Hackett
|
2DJ_NudnyJ Как-нить к тебе загляну с флешкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Тяжело... Она только в октябре вроде вышла. И фиг его знает сколько еще будет рисоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Может есть у кого-нибудь из местных аниме-олигархов: - "Hundred Storyes"; - "Когда плачут цикады" (извините, не знаю оригинального названия); - Voltron. ?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
- "Когда плачут цикады" (извините, не знаю оригинального названия); Higurashi no Naku Koro ni Тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2Малан Ну я всё равно к тебе за Амоном собирался). Так что как будут цикады - дай знать.
2Dj_NudnyJ Цитата с другого форума от человека, смотревшего это: "Вы верите что аниме с кавайной прорисовкой, кавайными скромными девочками и единственным в компании этих девочек парнем может быть жутковатым, кровавым и хоррорным? Не верите? Я тоже не верил..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
К кому-нибудь можно напроситься за anime, а то скоро умру. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 00:21:17 от savik »
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
savik Ко мне! Но только с хардом и толькопо предворительному званку!(76-80-20) Чем богат тем поделюсь!!!  ps Меня в миру Димай обозвали 8-)!!!
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
DarkMoon
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
To McMALAN: Наконец у меня эти диски стали читаться. Всё, с этим больше не будет проблем. [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Сила Тёмной луны всегда осветит вам путь.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To McMALAN: Наконец у меня эти диски стали читаться. Всё, с этим больше не будет проблем. [smiley=thumbsup.gif] Окей  То Dj_NudnyJ: У тебя скачалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ!!! Может у кого-нибудь есть Karas. Очень прикольная весч. Поделиться плиз!!!  У меня была, но только первая часть и то с поганым руским войсам.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Народ!!! Может у кого-нибудь есть Karas. Очень прикольная весч. Поделиться плиз!!!  У меня была, но только первая часть и то с поганым руским войсам. Обидно конечно  . У мня то есть 3 серии, с сабами, но еще нуна серий 4.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Karas вообще 6 серий. Он начал показываться с 2005 года и раз в полгода выходит по одной серии. Недавно появилась 3-ая, так что до 4-ой ждать ещё месяца два, не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Sailor Moon Sailor Moon R Sailor Moon S Sailor Moon Sailor Stars Sailor Moon Super S
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Oczen nada .. malaja dostala uze menia s etaj Moon  ... esli nie najdu PIPEC mnie 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Люди у кого-нибудь может найдется HELLGATE london - очень хочется посмотреть
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
.::Bloody roar::. Sailor Moon ё.
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Kostyek, Hellgate London - это игра, поэтому не разумно писать про неё в теме поиск Аниме. И по-моему она ещё не вышла...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Kostyek, Hellgate London - это игра, поэтому не разумно писать про неё в теме поиск Аниме. И по-моему она ещё не вышла... а ну тогда пордон
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Garret
|
Adun Карася все 3 серии вышли относительно давно... То что они лежат у мя уже месяца 4 это точно, а остальные 3 анонсировали на 2007 год, ждемс.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Sayo
|
.::Bloody roar::. Sailor Moon ё. Kak tibe pozwanit .. najti wasze... i czto imenno jest utebia.
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
у нас в гродно есть Planet ES TV c 20 серии (там их 26) анемешка класная но вот развязки нет самое интересное начилось (кстати самая реалистическая анеме про космос которое я видел)
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Есть весь Planates, я его лично качал!
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
А че это? 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Dj_NudnyJ: Мне, мне!!! Когда и куда можно подойти?
То Hackett: Да успакойся стоилько качать. Лучше давай я тебе из Минска привезу.(когда поеду) Да и может у кого еще так есть.
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Меня вот что интересует. У кого-нибудь может есть: 1) Tsuyokiss Cool x Sweet 2) Ultramaniac - Magical Girl 3) Final Approach 4) Shool Rumble (название может быть не правильным) 5) Hungry Heart - Wild Striker (Wildstriker) (неистовый бомбардир) 6) Hikaru no Gо
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 01:24:17 от savik »
|
|
|
|
|
|