооценку уже и речи нет.......  Раздуй пожалуйста так как это он делает, в программе Reason, с аналоговыми плагинами при аппаратном ускорении, я тебе памятник поставлю если сделаешь. Не понимаю просто смысл подъёбки, я про разные треки говорил, альбомы,синглы,промо,лайвы,официалки, можно подумать ты не понял о чём я. А про маленькие штанишки... да лажа, мне ещё нравится блэк метал, медитативная, рэп, классическая, жёсткая электронная, да много чего. По моему вообще пофигу маленькие или не маленькие штанишки, вырос не вырос, хоть саунд трек к мультфильму ну погоди слушай если нравится, главное врубатся в то, что играет, чего там и попсарик иногда могу послушать, только не русский, бесит он меня.  Кста а где я про самооценку заикнулся? Наверное ты прочитал между строк, ток я туда смысла не вкладывал  .
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 20:13:57 от Andro1D »
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
А вообще, "Продижи" (как вы это назвали) - это маленькие штанишки, из которых вроде как уже выросли все... ИМХО...
http://apelcin.ru/prver.asp?rub=news&article=32244Скоро появятся билеты на концерт «The Prodigy» – фанаты уже ждут ИА "Апельсин", 17.08.2006 16:15. Совсем скоро поступят в продажу билеты на концерт группы «The Prodigy». Через несколько дней они появятся во всех билетных кассах Екатеринбурга. Их стоимость будет колебаться от 300 до 3000 рублей. Между тем, организаторы концерта уже сейчас прогнозируют не меньший спрос на выступление культовой группы, чем, скажем, на концерт Мадонны в Москве, а также других странах. К примеру, в Великобритании все билеты на шоу Мадонны в поддержку альбома «Confessions On A Dance Floor» разошлись в течение 10 минут. А в Праге 36 тысяч билетов приобрели всего за 9 минут. Данных о подобных рекордах «The Prodigy» нет, но организаторы говорят, что фанатам стоит поторопиться с приобретением билетов, не затягивать до последнего. Напомним, что «The Prodigy» впервые посетят Екатеринбург в рамках мирового турне в поддержку нового альбома «Always Outnumbered, Never Outgunned», который вышел в 2004 году. Концерт состоится во Дворце спорта (ул. Большакова, 90-б).
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Loader
|
накопительство!!! копить больше чем можешь потребить... странно, что величайшие духовные лидеры всех религий (за редким исключением) презирали богадство материальное... хотя... Будда ваще оставил семью и бросил царский сан из-за какой-то тупой истины... и почему материальное богадство не приносит той радости которой от него ожидаюд? Ты не прав....льва Толстого не читал? Он же графом был, а смотри чего добился, какие литературнные шедевры написал... Другое дело, что человек, которые вырос в бедности добьется всегда напорядок большего, ибо он знает с чем ему бороться и как он жить не должен (потому что это пережил)... и все же по поводу девушек с завышенной самооценкой (не будем от темы отходить): я, например, очень не люблю зазнавшихся девчонок, под которых надо подсьраиваться чтобы с ними встретиться, ждать их часами, пока они помоются и накрасятся и говорят тебе: "Иди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что..." Каждый уважающий себя парень (мцжчина) должен уметь командовать "парадом", но при этом между ним и девушкой должно быть взаимопонимание. Девушка должна быть общительной, хорошей домохозяйкой (эта работа всех девушек) и интересным собеседником (начитанной...что это за девчонка, котора яв жизни даже Букварь не держала, не говоря у же о шедеврах литературы). Пацан же в свою очередь не должен быть тряпкой и не быть тупым твердолобом, а должен быть Великим Комбинатором. Девчонка должна чувствовать себя с ним как за каменной стеной. Если всеэто объединит любовь и взаимопонимание, то тогда такая пара найдет свое место на Земном Шаре.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Девушка должна быть общительной, хорошей домохозяйкой (эта работа всех девушек) и интересным собеседником (начитанной...что это за девчонка, котора яв жизни даже Букварь не держала, не говоря у же о шедеврах литературы). Пацан же в свою очередь не должен быть тряпкой и не быть тупым твердолобом, а должен быть Великим Комбинатором. Девчонка должна чувствовать себя с ним как за каменной стеной. Если всеэто объединит любовь и взаимопонимание, то тогда такая пара найдет свое место на Земном Шаре.
И Любовь будет править миром! И воцарится мир на Земле! Аминь, братья 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
чрезвычайно большие требования.... по-моему надо проще быть( в позитивном контексте) и не искать идеал, а смириться с тем, что не все идеальны, и плюсы одолевают минусы к тому же девушку, если ты умеешь убеждать, не так уж и трудно заставить книгу прочитать или состряпать тебя яичницу с луком и кориандром;) хотя... есть люди которые ничего не представляя из себя, обладают синдромом величайшей из великих... что с такими делать - хз, я трахаю и бросаю
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Daos
|
накопительство!!! копить больше чем можешь потребить... странно, что величайшие духовные лидеры всех религий (за редким исключением) презирали богадство материальное... хотя... Будда ваще оставил семью и бросил царский сан из-за какой-то тупой истины... и почему материальное богадство не приносит той радости которой от него ожидаюд? Ты не прав....льва Толстого не читал? Он же графом был, а смотри чего добился, какие литературнные шедевры написал... Другое дело, что человек, которые вырос в бедности добьется всегда напорядок большего, ибо он знает с чем ему бороться и как он жить не должен (потому что это пережил)... гы... так видь он дениг не капил, одивалсо висьма просто, ходил босиком и строгал детей как ненормальный, кста, и был не совсем нормален психически ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Jerr, ну гуд! зарабатывай богадство, заработай сообщи, то ли это, шо ты хотел.  ну будет у тебя много дениг и что? в чем сила, брат © Брат 2  я не хачу богадства, я хочу шоб мои доходы покрывали мои потребности, больше мне не надо... з.ы. машину захотел, а раз захотел - куплю, не сразу, но... ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Хм я бы не назвал это богатством, т.е. у меня нету цели набить баблом все матрасы, я хочу того же чего и ты, я хочу что бы мои доходы покрывали потребности, я жа раньше сказал что потребности у всех разные, лишние мне нах не впали, не дрочить же мне на них. Я помню фразу из брата 2, этот чувак так и не смог аргументировать в чём сила, он только сделал вывод что сила в правде типа если А то Б, так обычно говорят когда хотят запудрить мне мозги, ну ты в курсе короче. А про тачку, ну так опять тоже самое, я ж начинаю копить деньги до рождения цели, типа дай как я повъёбываю пока не знаю зачем и как, а потом себе что нибудь куплю, сначала хочу купить потом зарабатываю, как могу и чем побыстрее, где то заработал, где то халява, где то обманул. Говорим с тобой об одном и том же, только непонятки из за потребностей разных.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил. - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. © Анекдод
Джерр, тело как малинький рибенок, жиланий много и ненасытно, как рыбка в аквариуме... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Что будет если рыбка поймёт что она в аквариуме и все желания не сбудутся? Альтернатива есть? Что бы было ещё лучше чем как если бы в случае рыбки когда она об этом не знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
То что развитие определяешь сам, это как насечки которые делают на пролёте двери при росте, надежда не будет прозрачной если конкретно ставишь цель и знаешь условия хорошо сформулированного результата, тогда понимаешь нужно ли тебе то что ты делаешь. а понимание реальности в принципе вяжется с желаниями и богатством если хочешь достич, просто оно есть, т.е. осознаёшь что вся жизнь это капля в море но всё равно ХОЧЕТСЯ проебать её ярко. Есть такой п#здатый вопрос ЗАЧЕМ, вот если его постоянно себе задавать на любое своё действие то можно придти к выводу что жить нажуй не нужно в принципе так оно и есть. Просто живёшь и делаешь то что хочешь. ПРОСТО ТАК.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
То что развитие определяешь сам, это как насечки которые делают на пролёте двери при росте, надежда не будет прозрачной если конкретно ставишь цель и знаешь условия хорошо сформулированного результата, тогда понимаешь нужно ли тебе то что ты делаешь. а понимание реальности в принципе вяжется с желаниями и богатством если хочешь достич, просто оно есть, т.е. осознаёшь что вся жизнь это капля в море но всё равно ХОЧЕТСЯ проебать её ярко. Есть такой п#здатый вопрос ЗАЧЕМ, вот если его постоянно себе задавать на любое своё действие то можно придти к выводу что жить нажуй не нужно в принципе так оно и есть. Просто живёшь и делаешь то что хочешь. ПРОСТО ТАК.
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил. - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. © Анекдод
Джерр, тело как малинький рибенок, жиланий много и ненасытно, как рыбка в аквариуме... ;-) Как поет Высцкий, "идет охота на волков, идет охота..."
|
|
|
|
|
|
|
|