mbot
|
хорошим людям и за так дадим 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
даже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
хорошим людям и за так дадим  Я c хорошими людюми поменяюсь чем нибуть
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 23:00:14 от Nickk »
|
|
|
|
|
Chudak
|
-DiMoN-, думаю обмен - это лучший вариант. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
ещё есть вариант к МБоту с пивом 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
к МБоту с пивом и веником для Чудака 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А может это развод?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
А может это развод?? :-? Я уже давно про ето думаю. Навернае врут,чтобы слуной все мучались
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ок, с вас 10 тыщ и забираете карбон. Заодно проверите, развод ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а игра сама в комплекте будет ? если будет то её куплю дай твой номер сотовый
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Лёха, неси ка мне  а то уже 3ю неделю идёш всё 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
-DiMoN-, думаю обмен - это лучший вариант.  ок, свистни, когда будет карбон - поменяемся!
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Меняю сегодня на 10 убитых енотов с вашими болванками.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ок, с вас 10 тыщ и забираете карбон. Заодно проверите, развод ли. +5 тыщ и забираете бонус-двд с дополнительными тачками и трассами, а оно того стоит!!  Давай я тя все за 10 тыщ заберу
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 12:40:16 от Nickk »
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ок, с вас 10 тыщ и забираете карбон. Заодно проверите, развод ли. +5 тыщ и забираете бонус-двд с дополнительными тачками и трассами, а оно того стоит!!  Давай я тя все за 10 тыч. заберу Да ну я все со своей болванкой за 6000 заберу
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Меняю сегодня на 10 убитых енотов с вашими болванками. спасибо, не надо 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Меняю сегодня на 10 убитых енотов с вашими болванками. спасибо, не надо  Ты не понял. Я не продаю, я готов купить 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Меняю сегодня на 10 убитых енотов с вашими болванками. спасибо, не надо  ОН НАПИСАЛ ЭТО MBOT-У А НЕ ТЕБЕ ИЛИ ЭТО И ТЫФ ВМЕСТИ С ИН ПРОДАЁШЬ
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Меняю сегодня на 10 убитых енотов с вашими болванками. спасибо, не надо  ОН НАПИСАЛ ЭТО MBOT-У А НЕ ТЕБЕ ИЛИ ЭТО И ТЫФ ВМЕСТИ С ИН ПРОДАЁШЬ Вообщето он цитировал мое сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Меняю сегодня на 10 убитых енотов с вашими болванками. Не та игр чтобы за нее платить 26 руб. 30 коп. Проще подождать пару дней и купить за 10 тыщ в M.H или в видео маркете
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 13:03:29 от Nickk »
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ДАВАЙ 6000 ТЫС И МОЯ БОЛВАНКА ЭТО КРАСНАЯ ЦЕНА
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Меняю сегодня на 10 убитых енотов с вашими болванками. Не та игр чтобы за нее платить 26 руб. 30 коп. Проще подождать пару дней и купить за 10 тыщ в M.Р или в видео маркете Я просто фанат этой серии. Да и не у всех есть эти "пару дней". Просто сейчас пару выходных получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Меняю сегодня на 10 убитых енотов с вашими болванками. Не та игр чтобы за нее платить 26 руб. 30 коп. Проще подождать пару дней и купить за 10 тыщ в M.Р или в видео маркете Я просто фанат этой серии. Да и не у всех есть эти "пару дней". Просто сейчас пару выходных получилось. Я тоже фонат но не надо же токие деньги плотить за неё 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Меняю сегодня на 10 убитых енотов с вашими болванками. Не та игр чтобы за нее платить 26 руб. 30 коп. Проще подождать пару дней и купить за 10 тыщ в M.Р или в видео маркете Я просто фанат этой серии. Да и не у всех есть эти "пару дней". Просто сейчас пару выходных получилось. Я тоже фонат но не надо же токие деньги плотить за неё  Прям с языка содрал!! Тоже самое сказать хотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Меняю сегодня на 10 убитых енотов с вашими болванками. Не та игр чтобы за нее платить 26 руб. 30 коп. Проще подождать пару дней и купить за 10 тыщ в M.Р или в видео маркете Я просто фанат этой серии. Да и не у всех есть эти "пару дней". Просто сейчас пару выходных получилось. Я тоже фонат но не надо же токие деньги плотить за неё  Прям с языка содрал!! Тоже самое сказать хотел  Я готов и 131 руб. 50 коп. заплатить но мне не позволит это сделать тот факт что ктото их очень легко заработает  ;
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
так у него у самого нету ещё говорил, в субботу будет
|
|