@leks
|
 |
« : 25 Март 2011, 09:46:46 » |
|
Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС) Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)
Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А". Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
Документы необходимые для регистрации (прописки):
Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26 000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год , минимум на 1 месяц без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору. Список жильцов:
Юзер | Как зовут? | Этаж | Квартира | Комнаты | Сергей и Оксана | Сергей и Оксана | 2 | 3 | 3 | wiera78 | Вера и Кирилл | 3 | 10 | 2 | Nomer13 | Петр и Ольга | 4 | 11 | 2 | zub1973 | | 4 | 12 | 1 | @leks | Саша и Лена | 4 | 14 | 3 | nichi | Сергей и Марина | 4 | 15 | 1 | кориандр | Карина | 4 | 16 | 2 | Pomadka | Анна | 5 | 17 | 2 | GIP19 | Олег и Лена | 5 | 19 | 3 | lesko | Володя и Юлия | 8 | 37 | 3 | NatаШка | | 8 | 38 | 3 | Julia_Skazka | Юлия и Игорь | 8 | 40 | 2 | i.angel | Наташа и Леша | 9 | 43 | 3 | Олюшка*** | Оля и Николай | 10 | 49 | 3 | slawa52 | Слава и Катерина | 10 | 52 | 2 | antik-1974 | Виктор и Оксана | 11 | 55 | 3 | Alcatraz | | 11 | 56 | 3 | pashaskala | Паша и Алена | 12 | 59 | 2 | Bu4 | Андрей и Надежда | 12 | 61 | 3 | wild.orange | Андрей и Дарья | 12 | 62 | 3 | 369258 | Костя и Юля | 14 | 71 | 2 | nikmaster | | 14 | 74 | 3 | Асенька | Настя и Дима | 15 | 77 | 2 | nata81 | | 15 | 81 | 1 | SIVM82 | Ваня и Вероника | 15 | 82 | 2 | Ingv@r | Игорь | 16 | 84 | 1 | Nata1986 | Андрей и Инна | 16 | 85 | 3 | radosti | Оля и Паша | 16 | 86 | 3 | tatarachka | Светлана | 16 | 87 | 1 | Планы:
Статьи и документация:
| 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
wiera
|
скажите, а что с собой на собрания брать (не помидоры), какие то документы?
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
скажите, а что с собой на собрания брать (не помидоры), какие то документы?
Арматуру!!!))) я думаю собрание будет чисто вводным, с общими вопросами и не какой конкретики.
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
Да, арматура не помешает. Если что , арматура это средство для нападения и самообороны.
|
|
|
|
|
|
|
Nata1986
Молодой Гродненец
|
А мне все-таки не понятно куда ехать!!! Где этот адрес? 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
ул. Суворова, 127А (цех №1 завода КПД я так понял, здание за остановкой)))
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Nata1986, записывайтесь в шапку 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
ул. Суворова, 127А - сорри, немного не попал. но как это ни странно это тоже 127A )
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 19:41:28 от @leks »
|
|
|
|
|
Nichi
|
Респект инициативной группе! Кто то же отсюда в ее составе есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
Это точно!!!! а особенно i.angel!!!!!  она входит в инициативную группу 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Кто то же отсюда в ее составе есть? Есть, а точнее респект i.angel и ребятам (надеюсь они тоже появятся здесь). Вообще классно, что как говорится не "старперы". Ну будем друг другу помогать чем сможем. Можно поздравить друг друга с первым шагом 
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
Был без интернета пару дней ( за границей ) и еле успел на собрание. Хорошо, что в представителях наш человек. I.angel, если надо будет помощь, пиши. Ну и не забывай нас информировать на форуме  . Неплохо, что и кандидатура на бухгалтера есть. По поводу дома. Немного удивлен, что собираются так быстро сдать. Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Блин, я в шоке: на зарплату председателя на 2.5 млн. ни одного желающего 
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
Блин, я в шоке: на зарплату председателя на 2.5 млн. ни одного желающего дом олигархов 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Это точно!!!! а особенно i.angel!!!!!  она входит в инициативную группу  Откуда инфо, что миленькая девушка, вышедшая первой, это она и есть ?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Я смотрю у вас тут весело  Добавлено: 17 Апрель 2012, 21:27:04
немного инфы: 1. председатель и бух должны быть с высшим образованием, а председатель еще в придачу с юридическим или строительным. Завтра бум узнавать, проходим ли мы по требованиям горисполкома. 2. зарплата у буха и председателя сказали, что фиксированная, у председателя - 30 базовых, у буха 20, буду искать подтверждающие документы. 3. в пятницу в 16.00 планируем поехать в ГЖС. 4. примерно в конце этого месяца - начало следующего планируем второе собрание с более подробной информацией. а вообще от собрания двоякое впечатление...
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Всем привет я член (в хорошем смысле ентого слова))) инициативной группы Андрей. А кто вносит номер квартиры и ник в шапку, добавьте плиз меня (кв.61 Bu4 12 этаж). Насчет 30 базовых председателю я тут узнавал, да на самом деле так. Кстати каму интересно на днях поеду свою квартиру посмотрю, мне проще робу одел, Гродноэнерго и как пацан на 12 этаж))
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
председатель еще в придачу с юридическим или строительным у меня будет юридическое через пару месяцев. Плохо что молодой и постоянно в разъездах, поэтому на должность не подхожу. Кстати, как впечатления от предполагаемого бухгалтера? у председателя - 30 базовых, у буха 20 5 млн в месяц + уборщица. В-принципе 26 руб. 30 коп./мес. с квартиры это немного на обслугу , но некоторые будут подвывать, т.к. еще + квартплата. а вообще от собрания двоякое впечатление... больше всего вызверило количество парковочных машиномест. Со стоянкой возле дома будет тихий ужас. Всем привет я член (в хорошем смысле ентого слова))) инициативной группы Андрей. А кто вносит номер квартиры и ник в шапку, добавьте плиз меня (кв.61 Bu4 12 этаж).Насчет 30 базовых председателю я тут узнавал, да на самом деле так. Кстати каму интересно на днях поеду свою квартиру посмотрю, мне проще робу одел, Гродноэнерго и как пацан на 12 этаж)) Андрей, спасибо тебе за иницативу. А по поводу посещения дома робой не грузись. Я несколько раз был на обьекте - никто даже слова не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
5 млн в месяц + уборщица. В-принципе 26 руб. 30 коп./мес. с квартиры это немного на обслугу , но некоторые будут подвывать, т.к. еще + квартплата.
+ электрик + теплотехник + сантехник, итого на наш домик в 88 квартир получится больше 100 тыс. только на зарплаты управленцам, не перебор ли ?  Сейчас обитаю в панельке на 140 квартир, всему управлению с квартиры идёт в районе 35-40 тыс. К тому же насколько знаю, во всех ЖСПК эти зарплаты принимаются и обсуждаются на общем собрании, нигде нету фиксированных сумм. А если они и прописаны в законе по количеству базовых, то не забывайте, что совсем недавно базовая составляла всего 35 тыс. вместо 100 тыс. сейчас. Не поймите неправильно: не вою и не ною. Но я при офисной работе от звонка до звонка + задержки + на выходных бывает не получаю и 2.5 млн.  И думаю я не одинок с такой зарплатой. 
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Я думаю насчет зарплат мы обсудим на очередном собрании
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
i.angel
|
Я вас всех прекрасно понимаю, что денег много, но если эти сумму фиксированные и прописаны в нормативных документах, то сделать мы ничего не можем т.к. мы обязаны их проводить по бух учету... Взносы сейчас у всех пойдут вверх из-за поднятия базовой. Но еще раз повторюсь, будем искать нормативные документы, если их нет, то конечно будем все обговаривать и решать на собрании. nikmaster, я тоже с юридическим  Что касается буха, то мы еще ничего не решили, у нас есть просто кандидатуры. Сегодня должна узнать по поводу точных требований к кандидатурам  По поводу стояночных мест - это вообще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Кстати, как впечатления от предполагаемого бухгалтера? Бухгалтером я думаю, если все подойдет по кандидатуре, будет моя жена, завут Надежда. Так что, впечатления хорошие. У нее высшее образование экономическое и есть предстовления как надо работать в ентой сфере.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Кстати, как впечатления от предполагаемого бухгалтера? Бухгалтером я думаю, если все подойдет по кандидатуре, будет моя жена, завут Надежда. Так что, впечатления хорошие. У нее высшее образование экономическое и есть предстовления как надо работать в ентой сфере.
или я 
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
или я  А потом ты 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Не поймите неправильно: не вою и не ною. Но я при офисной работе от звонка до звонка + задержки + на выходных бывает не получаю и 2.5 млн. Смеющийся И думаю я не одинок с такой зарплатой. Всем привет,согласна с предыдущим оратором в этом, тоже не ною,но это мне кажется как-то на самом деле для олигархов 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Подумав про олигархов  , и про зарплату  могу внести свою кандидатуру на председателя. Инженер строитель (ПГС). Ввод объектов и эксплуатацию знаю не по наслышке. где вчера были?  так, без собрания вас назначить не можем... Добавлено: 18 Апрель 2012, 09:34:15
Не поймите неправильно: не вою и не ною. Но я при офисной работе от звонка до звонка + задержки + на выходных бывает не получаю и 2.5 млн. Смеющийся И думаю я не одинок с такой зарплатой. Всем привет,согласна с предыдущим оратором в этом, тоже не ною,но это мне кажется как-то на самом деле для олигархов  повторюсь еще раз, никто сам себе зарплату назначать не будет, есть нормативная база и есть общее собрание на котором все и решается 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
По поводу парковочных мест нужно поднимать вопрос. Если есть нормативные документы про 1 к 1, то нужно их найти. Другое дело, что у нас может быть несколько нормативных документов, противоречащих друг другу. Но они тоже интересно считают: берут текущее количество машин на 1000 жителей. Я думаю это не показатель. А что будет через 5-10-20 лет? Точно так же проектировали дома 30 лет назад, а сейчас возле этих домов попа... А по поводу председателя и бухгалтера я смотрю тут даже конкуренция назревает. Ну она и сделает свое коварное дело 
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
Доброе утро. Да, впечатление по поводу собоания действительно двоякое.Толпа народа, у всех одна цель-как можно быстрее получить квартиру , а инициативы ноль. Мой муж потом подходил, тоже предлогал помощь, хотя и работает до 18 00 в банке, и не всегда можно отраситься.Так что обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
А по поводу председателя и бухгалтера я смотрю тут даже конкуренция назревает. Ну она и сделает свое коварное дело Какое  ? Добавлено: 18 Апрель 2012, 09:44:34
Толпа народа, у всех одна цель-как можно быстрее получить квартиру , а инициативы ноль. Ну не скажите, я вот возле себя услышала такую фразу,что мол,нам спешить некуда, мы Новый год и так дома отмечать будем  ,т.е. у людей есть где жить,вот они и не парятся 
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
Кстати, у меня знакомая тоже бухгалтер. Работает она на благо дома 3-4 дня, покуда посчитает квартплату, и курит потом бамбук, нигде не работает больше, а зачем  2 млн-это круто для бухгалтера. Моя сетра тоже платила , а потом на собрании перевели на обслуживания ЖЭС, и красота.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Моя сетра тоже платила , а потом на собрании перевели на обслуживания ЖЭС, и красота. Кстати, мне тоже такой вариант сегодня коллеги на работе подкинули для размышления 
|
|
|
|
|
|
|
|