DarkSol
|
А вот я и дождался этой статьи!!!  Я нашёл пару несастыковачек в Наруте (1 сежон  ): 1. Как Наруто мог ударить Гаару в 58 серии 0:10:53? 2. Почему Киба не унюхал запах Наруто?(перед 3 экзаменом на чунина) 3. Почему Хиаши не увидел главного ниндзя деревни облака в 61 серии 0:18:56? 4. О ком говорили Кисаме и Итачи в 83 с. 0:08:53 - 0:09:13? ("пока")
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
к статье 51 серия - 12.23
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
и еще
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Rei
|
Ё моё,млин маньяки,вы чё каждую секунду по 10 раз пересматриваете?  З.Ы. Когда 3ий мувик будете показывать,я уже все ногти сгрыз или вы уже?
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
А разве третий офишал мув по наруте ещё не вышел ?? 
|
|
|
|
Я не злопамятный, просто память плохая... отомщу, забуду..... отомщу еще раз....
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Ikichi: Его показ еще в начале месяца накрылся. Но на этой неделе появился новый шанс уствроить показ. Так что еще все в силе.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Хвала Алаху  2 Fan В Японии 3ий мув побил все рекорды по продажам и уже 4ый на подходе,чё-то ты тормозишь.
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
Ну отстал немного от прогресса, с кем не бывает 
|
|
|
|
Я не злопамятный, просто память плохая... отомщу, забуду..... отомщу еще раз....
|
|
|
Romchik
|
Может кто скачал 17 18 серию 2-ого сезона ?
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Енто к MALANу
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Чё-т невижу бурных обсуждений статьи?  Когда у кого появяться новые серии он(она) напишет (ненадо херьню писать). 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Енто к MALANу Не... Я далеко на перед знаю что там будет и по одной серии смотреть меня уже не устраивает. Я жду пока накопится серий так 15-20 и тогда посмотрю. А пока отбой. ЧИтаю мангу  А про мувик ты загнул. Продажи у него не сильные, а это поймут все кто его смотрел. Потому что все говорят что предыдущие были лучше. А вот до четвертого нам еще почти год ждать, хоть он и 4 августа выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
2 MALAN Неуж-то продажи Нарыча не оправдались(наверно с игрой перепутал)... 2 DarkSol Нафига те по 1-2 серии выкачивать?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
народ НЕ СМОТРИТЕ 3 мувик, если не хотите заплевать создателей читайте мангу  и статью
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 DarkSol Нафига те по 1-2 серии выкачивать? Я не об этом.  Я к тому, что давайте что-нибудь обсуждать а не ахенею писать. Вот например я почти плностью не согласен с этой статьёй (слишком загнул, не может быть (по мойму) такого очень очень очень "филосовского" сюжета).
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
ТАК ВЫ БУДЕТЕ ПОКАЗЫВАТЬ 3ий МУВ ИЛИ НЕТ?  НАПИШИТЕ ОТВЕТ И Я ОТ ВАС ОТСТАНУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Я бы тоже посмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Dattebayo vs. Marvel comics:
В US publishment была приведена статистика,что манга Наруто потихоньку начала подавлять интерес к американским комиксам у подростков. По популярности Наруто идёт третьим среди книжных издательств тем самым выкинув из тройки самых читаемых издательств Маrvel. Такого не было ещё никогда в Америке.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
просмотр его устраивать не стоит (мое мнение), а, если кто хочет, то можно взять у меня или McMALAN"а
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
В US publishment была приведена статистика,что манга Наруто потихоньку начала подавлять интерес к американским комиксам у подростков. По популярности Наруто идёт третьим среди книжных издательств тем самым выкинув из тройки самых читаемых издательств Маrvel. Такого не было ещё никогда в Америке. Если это правда то Наруто выйдет на 1-ые места по рэйтингу Аниме. (сугой)
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Магёт быть,особенно учитывая что в манге творится MALAN жди звонка,поеду к те за мувиком если мона конечно?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Блин, да подождите еще немного. Завтра утром вроде как договорился пойду к деректору гродненского проката. Там все ясно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Больше всего ненавижу три вещи : 1 Филеров 2 Бабушку моей девушки 3 ЖДАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Везем вам, а я в минск на заработки поехал )
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Везем вам, а я в минск на заработки поехал ) Что везем? У нас вроде все есть :-?
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Человек ошибся,хотел написать везёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Я не знаю как всем,а Нарыч меня уже не так затягивает как раньше. 2 Romanchik(прикольный ник,поставить вместо «i» «y»,то получится моя фамилия.) Ну и чё вроде 3ий мув,который кое-кто обещает показать уже второй месяц!:(
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я не знаю как всем,а Нарыч меня уже не так затягивает как раньше.
Слабак. 8-) А пересматриваю Наруто по 9 разу и будет 10 даже несмотря на то, что я всё знаю почти наизусть, всё равно сугой. И пока не нашёл ни одной Анимы котрая превосходила Наруто. Да кстате. А кто чё думает -- кто-кого: Сазке или Наруто (1-ый сезон) если бы Наруто вместо пореза на бандане дал бы ему в лыч. И вообще кто сильнее Наруто или Сазке (1-ый сезон), потому что из первого сезона и так понятно что Сазке.
|
|
|
|
|
|
|
|