Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:51:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наруто  (Прочитано 173745 раз)
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 18 Июль 2007, 19:26:33 »

Ну ты чувак маньяк  Смеющийся
DarkSol
Настоящий гродненец

Тень - скрывает присутствие

Просмотр профиля Email
« Ответ #751 : 20 Июль 2007, 14:15:40 »

Просто я большой любитель этой анимы. Даже могет быть мувиков пару сделаю.
Virr
Молодой Гродненец
*

( " ) O.o ( " )

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #752 : 21 Июль 2007, 14:01:43 »

Народ, сори но читать что всё тут написано -- нереал! Шокирован

Посмотрел пару серий наруто -- понравилось!
у меня такая просьба -- кто может скинуть на хард в Гродно хотя бы первый сезон?Непонимающий
был бы очень благодарен.....

---
А вообще анимэха классная, так что кому не нравиться -- пусть идут лесом.....
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 14:37:57 от Virr » Записан

Debes, ergo potes! -- Должен, значит можешь!
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 21 Июль 2007, 15:57:22 »

Наруто не нравится тем, кому аниме не нравится в принципе
kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #754 : 21 Июль 2007, 16:46:24 »

Народ, сори но читать что всё тут написано -- нереал! Шокирован

Посмотрел пару серий наруто -- понравилось!
у меня такая просьба -- кто может скинуть на хард в Гродно хотя бы первый сезон?Непонимающий
был бы очень благодарен.....
Позвоните плиз -- 5871835... или пишите на мыло virr@Тут (так как я думаю в этой теме договариваться не имеет смысла!
---
А вообще анимэха классная, так что кому не нравиться -- пусть идут лесом.....
Смысел есть, можешь взять у меня 2810868 (мое любимое аниме) + расскажу такое....
У кого есть серии после 15

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
Virr
Молодой Гродненец
*

( " ) O.o ( " )

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #755 : 22 Июль 2007, 11:48:19 »

Веселый классно...
потом позвоню, договоримся...

Debes, ergo potes! -- Должен, значит можешь!
kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #756 : 24 Июль 2007, 13:17:07 »

Посмотрел 16-18 серии и у меня сложилось мнение - АНИМЕ ЛАЖАЕТ:
1)Угловатые рожи и плохо прорисованные (в некоторых моментах Канкуро напоминал мне пчелку Смеющийся_
2)Ну блин на столько растягивают второстепенные и 3-степенные моменты, что жуть
3)Музыка - мне не нравится, за исключением опенинга,енда и тема акацуков (первый сезон форево)
4)Перееход на матрицу - когда Наруто и ко бежали на помощь Гааре, то один раз оттолкнувшись они не приземлялись на ветку минуту(летели) - супермены, блин
5)обосрали Наруто - он не может спокойно юзать оодома расенган (в манге такого нет)
Да и сами серии превращаются в большинстве моментов в комедию(Канкуро пчелка Смеющийся_)
Такое хорошое начало - 1 серия, а потом -  :-?

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
DarkSol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #757 : 24 Июль 2007, 21:31:23 »

Косака, уря я бэкнулся!
Расказывай чё там твориться!!!
kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 24 Июль 2007, 22:01:51 »

Читай выше+забегай за мангой и 16-18 сериями(добрые люди поделились)

Searge
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #759 : 24 Июль 2007, 23:02:03 »

Всем доброго времени суток.
Долго читал эту Вашу тему. Наверное, самое интересное из обсуждений Наруто из тех, что мне попадались. Вот решил высказать свои мнения и соображения (если что то повторю - простите, удерживать в голове все, что было тут написано нереально)
1. Четвертый хокаге это отец Наруто - распространненое мнение. И правда так было бы интереснее, особенно если он еще и глава акацуки. Один факт в пользу этого - Во время тренировки по призыву Гамабунты, перед тем как сбросить Наруто с обрыва Джирая его вырубил, посмотрел на высеченый портрет 4-го и пропронил фразу "Ничего личного йондайме". может я не прав, но мне кажется, что это прямое указание на связь Наруто и 4-го. И, кстати, вполне возможно, что Наруто об этом знает (просто предпочитает не распространяться), не зря же он относится к 4-му гораздо более трепетно, чем к другим хокаге.
2. Тоби - это Обито. Мне кажется, что это так. Кроме схожести характера у них есть еще одна общая черта - у Тоби в маске только одна прорезь для глаза, справа. У Обито, если он жив, тоже только правый глаз (левый у Какаши). Плюс (инфа не проверена, где то вычитал) - их имена пишутся одним иероглифом.
3. Кто круче? Итачи или Какаши - по мне так Какаши проигрывает Итачи только в Шарингане (и то уже не факт), во всем остальном - превосходит. Итачи или Орочимару - та же ситуация,  мне вообще кажется, что сильней Орочи мог быть только 4-ый (если бы у Орочи был Шаринган или хотя бы имунитет -  ничего бы Итачи против него не стоил). Наруто или Саске - чесно говоря оба героя мне и чем то нравятся, и чем то раздражают, боюсь показаться не объективным - по- моему Саске многократно превосходит Наруто в искусстве, но столь же многократно уступает ему в обьеме чакры, а искусство всегда победит силу (а ум всегда победит их обоих - так что круче всех - Шикамару Смеющийся).
4. Самый симпатичный мне персонаж: из первого сезона - Орочимару, из второго - теперь (после прочтения последних глав манги) Дейдара.
Пара вопросов:
1. В чем заключаются возможности Шарингана? Его владельцы видят чакру и намерения противников. способны насылать гендзютсу и защищаться от него. Что еще? И как вообще обьеденить эти возможности воедино? И вчем особенность Мангекю - только в способности преодолеть защиту обычного Шарингана? С бьякуганом все более понятно - он видит все насквозь на 360 градусов вокруг- все остальное исходит из этого. Кстати - в аниме лишь дважды показывали на что похож мир когда на него смотришь через Шаринган- и то мельком.  
2. Как Какаши копирует чужие дзютсу? Понятно что Шаринганом, но ведь не только. Иначе каждый Учиха был бы Копируюшим Ниндзя.
3. Как переводится - "Шаринган"?

Есть еще много вопросов и мнений. Остальное напишу позже.
kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #760 : 25 Июль 2007, 18:08:42 »

Ну ты писанул чел. Ну наконец-то появился кто-то с вопросами:
По порядку
1)ПРо 4 все возможно, много споров велось на др форумах
Один факт в пользу этого - Во время тренировки по призыву Гамабунты, перед тем как сбросить Наруто с обрыва Джирая его вырубил, посмотрел на высеченый портрет 4-го и пропронил фразу "Ничего личного йондайме"
это он к тому, что научит Наруто использовать чакру лиса, а если ее использовать, то она будет просачиавться через печать, и печать будет слабеть
И, кстати, вполне возможно, что Наруто об этом знает (просто предпочитает не распространяться), не зря же он относится к 4-му гораздо более трепетно, чем к другим хокаге.
4 ведь был самым сильным шиноби в мире, и Наруто хочет его превзойти

kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 25 Июль 2007, 18:40:27 »

2)Про это пиши в теме про мангу иначе вылезут злые дядьки и начнут кричать, что они тут много читают, хотя в теме тишина или полный тупняк (там отпишу Подмигивающий)
3)зайдешь скину сэйвы интернесных размышлений народа (с сайта http://www.animeforum.ru/index.php?s=9215c4e42212d7d5c51ee08e11237c77&showforum=85 - обалденный сайт, особенно обсуждение манги+ пройдешь по желанию тесты) про "кто сильнеее" - Итачи, Джирайя, Орочи ; Итачи или Какаши
4) у меня любимы персонажи - Годайме и Итачи + Карин (слегка) Улыбка
Пара вопросов:
1. В чем заключаются возможности Шарингана? Его владельцы видят чакру и намерения противников. способны насылать гендзютсу и защищаться от него. Что еще?
По манге Саске мог видеть шаринганом цвет чакры - разных людей она разная (это его спасло в одном моменте Улыбка), видеть на клеточном уровне (тоже спасло)

И вчем особенность Мангекю - только в способности преодолеть защиту обычного Шарингана?
нет, при помощи МШ (мангекью) можно убить чела в гендзюцу, и использовать техники высочайшего класса - Аметарасу - Бог войны
+ у него есть какая-то особенность это упоминалось (Итачи, когда вырезал клан, в разговоре с Саске) в манге и аниме

С бьякуганом все более понятно - он видит все насквозь на 360 градусов вокруг- все остальное исходит из этого.
у него есть слепое пятно

2)
2. Как Какаши копирует чужие дзютсу? Понятно что Шаринганом, но ведь не только. Иначе каждый Учиха был бы Копируюшим Ниндзя.
собственно так и есть
Дзюцу копается шаринганом(он помагает понять их суть и Ctrl+C  Смеющийся)

DarkSol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 25 Июль 2007, 22:08:29 »

Четвертый хокаге это отец Наруто - распространненое мнение.
Я тоже такого мнения. У меня даже есть одна догадка -- взгляните на волосы Наруто и 4 (ни у кого больше нет таких волос даже похожих).

И правда так было бы интереснее, особенно если он еще и глава акацуки.
Очень сильно сомневаюсь. Как показывает практика (3 Хокаге) то после использования запечатывания использующий умирает.

И, кстати, вполне возможно, что Наруто об этом знает (просто предпочитает не распространяться), не зря же он относится к 4-му гораздо более трепетно, чем к другим хокаге.
Тоже очень сильно сомневаюсь. Т.к.Я не помню когда он говорил что 4 был офигительным ниндзяй.

2) Согласен.

Итачи или Какаши - по мне так Какаши проигрывает Итачи только в Шарингане (и то уже не факт),
Смотри серию Какаши против Итачи -- его Ш не устоял перед МШ. А ещё смотря на то что Итачи использовал МШ на Сазке тока догда когда тот вырубил Ш.

во всем остальном - превосходит.
Это в чём же.

так что круче всех - Шикамару
Несогласен. Шик нужно время что бы подумать, а они ему недадут.

А у него память хорошая -- Ш помогает ему всё видеть, а сам запоминает.

и Ctrl+C  
А потом Ctrl+V.
Searge
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #763 : 26 Июль 2007, 00:45:27 »

"Цитата:

4 ведь был самым сильным шиноби в мире, и Наруто хочет его превзойти"

По- моему дело не только в этом. Трудно обьяснить нужно показывать в аниме. Реакция Наруто на упоменание 4-го несколько... неадекватна. Он (4-ый) для него (для Наруто) непререкаемый авторитет и (мое ощущение)
очень "близкий" человек.

"Цитата:
Пара вопросов:
1. В чем заключаются возможности Шарингана? Его владельцы видят чакру и намерения противников. способны насылать гендзютсу и защищаться от него. Что еще?

По манге Саске мог видеть шаринганом цвет чакры - разных людей она разная (это его спасло в одном моменте ), видеть на клеточном уровне (тоже спасло)"

У меня такое ощущение, что автор сам еще не до конца разобрался в созможностях Ш. Придумывает по ходу. Как в объяснить способность Ш копировать подчерк, движения ручки, и чтение по губам? Высокая "разрешающая способность"?  Перевод слова Шаринган никому не известно?  А про слепое пятно Б я помню.

"2) Цитата:

собственно так и есть
Дзюцу копается шаринганом(он помагает понять их суть и Ctrl+C  )"

Было два предположения:
1. Благодоря высокой "разрешающей способности" и скорости восприятия Ш успевает рассмотреть печати складываемые противником (первый бой с Забузой). Маловероятно - во первых так он не мог бы копировать джютсу вроде разенгана (без печатей), во вторых -так и вправду каждый учиха смог бы.
2. С помощью выщеобозначеных способностей Ш, его способности видеть чакру и личным познаниям Какаши в "магии" он разбирается в манипуляция противника с чакрой и производимом в результате эффекте и сам повторяет на основе своих умений управлять чакрой.
3. Автор сам этого не знает т. к. не разобрался еще с возможностями Ш.

"Цитата:
Четвертый хокаге это отец Наруто - распространненое мнение.

Я тоже такого мнения. У меня даже есть одна догадка -- взгляните на волосы Наруто и 4 (ни у кого больше нет таких волос даже похожих). "

В этом отношении возникает еще один вопрос (или даже мнение) - насколько я знаю изначально манга задумывалась размером лишь на несколько томов (только миссия с Забузой вроде - может потому она самая продумакнная и хорошо реализованная) и внешность героев могла рисоваться без какой либо задней мысли.

"Итачи или Какаши - по мне так Какаши проигрывает Итачи только в Шарингане (и то уже не факт),

Смотри серию Какаши против Итачи -- его Ш не устоял перед МШ. А ещё смотря на то что Итачи использовал МШ на Сазке тока догда когда тот вырубил Ш.

Цитата:
во всем остальном - превосходит.

Это в чём же."

В том то и дело, что на тот момент у Какаши был Ш. , а у Итоачи МШ. - именно это я и имел ввиду когда говорил, что Какаши проигрывает итачи в Ш. Не факт, что без МШ Итачи победил бы. В чем Какаши превосходит Итачи? Хотя бы в опыте, и количестве известных ему дзютсу. Говорить о тайдзютсу и гендзютсу бессмысленно т.к. не известно толком на что способен Итачи без МШ.

"Цитата:
так что круче всех - Шикамару

Несогласен. Шик нужно время что бы подумать, а они ему недадут."

Это была шутка... Хотя если Шикамару все же дать время он вполне может придумать как справиться с кем угодно.

Рейтинг самых симпатичных мне персонажей:
М: Орочимару (свободный ученый), Шикамару (один в один я - только если ум вычесть), Дейдара (его страсть к искусству) и Какаши (чесно говоря в аниме он мне не очень нравится, а вот в 27- ом томе манги - на человека похож).
Ж: Первое место делят Хината и Темари (полные противоположности, но мне нравятся обе), второе делят Карин (хоть и истеричка), Ино (хоть и грубиянка) и Тен-тен (хоть про нее толком ничего не ясно). Вообще герои хорошего аниме редко оставляют равнодушным - все же всех стараются сделать по- своему яркими. К стати Паккун прикольный. Я бы себе такого бульдога (вроде бульдог) завел бы. Разговаривал бы с ним долгими вечерами, а  потом собственные коллеги меня и лечили бы. Улыбка

kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 26 Июль 2007, 01:36:03 »

Цитата:

И правда так было бы интереснее, особенно если он еще и глава акацуки.

Очень сильно сомневаюсь. Как показывает практика (3 Хокаге) то после использования запечатывания использующий умирает.
но каким-то образом 4 поставил печать на Наруто,те получается он брал новорожденного младенца на поле брани и там зафигячил ему печать (странно как-то)
Несогласен. Шик нужно время что бы подумать, а они ему недадут.

Ну не сказал бы, он если надо оч быстро соображает

kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 26 Июль 2007, 01:42:26 »

Я тоже такого мнения. У меня даже есть одна догадка -- взгляните на волосы Наруто и 4 (ни у кого больше нет таких волос даже похожих). "
Тогда посмотри на босса акацуков в манге и что ты тогда скажешь? Вылитый Наруто, но без черточек на лице
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 02:03:55 от kosaka » Записан

DarkSol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 26 Июль 2007, 23:20:04 »

Так это ж могет быть брат Наруто или брат 4 Х.
MiA
Почетный гродненец

ГЫ

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 27 Июль 2007, 06:34:19 »

пЕрет 213-аТай сЕрИеЙ пРедУпРежДенИе,чТо тИп эт сЕрИя иЩо бОльШе вАс зАмбИрУиТ..
вСё пИпЕц зОмБи нАх ..пОл гРодНа и ВащЕ бЕларУсИ зОмБи.

йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
MiA
Почетный гродненец

ГЫ

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 27 Июль 2007, 06:36:11 »

Рот на замке
пРасТиТе нИ***чЁ нИ пРачИтАлА ф тЕмЕ...
лАн пОх..

йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 27 Июль 2007, 06:56:14 »

Дайте кто линк на 20 серию, а то на torrentspy.com еще не выложили  Грустный
Yurik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 27 Июль 2007, 19:10:36 »

Так это ж могет быть брат Наруто или брат 4 Х.
а мне всетаки сдается что этот акацук его папашка... т.к. еслибы он был сыном 4-го, то народ бы на наруто некипишил...
а то еще в 1-м сезоне все на наруто так смотрели, что ппц просто( будто хотели его порвать на части)
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 27 Июль 2007, 21:17:14 »

К расмишлению о 4-ом добавлю еще один факт. Вроде его не вспомнили.
Когда Джирая тренил Наруту хождения по воде, то он заметил на его животе печать 4-ого. Он там еще её исправил после Орачимару Улыбка. Так там он кинул такую фразу, что эта печать сливается чакру Девятихвостого с чакрой Наруты, тем самым делая его сильнее. ЧТо 4-ый позаботился об защите Наруты.
Ну кто как не отец позаботится о сыне Улыбка

DarkSol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #772 : 27 Июль 2007, 22:36:16 »

2  McMalan:полностью потдерживаю.
еслибы он был сыном 4-го, то народ бы на наруто некипишил...
Он (кьюби) загубил много народу из Конохи и убил великого 4.
Yurik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 28 Июль 2007, 11:33:48 »

2  McMalan:полностью потдерживаю.
еслибы он был сыном 4-го, то народ бы на наруто некипишил...
так если народ нал что это его сын, то они также бы знали что он им пожертвовал ради деревни...(ведь убивал не наруто, а то что у него внутри)
kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 28 Июль 2007, 15:53:48 »

4 сам себя убил, и то непонятно каким образом

DarkSol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #775 : 02 Август 2007, 11:54:24 »

4 сам себя убил, и то непонятно каким образом
Я не об этом. Всмысле 4 "убил" себя из-за Кьюби. А так как он пришёл только чуть-чуть позже, когда К поубивал половину шиноби, то и вся злость на носителе (больше злости ненаком срывать).  
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 03 Август 2007, 12:17:51 »

Посмотрел 20 серию, и подумал...Почему днем скорость плохая ? так бы ужо 21 посмотрел бы )
DarkSol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 11 Август 2007, 01:04:35 »

Посмотрел 20 серию, и подумал...Почему днем скорость плохая ? так бы ужо 21 посмотрел бы )
А я вот подумал, что флуд читать неинтересно.
А мне интересно, Ли говорил, что "задротством" можно преодолеть талант (когда дрался с Сазке) -- возможно ли это?
kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #778 : 13 Август 2007, 20:00:28 »

Интересная статейка
http://anibel.gin.by/forum/attachment.php?attachmentid=393&d=1185650427

nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 16 Август 2007, 20:05:10 »

Наруто не нравится тем, кому аниме не нравится в принципе

ну нескажи ... бывают исключения ... !

Так там он кинул такую фразу, что эта печать сливается чакру Девятихвостого с чакрой Наруты, тем самым делая его сильнее. ЧТо 4-ый позаботился об защите Наруты.
Ну кто как не отец позаботится о сыне  

вот только непонятно как наруто будучи ребенком оказался там ? недумаю что если 4 был его отцом он бы его взял на эту битву против 9 хвостого ...

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт