Крет
|
А тоже не понимаю этого!! Смысл врать людям которые купить хотят
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 13:13:10 от Nickk »
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ну так что кто продаст мне Carbon :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а бисплатно вазьму
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Сколько желающих  . Скоро все получат... Обещаю.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Бур3юк
|
ёпта, я правду жизни знаю
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
причём тут твоя правда жизни если мы NFS обсуждаем? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 15:55:24 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
mbot
|
в общем, кому надо - сёння в 23 или 00 можете приезжать за карбоном  просто занят буду  Смарю, тут все готовы по-разному платить  давайте 10тыщ и болванки мои 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
::)а мне заффтро дожны привисци )))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ещё ночь впереди  я уже сёння заценю. 8-) Кста, у тя будет с бонусом? У меня да 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
кому нужны будут бонусы могут обращаться к Чудаку, т.е. ко мне, завтра.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
бонус без оригинала не нужен  Игорь, отменяй всё нах - пусть тока бонус качается
|
|
|
|
|
|
|
Mask.
|
в общем, кому надо - сёння в 23 или 00 можете приезжать за карбоном  просто занят буду  Смарю, тут все готовы по-разному платить  давайте 10тыщ и болванки мои  А в каком ты районе находишся может куплю если недалеко от меня 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
На пограничников - Сильверадо 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
не дам  Давайте завтра с утреца  . Если кто близко живёт - в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Кинь номер в лс сегодня подьеду и куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
На пограничников - Сильверадо  А кто именно! Напиши свое имя мне в личку(я много кого там знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
На пограничников - Сильверадо  А кто именно! Напиши свое имя мне в личку(я много кого там знаю) тАК ЭТО В СЕЛЬВМРАДО РАБОТАЕТ МОЙ ДРУГ
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
я там не работаю  я живу рядом 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ребята!  Вот такая ситуация  НФС будет к 23 или 00 часам  А ещё свободной двд-р у меня нету 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ан нет. двд-р нашёл! Кому нада - запишу сёння и к 12-и часам подойду к сильверадо  Но ето без бонуса. Бонус будет попозже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
:-/ мля. аблом с карбонам вышел....... будет тока в понед-вторнег.... MBot - будь другам - паделися :-/ ато у миня выхадные намичаюцца.... будет чем заняцца... не знаю, что те предложить - у тя у самого наверное всё есть... нада захардится - у меня музы классной полвинта) встретимся сегодня? всёравно делать нех))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Link. вот видишь!  Поймите меня правильно. Да, можно было бы каждому "за так" этот нфс дать, но ведь в чём дело... Вроде за так ничё не бывает. Тем более, что я заэто тож деньгу отдаю. А если начну каждого домой водить "за пиво" или "за обмен инфой" - мя уже родители с дому погонят за проходной двор 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
проста йа сигодня чилавег нибагатый...  мот дагаваримся? ато придёцца убиваца апстену...
|
|
|
|
|
|
|
|
|