DarkMoon
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
DarkMoon это в кодеках проблема. не только, много причин, (мож сидюк на минусе читает, проигрователя нет,...) И кодеки есть(ток позавчера скачала) и проигрыватель есть и не один а целых четыре, но вот читает ли седюк на минусе незнаю.
|
|
|
|
Сила Тёмной луны всегда осветит вам путь.
|
|
|
DarkMoon
Молодой Гродненец
|
To McMALAN: Интересно и как ж я винчестер тебе потащю? [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Kostyek читай что за ошибка: "невозможно построить график воспроизведения" - это значит проигрыватель не может построить граф кодеков (если стоит разработка для DirectX то есть там graphedit - как раз эти графы и рисовать) так что 99% глюки с кодеками.
DarkMoon снеси все кодеки что есть вообще и поставь только один пак - "Combined Community Codec Pack" брать здесь http://cccp.animeneko.net/downloads/Combined-Community-Codec-Pack-2006-07-28.exe и смотри всё Windows Media Player Classic
скорее всего все проблемы решаться.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
To McMALAN: Интересно и как ж я винчестер тебе потащю? [smiley=1.gif] Кхм... Руками, наверное... Достаёшь веник и тащишь... Или комп на какой-нибудь зловредной гарантии?
|
|
|
|
|
|
|
DarkMoon
Молодой Гродненец
|
To Caпа: Именно! На зловредной гарантии! To Amon: Ну скачала я твои кодеки... фиг помогло.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То DarkMoon: Звони, подходи. Проверем и перезапишем 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Люди, не разу не видел ноогоднего аниме чёт афигеннно захотелось обычное не надо мне McMALAN 45гб дал спасибо может у кого есть и кто нить может поделиться всех вас с рождеством и новым годом !!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkMoon
Молодой Гродненец
|
To McMALAN: Я завтра в Польшу уежаю,позвоню недели через две.
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
луди помогите У кого есть Blood+ с 26 и выше
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
yariсk У мя дома! Ищи ide-шный винт 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
QUERT
Молодой Гродненец
|
люди помогите у кого есть Mushishi и xxxHOLIC с 18 и выше?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 14:43:08 от QUERT »
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
люди помогите у кого есть Mushishi и xxxHOLIC с 18 и выше?
Mushishi у мну есть 1 DVD заходи или так диск передай (ато уже коньчились) Garretок, а тя всё (52)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
У мну ВСЕ 50 насколько я знаю... Может еще спешалы какие вышли, фз.
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
народ!!!!! У кого есть драгон бол с польским или же с русским переводом, пишите в личку, буду очень благодарен.
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Hackett
|
Не бывает  , Есть на японском, чуть-чуть на английском (я про войс), а так сабы русские смотри тут kage.newhost.ru .Во все серии вшит английский хардсаб, кроме ДБ ГТ.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 08:42:20 от Hackett »
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
как-то раньше показывали по каналу польскому РТЛ 7 драгон с польским переводом, но это было век назад..да и канала такой у нас уже не вещает
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Hackett
|
А что толку, показывали и всё...
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
У кого нить есть вот это  : -Trainman -Ergo Proxy -Elfen Lied -Serial Experiments Lain -Gunslinger Girl -Appleseed 2004 Всех с Новым Годом 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
У кого нить есть вот это  : -Trainman -Ergo Proxy -Elfen Lied -Serial Experiments Lain -Gunslinger Girl -Appleseed 2004 Всех с Новым Годом  -Ergo Proxy-(сам не смотрел ещё но вроде не полный) -Gunslinger Girl-В 2 видах: DVD и CD-avi те какой? -Appleseed 2004- Эт что? (новый что-ли вышел?) ДА с наступающими! (и уже наступивсыми)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 22:37:36 от yarik »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
У кого нить есть вот это  : -Trainman -Ergo Proxy -Elfen Lied -Serial Experiments Lain -Gunslinger Girl -Appleseed 2004 Всех с Новым Годом  сапсибо за поздравление и тебе тоже счастья, итак у мя есть: Ergo_Proxy; Elfen Lied; могу дать, если что то звони 284-87-00 (Паша)
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
homeless
|
Я незнаю Appleseed 2004 это новый или нет, но я знаю,что это полнометражка продолжительностью 103мин. Спасибо всем кто помогает искать аниме и с ..... Годом! 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
мот есть у кого - Elfen Lied -Angel Sanctuary(DVD) - Bilble Black - Legend of The Overfiend 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
мот есть у кого - Elfen Lied -Angel Sanctuary(DVD) - Bilble Black - Legend of The Overfiend  - Elfen Lied есть такое (2848700 - Паша)
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Нехватающий Blood я и сам достал (на следуйщий день принесли) но там какаето ерунда с Blood+ 50 End -там что-то с чистотой аидио патока стпрашное я чеса 2 убил с Sony Sound Foorge и VirtualDubModRus не чего не вышло.У кого есть рабочий? :-? По поводу того чего у мну есть меня пинать в 53-21-49 но у мну 2-я смена так что либо утром либо вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Ярик, ты ее чем-нить линуксовым посмотри mplayer-ом например, у мну то же самое было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Мож у кого нить есть хоть что нить из этого списка: 1.Air gear 2.Aquarian age 3.Angel sanctuary 4.Bakuretsu Tenshi 5.D.N.Angel 6.Fool moon 7.lain 8.Tenjou Tenge Ответы прошу писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
Скачайте ПЛЗ патч 10ю1 для РОГНАРЁКА
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Narik
1) играть надо на raggame.ru 2) у меня всё есть (для раггэйма естессно).
|
|
|
|
|
|
|
|