@leks
|
 |
« : 25 Март 2011, 09:46:46 » |
|
Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС) Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)
Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А". Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
Документы необходимые для регистрации (прописки):
Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26 000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год , минимум на 1 месяц без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору. Список жильцов:
Юзер | Как зовут? | Этаж | Квартира | Комнаты | Сергей и Оксана | Сергей и Оксана | 2 | 3 | 3 | wiera78 | Вера и Кирилл | 3 | 10 | 2 | Nomer13 | Петр и Ольга | 4 | 11 | 2 | zub1973 | | 4 | 12 | 1 | @leks | Саша и Лена | 4 | 14 | 3 | nichi | Сергей и Марина | 4 | 15 | 1 | кориандр | Карина | 4 | 16 | 2 | Pomadka | Анна | 5 | 17 | 2 | GIP19 | Олег и Лена | 5 | 19 | 3 | lesko | Володя и Юлия | 8 | 37 | 3 | NatаШка | | 8 | 38 | 3 | Julia_Skazka | Юлия и Игорь | 8 | 40 | 2 | i.angel | Наташа и Леша | 9 | 43 | 3 | Олюшка*** | Оля и Николай | 10 | 49 | 3 | slawa52 | Слава и Катерина | 10 | 52 | 2 | antik-1974 | Виктор и Оксана | 11 | 55 | 3 | Alcatraz | | 11 | 56 | 3 | pashaskala | Паша и Алена | 12 | 59 | 2 | Bu4 | Андрей и Надежда | 12 | 61 | 3 | wild.orange | Андрей и Дарья | 12 | 62 | 3 | 369258 | Костя и Юля | 14 | 71 | 2 | nikmaster | | 14 | 74 | 3 | Асенька | Настя и Дима | 15 | 77 | 2 | nata81 | | 15 | 81 | 1 | SIVM82 | Ваня и Вероника | 15 | 82 | 2 | Ingv@r | Игорь | 16 | 84 | 1 | Nata1986 | Андрей и Инна | 16 | 85 | 3 | radosti | Оля и Паша | 16 | 86 | 3 | tatarachka | Светлана | 16 | 87 | 1 | Планы:
Статьи и документация:
| 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nomer13
Молодой Гродненец
|
Можете внести меня в список жильцов: 4 этаж - 11 квартира - 2 комнаты
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Можете внести меня в список жильцов: 4 этаж - 11 квартира - 2 комнаты
Готово. Такими темпами 4-й скоро будет укомплектован форумчанами 
|
|
|
|
|
|
|
Nomer13
Молодой Гродненец
|
Готово. Такими темпами 4-й скоро будет укомплектован форумчанами  Да, остались 13 и 16
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Мне вот одно интересно: перед стяжкой они хотя бы подметают весь срач, что оставили в квартире или всё благополучно замуровывается внутри ?
|
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Н-да тож был в доме, в понедельник. На 12 этаже срач нармуль, так что убирать, я думаю им будет в лом.
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
Alcatraz
|
Сегодня были на стройке и полностью подмели свою хатку, мусор сложили на общем коридоре, и кучка собралась я вам скажу нехилая. Подходил ещё какой-то мужчина вроде прораба и грит "Нашим рабочим теперь легче будет"  типа они бы и сами подметали перед заливкой. Жесть!  Кстати он же сказал, что колонны, потолки, коридорная стенка и балконы не будут штукатуриться вообще, хотя на собрании говорили же, что будут во всех хатках. Кто-то слышал что по этому поводу ?
|
|
|
|
|
|
|
radosti
Молодой Гродненец
|
Впишите и меня в список жильцов: 16 этаж, квартира 86, 3 комнаты.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Сегодня были на стройке и полностью подмели свою хатку, мусор сложили на общем коридоре, и кучка собралась я вам скажу нехилая. Подходил ещё какой-то мужчина вроде прораба и грит "Нашим рабочим теперь легче будет"  типа они бы и сами подметали перед заливкой. Жесть!  Кстати он же сказал, что колонны, потолки, коридорная стенка и балконы не будут штукатуриться вообще, хотя на собрании говорили же, что будут во всех хатках. Кто-то слышал что по этому поводу ? люди, читайте договор, там все написано, большего чем там оговорено, нам не сделают... "Требования к исполнению отдельных элементов: - потолки и внутренние стены: из монолитного ж/бетона без отделки; - наружные стены: из газосиликатных блоков с улучшенной штукатуркой без шпаклевания; - внутренние стены и перегородки: из газосиликатных блоков без отделки или кирпича с улучшенной штукатуркой без шпаклевания;"
|
|
|
|
|
|
|
Nomer13
Молодой Гродненец
|
Сегодня тоже заходил на стойку, как глянул на стяжку ужас: укатанные акурки и всякая всячина, "в ауте" от увиденного, повсюдно мусор, а провода на электроплиту глянул, не представляю как они выдержат нагрузку (мне показалось, что проводки очень мелкие), единственное удивило в зале - 4 розетки, как по плану, а вот в комнате - 3 могли бы тоже 4 сделать. А по поводу того что лестница через болкон проходит (открытый), а как же зимой, если вдруг лифт ляжет, по улице некоторым до 16 этажа (по снегу) идти. На балконе щели грамадные, сказали что заделают (хотя впринципе этаж по сути готов полностью!). а столбы (каркас) - как-то очень сильно выпирают, не могли утопить немного, на кухне в однокомнатную зашёл - там вобще почти 0.5 кв.м., что с ней люди делать будут?!
У строителей спросил про потолок - сказали так и останется.
Вот такие впечатления от увиденного, впервые посетив квартирку. Ну как нибудь прорвёмся!
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
мне общие балконы тоже очень не нравятся... больше думаю о ребенке - они очень опасные, вывалиться можно ттт... вот чтоб застеклить...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
- потолки и внутренние стены: из монолитного ж/бетона без отделки;
Это-то понятно, только зачем было говорить на собрании, что это будет отделываться ? ...
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
- потолки и внутренние стены: из монолитного ж/бетона без отделки;
Это-то понятно, только зачем было говорить на собрании, что это будет отделываться ? ... они много чего говорили. я не думаю, что они помнят все по каждому дому...
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Наташа а вы не ездили, на стяжку смотреть как она там? интересно!! Я вот мот и нам поехать подмести))
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
i.angel
|
Наташа а вы не ездили, на стяжку смотреть как она там? интересно!! Я вот мот и нам поехать подмести))
нет, не ездили... я сейчас так занята, что пока не до этого. кстати, есть новости, не скажу, что обрадую.. --- сдачу дома хотят перенести на июнь 
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
Я вчера ездила на дом. Хотела тоже глянуть что творится со стяжкой..с собой прихватила на всякий случай все необходимое если придется убрать кое-что  ..... чуток опоздала, так как на 10 этаже все уже идет полным ходом....застряли они по середине моей квартирки.......стяжка вроде как залита не плохо...и мусора забетонированного я не увидела (может не все заметила))) )....и там где еще стяжку не заливали.. особого мусора нет....весь грубый и большой мусор они убрали, и складировали его на коридоре...... ....пыль всю не вымели, это понятно..... ....а вообще пожеланию, вы можете подъехать глянуть если ваши квартирки повыше........Но как я поняла по словам сторожа, они убирают в каждой квартире непосредственно перед началом стяжки пола. кстате вооо ...мужик(сторож) упал на ухо  .....еле отвязалась...через 15 минут...не знала как от него дернуть ..Но если честно УЖАС  .....там еще столько работы.....не хочу никого огорчать...но дай бог чтобы они к концу июня все сделали.......после увиденного мне стало как-то совсем печально 
|
|
|
|
|
|
|
antik-1974
|
Привет всем! Добавьте нас к себе. 11этаж, квартира 55, трешка
|
|
|
|
|
|
|
SIVM82
Новенький
|
Можете внести меня в список жильцов: 15 этаж - 82 квартира - 2 комнаты
|
|
|
|
|
|
|
Pomadka
Молодой Гродненец
Ванечка, Димочка, Сашенька
|
Добрый день!!! Присоединяюсь к Вам 5 этаж - 17 квартира - 2-х комнатная
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Собрание смотрю продуктивно сказалось на количестве новых пользователей форума  Всех добавил  Предложение: нас в шапке уже много, может будем потихоньку знакомиться с соседями? Предлагаю вписать (см пример в шапке) хотя бы имена будущих обитателей квартир. Только скидывайте в личку, чтобы не засорять тему.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Не понимаю, чего вы так боитесь укатанного мусора в стяжку? Это что, окончательная чистовая отделка? На прочность стяжки он не влияет. В итоге все будет ровно.
Пыль и песок ничего не решают. Обычно перед укладкой стяжки по перекрытию раскладывают 5 см пенопласта в качестве шумоизоляции. Так что на сцепные свойства стяжки с перекрытием мелкий мусор никак не влияет. А более крупные камешки и целофан всякий однозначно уберут. На нем лист пенопласта будет играть и самим рабочим затирать стяжку по нему потом плохо.
|
|
|
|
|
|
|
nata81
|
УРА!Я С ВАМИ.81квартира 1 комната.
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Про пенопласт чет я не слышал, и когда заходил на этаж где тока заливали полы пенопласта видно не было. Может я плохо смотрел, если кто видел что ложат пенопласт отпишите, поеду есчо раз гляну))
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
Список жильцов[/quotмы тоже жильцы этого дома. как сюда записаться?
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
@leks
|
Список жильцов[/quotмы тоже жильцы этого дома. как сюда записаться?
в личку ко мне
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
напишите номер квартиры, этаж, как зовут жильцов, и @leks занесет вас в шапку темы.
|
|
|
|
|
|
|
G.I.G.A
Молодой Гродненец
|
И я добрался до форума-71 квартира -14 этаж -двушка
Добавлено: 10 Май 2012, 00:30:05 А зовут из 71 Костя и Юля
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
из 40 квартиры Юлия и Игорь
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
2 i.angel: Наташа, навскидку как-то можно предположить, когда можно будет строителей приглашать на ремонт? Понимаю, вопрос не из легких, но думаю каждый сейчас что-то планирует. А строители - это такое дело, которое нужно за пару месяцев планировать. Т.е. по тому, какой ты информацией владеешь на данный момент, хотелось бы прикинуть срок сдачи с учетом времени на подключение электричества и воды. Не нужно точных дат, но навскидку какой хотя бы это месяц будет? Середина июля?
|
|
|
|
|
|
|
|