@leks
|
 |
« : 25 Март 2011, 09:46:46 » |
|
Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС) Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)
Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А". Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
Документы необходимые для регистрации (прописки):
Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26 000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год , минимум на 1 месяц без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору. Список жильцов:
Юзер | Как зовут? | Этаж | Квартира | Комнаты | Сергей и Оксана | Сергей и Оксана | 2 | 3 | 3 | wiera78 | Вера и Кирилл | 3 | 10 | 2 | Nomer13 | Петр и Ольга | 4 | 11 | 2 | zub1973 | | 4 | 12 | 1 | @leks | Саша и Лена | 4 | 14 | 3 | nichi | Сергей и Марина | 4 | 15 | 1 | кориандр | Карина | 4 | 16 | 2 | Pomadka | Анна | 5 | 17 | 2 | GIP19 | Олег и Лена | 5 | 19 | 3 | lesko | Володя и Юлия | 8 | 37 | 3 | NatаШка | | 8 | 38 | 3 | Julia_Skazka | Юлия и Игорь | 8 | 40 | 2 | i.angel | Наташа и Леша | 9 | 43 | 3 | Олюшка*** | Оля и Николай | 10 | 49 | 3 | slawa52 | Слава и Катерина | 10 | 52 | 2 | antik-1974 | Виктор и Оксана | 11 | 55 | 3 | Alcatraz | | 11 | 56 | 3 | pashaskala | Паша и Алена | 12 | 59 | 2 | Bu4 | Андрей и Надежда | 12 | 61 | 3 | wild.orange | Андрей и Дарья | 12 | 62 | 3 | 369258 | Костя и Юля | 14 | 71 | 2 | nikmaster | | 14 | 74 | 3 | Асенька | Настя и Дима | 15 | 77 | 2 | nata81 | | 15 | 81 | 1 | SIVM82 | Ваня и Вероника | 15 | 82 | 2 | Ingv@r | Игорь | 16 | 84 | 1 | Nata1986 | Андрей и Инна | 16 | 85 | 3 | radosti | Оля и Паша | 16 | 86 | 3 | tatarachka | Светлана | 16 | 87 | 1 | Планы:
Статьи и документация:
| 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
@leks
|
Товарищество собственников "Дзержинского-41 г.Гродно" Кстати Дзержинского-41 уже есть такой дом на карте Гродно и это похоже частный сектор. Реальный адрес интересно какой будет. Где-нибудь это можно узнать по генплану какому-нибудь? Хотя реальный адрес походу дадут только после регистрации его в БТИ
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Товарищество собственников "Дзержинского-41 г.Гродно" Кстати Дзержинского-41 уже есть такой дом на карте Гродно и это похоже частный сектор. Реальный адрес интересно какой будет. Где-нибудь это можно узнать по генплану какому-нибудь? у нас наверное будет 2-й пер. Дзержинского. по поводу номера попробую узнать после праздников, но думаю 41 т.к. в ГЖС и в наших договорах он озвучен.....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 20:04:23 от i.angel »
|
|
|
|
|
DRAGO***
Новенький
|
МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ ОБМЕНЯТЬ 3-КУ НА 2-КУ. ДОПЛАЧЮ 10 0 руб. 00 коп. тел. 583 51 14
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Наташа а что ты просила тебе в личку сбросить, забыл блин.
Добавлено: 20 Апрель 2012, 21:45:24 у меня кто то спрашивал насчет обмена на собрании, парень какой то. Но что обменять 3-ку на 2-шук енто точно реално.
Добавлено: 20 Апрель 2012, 22:47:24 Обязанности председателя, улыбнуло
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
Alcatraz
|
Товарищество собственников "Дзержинского-41 г.Гродно"
Может что-нибудь покрасивше придумаем ? 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
bu4, написала в личку 
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
тут не до красоты, здать бы в срок. 
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
i.angel
|
Товарищество собственников "Дзержинского-41 г.Гродно"
Может что-нибудь покрасивше придумаем ?  не вопрос, но придется обзванивать 88 жильцов о следующем собрании, арендовать зал и проводить внеочередное собрание...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ну так собрание будет так и так, можно и название на нём обсудить  Предлагаю "Небоскрёб Девятовки" 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Ну так собрание будет так и так, можно и название на нём обсудить  Предлагаю "Небоскрёб Девятовки"  Это все конечно хорошо, но на собрании следующем планировалось уже утверждать устав, который обсуждается на след. собрании после согласования наименования. Два этих вопроса на одном собрании обсуждаться не могут - такой порядок (сначала наименование - следующее собрание утверждение устава). Есть еще одно но... В администрации сказали, что должно быть "правильное" наименование т.к. у людей фантазия бурная, придумают названия, а потом они (в администрации) пишут на них письма "выше", чтоб учредители его меняли... Я не отговариваю, если большая часть хочет - пожалуйста, я только исполняю ваши решения, но будьте тогда готовы что времени это займет больше да и денежных затрат тоже. А еще оч важный момент, когда я буду всех обзванивать, я должна буду сказать вопросы которые будем обсуждать на собрании и я надеюсь, что все так же трепетно относятся к согласованию наименования как ты т.к. нужно присутствующих не менее 61 учредителя... если их не будет - будем проводить новое собрание... короч это долгая песня... Еще раз говорю, я не отговариваю, но вы должны понимать и быть в курсе результатов наших действий.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Да не проблема же на одном физическом собрании обсудить 2 вопроса  все не так просто как кажется... интересует мнение остальных... кто за , кто против?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 12:27:27 от i.angel »
|
|
|
|
|
@leks
|
Я считаю так. В идеале конечно можно было бы устроить опрос, предложить какие-то названия и выбрать. Но! Но если уже согласовали название (т.е. горисполком выдал справку о согласовании наименования), предлагаю так и оставить. Во-первых, потому что это не первоочередная задача. Во-вторых, тетки с начосам в горисполкоме вряд ли пойдут навстречу по такому вопросу, а если и пойдут, то это потребует дополнительных нервных и материальных затрат. В-третьих, мы даже адреса точного не знаем. 41 - это внутренний номер жилстроя как я понимаю, и очень вероятно, что будет совершенно другой номер. Поэтому я предлагаю не грузиться этим по крайней мере на этом этапе.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Это да, но "как корабль назовёшь, так он и поплывёт" 
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
Была на выходных "там", не знаю -там работы , какой май месяц, не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
узнавала сегодня - сказали, что должны 
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
Привет, как у нас дела обстоят, помощь не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
узнавала сегодня - сказали, что должны  Если особых трудов это не стоит и нет никаких проблем с горисполкомом, тогда можно обсудить название. Потому что потом конечно будет сложнее, когда будут документы, печати готовы.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
узнавала сегодня - сказали, что должны  Если особых трудов это не стоит и нет никаких проблем с горисполкомом, тогда можно обсудить название. Потому что потом конечно будет сложнее, когда будут документы, печати готовы. ВНИМАНИЕ! 07 мая в 18.00 будет собрание в актовом зале ГЖС ул. Суворова, 127А (цех №1 завода КПД) (где собирались прошлый раз). ГЖС предоставляет нам зал  Явка всех обязательна! Будем рассматривать вопросы: утверждение устава, выбор бухгалтера, зп. буха и председателя, выбор ревизионной комиссии, выбор правления. На выходных постараемся всех обзвонить. Узнавала сегодня в отделе юстиции, что можно изменить наименование товарищества на данном этапе, но до собрания я его уже должна согласовать т.к. на следующем собрании будем утверждать устав, а справка согласования наименования ТС должна уже быть. В администрации попросили не мудрить с названием, а зарегистрироваться как почти все ТС - улица и номер дома. Хочу узнать ваше мнение т.к. буду еще всех обзванивать и спрашивать. Еще сегодня разговаривала с юристами ГЖС - адрес в ближайшие дни будет известен. Пожалуйста, кто прочитал про собрание напишите ваши фамилии в личку, чтоб вам уже не звонить, а то я 1, а вас 87, хоть немного проще будет 
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
Прочитала.(кв. 10) Скинь мне в личку номера , я помогу позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Прочитала. Скинь мне в личку номера , я помогу позвонить.
ок, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Я тоже отписала уже в личку 
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
отписал в личку. зарегистрироваться как почти все ТС - улица и номер дома поддерживаю. В данном вопросе лишняя самодеятельность ИМХО ни к чему. Еще сегодня разговаривала с юристами ГЖС - адрес в ближайшие дни будет известен. отпиши плз, как только будет инфа. Сгораю от любопытства
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Только бы не 2-й переулок Дзержинского  Уж лучше бы Лиможа тогда ...
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Председатель у нас вродебы уже есть, и он пока отлично справляеться. Насчет з/п обсудим на собрании. Хочу всех поздравить с номером нашего дома, ожидания оправдались. ДЗЕРЖИНСКОГО 133а. Можно разместить в шапке, доп. Инфу отпишет председатель Наталья, в ближайшее время.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 13:07:16 от bu4 »
|
|
|
|
|
i.angel
|
Разговаривал с председателем, который ведет несколько домов. ЗП по городу 1.200.000-1.500.000 за дом. Может поговорить с тем председателем, которого телефон дал жилстрой.
я им звонила сразу.. одна женщина даже встречаться не захотела, а мужчина уже не председатель - отказался... я конечно извиняюсь, но понять не могу, к чему вы клоните? Говорила сегодня с юристами ГЖС, в БТИ сказали, что наш адрес будет ул.Дзержинского д 133А. Официальную бумагу дадут после регистрации в БТИ
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 16:38:48 от i.angel »
|
|
|
|
|
@leks
|
БТИ сказали, что наш адрес будет ул.Держинского д 133А ухх, хорошо, что не второй переулок....
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
БТИ сказали, что наш адрес будет ул.Держинского д 133А ухх, хорошо, что не второй переулок.... Да, отлегло от сердца  Ещё бы без буквы, вообще идеал бы был.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 21:24:11 от Alcatraz »
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
ул.Дзержинского д 133А спасибо за инфу. По поводу зарплаты председателя. Считаю, что в период формирования ТС и решения кучи всех вопросов ( первые месяца 3-4 ) з/п должна быть не менее 400-1.315 руб. 00 коп. , ибо работы действительно много + сам председатель немало затратит из этой суммы на звонки/бензин и прочие доп. расходы. А потом, когда все устаканится, тогда можно и : 1.200.000-1.500.000 за дом Добавлено: 28 Апрель 2012, 20:13:03
оправдания ожидались По Фрейду ? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 01:29:34 от nikmaster »
|
|
|
|
|
bu4
|
Блин лаханулся, но прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|