Крет
|
завтра будет у меня  Демо или полная(надеюсь что полная)?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
какая нах полная, если она ещё не вышла 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
её ещё нема.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
какая нах полная, если она ещё не вышла  Завтра у нас 31 октября,а значит в Америке поступит в продажу и я подумал, что ты скачаешь
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
какая нах полная, если она ещё не вышла  Завтра у нас 31 октября,а значит в Америке поступит в продажу и я подумал, что ты скачаешь Как только в торенте появится - сразу скачаю!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
какая нах полная, если она ещё не вышла  Завтра у нас 31 октября,а значит в Америке поступит в продажу и я подумал, что ты скачаешь если увижу - скачаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
уохохо! Кто возьмётся скачать кота в мешке?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вот поигрался тока что в демку ничё радикально нового, тот же мост вонтэд, тока шкурка другая 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
пишет: Нет такого торрента.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Образы разные. Здесь http://bitreactor.to/download.php?id=202435 пишут что это Collector's.Edition. Проверяем...... Need For Speed Carbon Collector's Edition© RELEASE DATE :: 10.31.06 PROTECTION :: SafeDisc SIZE :: 6.08GB MEDIATYPE :: 1DVD + Bonus DVD Exclusive Collector's Edition Content - Featuring three new cars, ten specially tuned cars, six new races, ten exclusive vinyl kits, and a bonus DVD containing behind-the-scenes footage on the making of the game. 1. Mount CD using Daemon Tools 4.06HE 2. Install the game. When prompt for serial, enter one of the following: 3WBB-HGFK-4CCH-C5MD-XEXW QEFP-MA2W-MNL8-DKES-KY2C TWSA-5699-LZVM-KQS2-F9EL DPQY-KFG5-GBQ9-9T27-QQGD 3. Mount CD1 for playing 4. You may want to disable the IDE or burn disc to play. 5. Play and Enjoy!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
качайте, я пивка налью 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Эх. А дэмка действитель ничего. Тинниг впечатляет 8-) А вот дрифт уже бесит 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Скачайте ПЛЗ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Тож хочу глянуть, стоит ли пластик покупать.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
mbot
|
6 гиг за сутки?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Да и вообще завтра в медиахаусе появится максимум послезавтра я спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
байфлай - 2 дня. в лучшем случае при очень хорошем коннекте. но я не буду качать  проще взять
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
байфлай - 2 дня. в лучшем случае при очень хорошем коннекте. но я не буду качать  проще взять Умно мыслет меньше денег стоить будет
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Да и вообще завтра в медиахаусе появится максимум послезавтра я спрашивал стопудов?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Завтра маловероятно,а вот через дня 3 возможго
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
у меня там просто работает знакомая и она сказала мне что его привезуд на неделе а точнее завтра или послезавтра
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сообщите, когда точно будет :-?
|
|