Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 14:28:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Самооценка девушек

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самооценка девушек  (Прочитано 44756 раз)
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 14 Сентябрь 2006, 13:11:13 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся После содержательного поста Даоса, окончательно потеряла предмет обсуждения данного топика  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 14 Сентябрь 2006, 13:11:27 »

мот задумает ;-)
Маслоу говорит, что физиологические потребности удовлетворяются на 85%, потребность в безопасности – 70%, потребность к расположенности группы – на 50%, потребность в уважении, одобрении – на 40%. Самореализации достигают приблизительно 10% лиц.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 14 Сентябрь 2006, 13:13:37 »

пасмарите свою шкалу ценностей и вознаграждений, кста лучше пока никто шкалу потребностей кроме Абрахама Маслоу не сложил (http://www.socioego.ru/teoriya/teor_lich/masloy3.html тока много букф).
а разобрацца чего, кому и за что вы даете или продаете, разобрацца в причинах своих желаний сделать кому-то падлу или оказать помощь - может оччень пригодицца в жизни...

ну и в догонку, чиста паржать фраза мужчины "милая, я падарю тебе вселенную" и обычный ответ женщины: "а я буду тебя любить" ;-)
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 13:20:19 от Daos » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 14 Сентябрь 2006, 13:15:45 »

Niks_2, так на чем основана самооценка большинства девушек? ;-)

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 14 Сентябрь 2006, 13:19:38 »

И вообще, раз пошли цитаты:
"Несколько завышенная самооценка, если она не ведет к себялюбию, высокомерию, не страшна. Она обязательно способствует достижению успехов в любом виде ..."
 Станкин М.И.

И анекдот в нагрузку:
- Я умен, красив, силен, гениален! И все это я сам в себе открыл!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Завышенная самооценка говорите? Так це ж замечательна!!!  Подмигивающий

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 14 Сентябрь 2006, 13:22:54 »

Даос, думаю, что на том же, на чем и мужская.

Вообще, кто-нить в курсе что такое самооценка? Просто как отвлеченное понятие? Как проблема? Давайте спокойно начнем с этого....

Я тут прочитала пару статеек по психологии... Самооценка, оказывается, складывается путем нашего сравнения себя с другими...
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 13:26:57 от Niks_2 » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 14 Сентябрь 2006, 13:25:03 »

- Я умен, красив, силен, гениален! И все это я сам в себе открыл!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Завышенная самооценка говорите? Так це ж замечательна!!!  Подмигивающий
такая замичательная! это говорит скорее об исключении ;-) хотя и здезь есть что оспорить.

а если... процитирую сам сибя:
ага... и самооценка девушки тем выше, чем дороже она себя продает... и душа здезь ни при чем  
ездь еще вариант, када себя девушка высоко ценит, када она никому не нужна... тада она делает вид, шо ей на фсё паср*ть и задирает ноз, при этом шарит глазками по сторонам с немой просьбой купите миня...

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 14 Сентябрь 2006, 13:29:54 »

Даос, ты все тупо сводишь к продажности женщин... Тема самооценка? Давайте о самооценке...

И при чем к самооценке Таблица мотивации МАСЛОУ?Непонимающий Мы ж не движущие мотивы рассматриваем....
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 13:32:32 от Niks_2 » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 14 Сентябрь 2006, 13:30:13 »

гавно вапроз: Самооценка - оценка человеком себя самого, своих качеств, возможностей, способностей, своего места среди других людей. Самооценка влияет на эффективность деятельности человека и дальнейшее развитие его личности.

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 14 Сентябрь 2006, 13:34:00 »

Млин, если самооценка - оценка человека самим себя.... откуда тогда берется вопрос о завышенной самооценке?Непонимающий?
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 13:40:43 от Niks_2 » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 14 Сентябрь 2006, 13:38:24 »

Даос, ты все тупо сводишь к продажности женщин... Тема самооценка? Давайте о самооценке...

И при чем к самооценке Таблица мотивации МАСЛОУ?Непонимающий Мы ж не движущие мотивы рассматриваем....
тема Самооценка девушек ;-) давай о ней, высказывай мысли.

если человек грит шо у него крутой автамабиль, балшой кашылок и афигенный пенис, он сибя считает состоявшимся и афигенно крутым (жизть удалась), а второй тупо не может понять как это относицца к оценке личностных какчеств (у него еще есть раздражительность, недостаточно зеркальное сознание и вчира он съел мясо вместо проросшего пшена), то надо разобрацца кем что движет, нет?  Веселый

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 14 Сентябрь 2006, 13:40:19 »

Млин, если самооценка - оценка человека самим себя.... откуда тогда береться вопрос о завышенной самооценке?Непонимающий?
"ха... ты миня недостоин", – сказала "блондинка"... или "поживи с мое!", – сказала вечно попадающая в чепуху...

что она имела ввиду?  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 13:43:19 от Daos » Записан

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 14 Сентябрь 2006, 13:48:14 »

Млин... все.... Самооценка - складывается из оценки самого себя, причем эта оценка в разных сферах разная. Например - я в своем коллективе спец по компам... ОК... имею право гордиться и оценивать себя крайне замечательно... Если кто-то так не думает - это уже его мнение о моей самооценке, что на мою самооценку (при здоровом покуизме) никак не влияет... Получается понятие "завышенная" - это просто мнение окружающих...

А если красивая овца растапыривает пальцы веером от того, что у нее замечательная попа или грудь 4-го размера или самые крутые шмотки, то это уже не завышенная самооценка, это уже элементарный дефект мозга  Смеющийся ИМХА

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 14 Сентябрь 2006, 13:50:11 »

Niks_2, как все просто, но в то же время сложно... ;-) уважуха!   Целующий
так о чем ты думаешь глядя на кирпич? ;-)

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 14 Сентябрь 2006, 13:52:28 »

Об удобстве соития улиток на данном объеекте!  Смеющийся Смеющийся

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 14 Сентябрь 2006, 13:52:44 »

Самооценка - оценка человеком себя самого, своих качеств, возможностей, способностей, своего места среди других людей. Самооценка влияет на эффективность деятельности человека и дальнейшее развитие его личности.

если самооценка - оценка человека самим себя.... откуда тогда берется вопрос о завышенной самооценке?Непонимающий?

тема Самооценка девушек  Подмигивающий
навеяло: это похоже на рассуждения о том, что такое ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.

у мужчин ВСЕГДА так:
есть два мнения: одно моё, второе неправильное.
короче, есть самооценка человека, а есть самооценка девушек, - она ВСЕГДА завышенная, причем БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО! (чтобы просто нос позадирать)
смешно, право... :-?

откуда ж тогда такое самомнение у некоторых мужчин? наверное, из собственной самооценки Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 14 Сентябрь 2006, 13:55:25 »

Млин... все.... Самооценка - складывается из оценки самого себя, причем эта оценка в разных сферах разная. Например - я в своем коллективе спец по компам... ОК... имею право гордиться и оценивать себя крайне замечательно... Если кто-то так не думает - это уже его мнение о моей самооценке, что на мою самооценку (при здоровом покуизме) никак не влияет... Получается понятие "завышенная" - это просто мнение окружающих...

А если красивая овца растапыривает пальцы веером от того, что у нее замечательная попа или грудь 4-го размера или самые крутые шмотки, то это уже не завышенная самооценка, это уже элементарный дефект мозга  Смеющийся ИМХА

[smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
падписываюсь пад каждый словам.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 14 Сентябрь 2006, 14:08:23 »

у мужчин ВСЕГДА так:
короче, есть самооценка человека, а есть самооценка девушек, - она ВСЕГДА завышенная, причем БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО! (чтобы просто нос позадирать)

откуда ж тогда такое самомнение у некоторых мужчин? наверное, из собственной самооценки Строит глазки
Саша, внимательно прочитай название ветки ;-) увидь реальность, а не свое придставление о ней... все знают, что ты состоявшийся человек. а все мужики козлы. этого даже доказывать не надо... Строит глазки Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 14 Сентябрь 2006, 14:21:10 »

у мужчин ВСЕГДА так:

Саша, внимательно прочитай название ветки ;-) увидь реальность, а не свое придставление о ней... все знают, что ты состоявшийся человек. а все мужики козлы. этого даже доказывать не надо... Строит глазки Показывает язык Показывает язык Показывает язык
фе.
при чем здесь это? про мою состоятельность и про козлов?
(лично я так не считаю. про козлов. то, что меня угораздило в партию вступить, тема закрытая и уже исчерпавшая себя. (я ваще баранинку раньше предпочитала, а не козлятинку)).

впрочем, Андрей, то, что ты процитировал (мое), было скорее мыслями вслух, а не побудителем для дальнейшего рассусоливания.
и моя самооценка относительно собственной состоятельности в той или иной области моей ничтожной жизни, никакой роли не играет.
я предпочитаю слушать оценку о себе окружающих. и таким образом, складывая достижения, считаемые мной ценными (в разной степени) и мнение людей, окружающих меня (тоже очень разных), получаю САМОоценку. (формула: считаемые мною ценными жизненные достижения + мнение об этом окружающих = моё самомнение. ну ты понял)

пы.сы. мне так хренова от этой боли в горле и температуры, что у меня просто нет сил снова доказывать тебе, Андрей, что на самом деле мы имеем с тобой определенную, и весьма немалую долю согласия во всех этих вопросах. просто мы снова занимаемся старым фокусом, как то разглядывание одного и того же предмета с разных сторон и под разным увеличением/уменьшением.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 14 Сентябрь 2006, 14:23:01 »

кстати, кто это ВСЕ?! (которые все обо мне знают) Шокирован

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 14 Сентябрь 2006, 14:24:04 »

тема Самооценка девушек ;-) давай о ней, высказывай мысли.

если человек грит шо у него крутой автамабиль, балшой кашылок и афигенный пенис, он сибя считает состоявшимся и афигенно крутым (жизть удалась), а второй тупо не может понять как это относицца к оценке личностных какчеств (у него еще есть раздражительность, недостаточно зеркальное сознание и вчира он съел мясо вместо проросшего пшена), то надо разобрацца кем что движет, нет?  Веселый

После прочтения мессаги назрел вопросик из несколько другой оперы Улыбка.

Крутой автомобиль, большой кошелёк и прочее материальное - производная его личностных качеств и как следствие его личностного роста?

Если нет то почему Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 14:26:48 от Andro1D » Записан
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 14 Сентябрь 2006, 14:32:52 »

Ну, это зависит от того, каким образом ему кошелек достался. Получил ли он его благодаря своим личностным качествам (а соотвесттвенно своим трудом), или  элементарно с#п#здил у кого-то(или получил от родителей)....
Вопрос в том, чтобы после получения большого кошелька, сохранить свои замечательные личностные качества  Подмигивающий

Хотя, как показывает круг моих знакомых - те,  кто заработал благодаря своим личностным качествам (я имею в  виду такие как настойчивость, гибкость ума и т.п), никогда не понтуются своей крутой тачкой  Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 14:38:03 от Niks_2 » Записан

GAmlet
Гость
« Ответ #322 : 14 Сентябрь 2006, 14:33:51 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

жжете господа...
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 14 Сентябрь 2006, 14:41:56 »

2 Никс_2: даже добавлять не стану. 8-) Подмигивающий

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 14 Сентябрь 2006, 14:42:34 »

Ну, это зависит от того, каким образом ему кошелек достался. Получил ли он его благодаря своим личностным качествам (а соотвесттвенно своим трудом), или  элементарно с#п#здил у кого-то(или получил от родителей)....
Вопрос в том, чтобы после получения большого кошелька, сохранить свои замечательные личностные качества  Подмигивающий

Хотя, как показывает круг моих знакомых - те,  кто заработал благодаря своим личностным качествам (я имею в  виду такие как настойчивость, гибкость ума и т.п), никогда не понтуются своей крутой тачкой  Улыбка

Разве что бы сп#здить не важны личностные качества? Бил Гейтс тоже красиво сп#здил, всё было элементарно но очень чётко и продуманно. Полный дебил такого не сделает.
Если с помощью их был получен большой кошелёк то куда они денутся, разве они не интегрируются глубоко? Если ты конкретно про качества а мне ещё про сам рост любопытно Подмигивающий
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 14 Сентябрь 2006, 14:43:50 »

И если он будет понтоватся тачкой то по моему его настойчивость гибкость ума и т.п. не пострадает. Подмигивающий
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 14 Сентябрь 2006, 14:55:25 »

Джерр, у нас с тобой наверное разные понятия о том, где человек, а где зажравшееся бычье....  Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 15:03:08 от Niks_2 » Записан

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 14 Сентябрь 2006, 15:10:23 »

Может быть. Уточним определения? Или на этом закончим? Улыбка
loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #328 : 14 Сентябрь 2006, 15:11:19 »

Niks_2,   внашей стране нериально заработать чесным путем....и в основном все свои кошельки получают от родителей, родственников и пи3дят, неважно у кого...ну а если ты у тебя нет таких родственников и урасть не могут...-сосите Х. и ебице "некрасивых"... а вы говрите про чувства..куда мы катимся - лучше быть обезьяной и жить с диназаврами

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 14 Сентябрь 2006, 15:21:16 »

Денвер, не все так хирово в этом лучшем из миров  Смеющийся

Немного с тобой не соглашусь, есть у меня парочка знакомых. Правда им под 40)))). Так что приразумном применении мозга, всегда можно чего-та дабицца Улыбка

Джер, может имеет смысл запостить новую тему?  Улыбка

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: