|
Niks
|
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
zloy kak @
|
мот задумает ;-) Маслоу говорит, что физиологические потребности удовлетворяются на 85%, потребность в безопасности – 70%, потребность к расположенности группы – на 50%, потребность в уважении, одобрении – на 40%. Самореализации достигают приблизительно 10% лиц.
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Daos
|
пасмарите свою шкалу ценностей и вознаграждений, кста лучше пока никто шкалу потребностей кроме Абрахама Маслоу не сложил ( тока много букф). а разобрацца чего, кому и за что вы даете или продаете, разобрацца в причинах своих желаний сделать кому-то падлу или оказать помощь - может оччень пригодицца в жизни... ну и в догонку, чиста паржать фраза мужчины "милая, я падарю тебе вселенную" и обычный ответ женщины: "а я буду тебя любить" ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 13:20:19 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Niks_2, так на чем основана самооценка большинства девушек? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
И вообще, раз пошли цитаты: "Несколько завышенная самооценка, если она не ведет к себялюбию, высокомерию, не страшна. Она обязательно способствует достижению успехов в любом виде ..." Станкин М.И. И анекдот в нагрузку: - Я умен, красив, силен, гениален! И все это я сам в себе открыл!  Завышенная самооценка говорите? Так це ж замечательна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Даос, думаю, что на том же, на чем и мужская.
Вообще, кто-нить в курсе что такое самооценка? Просто как отвлеченное понятие? Как проблема? Давайте спокойно начнем с этого....
Я тут прочитала пару статеек по психологии... Самооценка, оказывается, складывается путем нашего сравнения себя с другими...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 13:26:57 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
такая замичательная! это говорит скорее об исключении ;-) хотя и здезь есть что оспорить. а если... процитирую сам сибя: ага... и самооценка девушки тем выше, чем дороже она себя продает... и душа здезь ни при чем ездь еще вариант, када себя девушка высоко ценит, када она никому не нужна... тада она делает вид, шо ей на фсё паср*ть и задирает ноз, при этом шарит глазками по сторонам с немой просьбой купите миня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Даос, ты все тупо сводишь к продажности женщин... Тема самооценка? Давайте о самооценке... И при чем к самооценке Таблица мотивации МАСЛОУ?  Мы ж не движущие мотивы рассматриваем....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 13:32:32 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гавно вапроз: Самооценка - оценка человеком себя самого, своих качеств, возможностей, способностей, своего места среди других людей. Самооценка влияет на эффективность деятельности человека и дальнейшее развитие его личности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Млин, если самооценка - оценка человека самим себя.... откуда тогда берется вопрос о завышенной самооценке?  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 13:40:43 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Даос, ты все тупо сводишь к продажности женщин... Тема самооценка? Давайте о самооценке... И при чем к самооценке Таблица мотивации МАСЛОУ?  Мы ж не движущие мотивы рассматриваем.... тема Самооценка девушек ;-) давай о ней, высказывай мысли. если человек грит шо у него крутой автамабиль, балшой кашылок и афигенный пенис, он сибя считает состоявшимся и афигенно крутым (жизть удалась), а второй тупо не может понять как это относицца к оценке личностных какчеств (у него еще есть раздражительность, недостаточно зеркальное сознание и вчира он съел мясо вместо проросшего пшена), то надо разобрацца кем что движет, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Млин, если самооценка - оценка человека самим себя.... откуда тогда береться вопрос о завышенной самооценке?  ? "ха... ты миня недостоин", – сказала "блондинка"... или "поживи с мое!", – сказала вечно попадающая в чепуху... что она имела ввиду? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 13:43:19 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Млин... все.... Самооценка - складывается из оценки самого себя, причем эта оценка в разных сферах разная. Например - я в своем коллективе спец по компам... ОК... имею право гордиться и оценивать себя крайне замечательно... Если кто-то так не думает - это уже его мнение о моей самооценке, что на мою самооценку (при здоровом покуизме) никак не влияет... Получается понятие "завышенная" - это просто мнение окружающих... А если красивая овца растапыривает пальцы веером от того, что у нее замечательная попа или грудь 4-го размера или самые крутые шмотки, то это уже не завышенная самооценка, это уже элементарный дефект мозга  ИМХА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Niks_2, как все просто, но в то же время сложно... ;-) уважуха!  так о чем ты думаешь глядя на кирпич? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Об удобстве соития улиток на данном объеекте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Самооценка - оценка человеком себя самого, своих качеств, возможностей, способностей, своего места среди других людей. Самооценка влияет на эффективность деятельности человека и дальнейшее развитие его личности. если самооценка - оценка человека самим себя.... откуда тогда берется вопрос о завышенной самооценке?  ? тема Самооценка девушек навеяло: это похоже на рассуждения о том, что такое ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. у мужчин ВСЕГДА так: есть два мнения: одно моё, второе неправильное. короче, есть самооценка человека, а есть самооценка девушек, - она ВСЕГДА завышенная, причем БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО! (чтобы просто нос позадирать) смешно, право... :-? откуда ж тогда такое самомнение у некоторых мужчин? наверное, из собственной самооценки 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
Млин... все.... Самооценка - складывается из оценки самого себя, причем эта оценка в разных сферах разная. Например - я в своем коллективе спец по компам... ОК... имею право гордиться и оценивать себя крайне замечательно... Если кто-то так не думает - это уже его мнение о моей самооценке, что на мою самооценку (при здоровом покуизме) никак не влияет... Получается понятие "завышенная" - это просто мнение окружающих... А если красивая овца растапыривает пальцы веером от того, что у нее замечательная попа или грудь 4-го размера или самые крутые шмотки, то это уже не завышенная самооценка, это уже элементарный дефект мозга  ИМХА [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] падписываюсь пад каждый словам.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Daos
|
навеяло: это похоже на рассуждения о том, что такое ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. у мужчин ВСЕГДА так: есть два мнения: одно моё, второе неправильное. короче, есть самооценка человека, а есть самооценка девушек, - она ВСЕГДА завышенная, причем БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО! (чтобы просто нос позадирать) смешно, право... :-? откуда ж тогда такое самомнение у некоторых мужчин? наверное, из собственной самооценки  Саша, внимательно прочитай название ветки ;-) увидь реальность, а не свое придставление о ней... все знают, что ты состоявшийся человек. а все мужики козлы. этого даже доказывать не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
навеяло: это похоже на рассуждения о том, что такое ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. у мужчин ВСЕГДА так: есть два мнения: одно моё, второе неправильное. короче, есть самооценка человека, а есть самооценка девушек, - она ВСЕГДА завышенная, причем БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО! (чтобы просто нос позадирать) смешно, право... :-? откуда ж тогда такое самомнение у некоторых мужчин? наверное, из собственной самооценки  Саша, внимательно прочитай название ветки ;-) увидь реальность, а не свое придставление о ней... все знают, что ты состоявшийся человек. а все мужики козлы. этого даже доказывать не надо...  фе. при чем здесь это? про мою состоятельность и про козлов? (лично я так не считаю. про козлов. то, что меня угораздило в партию вступить, тема закрытая и уже исчерпавшая себя. (я ваще баранинку раньше предпочитала, а не козлятинку)). впрочем, Андрей, то, что ты процитировал (мое), было скорее мыслями вслух, а не побудителем для дальнейшего рассусоливания. и моя самооценка относительно собственной состоятельности в той или иной области моей ничтожной жизни, никакой роли не играет. я предпочитаю слушать оценку о себе окружающих. и таким образом, складывая достижения, считаемые мной ценными (в разной степени) и мнение людей, окружающих меня (тоже очень разных), получаю САМОоценку. (формула: считаемые мною ценными жизненные достижения + мнение об этом окружающих = моё самомнение. ну ты понял) пы.сы. мне так хренова от этой боли в горле и температуры, что у меня просто нет сил снова доказывать тебе, Андрей, что на самом деле мы имеем с тобой определенную, и весьма немалую долю согласия во всех этих вопросах. просто мы снова занимаемся старым фокусом, как то разглядывание одного и того же предмета с разных сторон и под разным увеличением/уменьшением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кстати, кто это ВСЕ?! (которые все обо мне знают) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Даос, ты все тупо сводишь к продажности женщин... Тема самооценка? Давайте о самооценке... И при чем к самооценке Таблица мотивации МАСЛОУ?  Мы ж не движущие мотивы рассматриваем.... тема Самооценка девушек ;-) давай о ней, высказывай мысли. если человек грит шо у него крутой автамабиль, балшой кашылок и афигенный пенис, он сибя считает состоявшимся и афигенно крутым (жизть удалась), а второй тупо не может понять как это относицца к оценке личностных какчеств (у него еще есть раздражительность, недостаточно зеркальное сознание и вчира он съел мясо вместо проросшего пшена), то надо разобрацца кем что движет, нет?  После прочтения мессаги назрел вопросик из несколько другой оперы  . Крутой автомобиль, большой кошелёк и прочее материальное - производная его личностных качеств и как следствие его личностного роста? Если нет то почему 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 14:26:48 от Andro1D »
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Ну, это зависит от того, каким образом ему кошелек достался. Получил ли он его благодаря своим личностным качествам (а соотвесттвенно своим трудом), или элементарно с#п#здил у кого-то(или получил от родителей).... Вопрос в том, чтобы после получения большого кошелька, сохранить свои замечательные личностные качества  Хотя, как показывает круг моих знакомых - те, кто заработал благодаря своим личностным качествам (я имею в виду такие как настойчивость, гибкость ума и т.п), никогда не понтуются своей крутой тачкой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 14:38:03 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Никс_2: даже добавлять не стану. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Ну, это зависит от того, каким образом ему кошелек достался. Получил ли он его благодаря своим личностным качествам (а соотвесттвенно своим трудом), или элементарно с#п#здил у кого-то(или получил от родителей).... Вопрос в том, чтобы после получения большого кошелька, сохранить свои замечательные личностные качества  Хотя, как показывает круг моих знакомых - те, кто заработал благодаря своим личностным качествам (я имею в виду такие как настойчивость, гибкость ума и т.п), никогда не понтуются своей крутой тачкой  Разве что бы сп#здить не важны личностные качества? Бил Гейтс тоже красиво сп#здил, всё было элементарно но очень чётко и продуманно. Полный дебил такого не сделает. Если с помощью их был получен большой кошелёк то куда они денутся, разве они не интегрируются глубоко? Если ты конкретно про качества а мне ещё про сам рост любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
И если он будет понтоватся тачкой то по моему его настойчивость гибкость ума и т.п. не пострадает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Джерр, у нас с тобой наверное разные понятия о том, где человек, а где зажравшееся бычье.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 15:03:08 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Может быть. Уточним определения? Или на этом закончим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Niks_2, внашей стране нериально заработать чесным путем....и в основном все свои кошельки получают от родителей, родственников и пи3дят, неважно у кого...ну а если ты у тебя нет таких родственников и урасть не могут...-сосите Х. и ебице "некрасивых"... а вы говрите про чувства..куда мы катимся - лучше быть обезьяной и жить с диназаврами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Денвер, не все так хирово в этом лучшем из миров  Немного с тобой не соглашусь, есть у меня парочка знакомых. Правда им под 40)))). Так что приразумном применении мозга, всегда можно чего-та дабицца  Джер, может имеет смысл запостить новую тему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|