mbot
|
сегодня уженех рыпаться. давайте завтра с утра - часам к 10-12 возле сильверадо. Всем желающим - в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Просмотрел всю эту херню. Имхо паследние 4-5 страниц полный гон. Еси б игра у вас была вы бы впечатлениями поделились бы или скрины выложили. Тема паследних страниц типа - У меня есть игра я в нее играю никаму не дам даже за деньги патамушта вы ее типа не дастойны и вааще епал я всех кто ниже ростом.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
CARTMAN попозже выложу скрины Link. в личку пиши - будет тебе нидфор. но завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
CARTMAN просмотри внимательней. она еще качается.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
CARTMAN просмотри внимательней. она еще качается.
Осталось 57 минут 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я помогал МБота, ща играю во всю!!  Кури цитату. Мне сенни на кароне сказали шо через недели 2 буит наверна.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
я помогал МБота, ща играю во всю!!  Кури цитату. Мне сенни на кароне сказали шо через недели 2 буит наверна. Ну не злитесь вы. Я фанат нфс, но его не качал. Ибо видео встроенная и нет шансов что она вообще пойдёт. А тут решил глянуть, нужна ли кому. Оказалось, нужна(надо же!  ) вот тока тада и поставил качаться. не судите строго. Blade3333 ща в личку отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ой...мля....аш смех проберает....MBot....я какой в очереди [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 00:09:40 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
mbot
|
кста, 36 минут осталось
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
-_NERTI_- 1-ый 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ой бля дохну..от смеха..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 00:15:35 от Nickk »
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ой.....бля я буду ржать....  . если это такой красивый развод :-?.....шучу.....MBot'у верю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ага.....бежит.....  а ты чё время чё-ли счетал?..... 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ (ПОСМОТРИ ЛИЧКУ)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Мне кажится что у сильверадо завтра такая туса будет.... блин!!У MBota же одна болванка!!Fuck!!! Вот наверное месево из-за Carbona будет  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
але ж блин!  Такой ажиотаж!  21 минута осталась и 1,4%. Ждём-с.... пойду пока покушаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
mBOT сКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ И ПОСМОТРИ ЛИЧКУ
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ТАК! ПИПЛ!!!!!!!!!!! Кароче так. Всё равно галимая затея с баблом. ДАвайте все кто писал - завтра звоните и подруливайте к сильверадо с чистой болванкой. И играйте сока влезет 
|
|
|
|
|
|
|
|