|
DarkMoon
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Где-то 5гб. Слаерсы вроде тоже есть.
А как тебе чистые дивидишки передать то? На Слаеров и Сhrno crusade. Как думаешь, 5 DVD хватит? 
|
|
|
|
Сила Тёмной луны всегда осветит вам путь.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Где-то 5гб. Слаерсы вроде тоже есть.
А как тебе чистые дивидишки передать то? На Слаеров и Сhrno crusade. Как думаешь, 5 DVD хватит?  Хватит, звони 781-62-30. Сегодня вечером буду в клубе (Дом Офицеров).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
::Bloody roar:: Что-то пустой архив скачался. :-? Скинь мне в приват весь список ПС2, я так посмотрю. Плюс, я может в начале следующей недели поеду в польшу.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Archiwy nie pustyje .. prosto fajly kriptowany, nzmi raspakowat i wpiszi pss "anime" i wsio. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Archiwy nie pustyje .. prosto fajly kriptowany, nzmi raspakowat i wpiszi pss "anime" i wsio.  Ух... Хороший список. Есть пару хороших вещей. А он поментся с ним можно? А то у меня есть много того чего нет у него  П.С. Народ, не носите мне пиво! Не надо. Я делюсь со всеми анимой бесплатно. Ничего взамен мне не надо. Для меня это не труд. Я брал эту аниму у добрых, хороших людей и сам так поступаю. А то уже литров 8 этого пива всякого лежит, незнаю что с ним делать. Т.к. сам пиво толком не пью, только с друзьями за компанию и при других обстоятельствах.
|
|
|
|
|
|
|
DarkMoon
Молодой Гродненец
|
Ох, сегодня не смогу. Может завтра?Где-то после 16.00 могу позвонить. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 22:12:01 от DarkMoon »
|
|
|
|
|
Sayo
|
Ух... Хороший список. Есть пару хороших вещей. А он поментся с ним можно? А то у меня есть много того чего нет у него -Net jemu nicze nie nada ... to czto unewo niet on nie kaczal ... tk. kaczajet toka na swoj wkus ... mozet dostat` paczti wsio. -Nuzny subtitry na Fafner in the Azure
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Реально кому небудь дать эрок штук 10-15 чтобы записать аниме, но только такое 1 серия и все как фильм. И желательно такое что-нибуть типо будущее или маги там разные, демоны и все такое.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То DarkMoon: О.К. То Jaba: Давай, звони, подходи. Разберемся. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Если дело в кодеках, то почему у Джабы на компе с моим поключенным веником то же самое было? Веник нормальный, это точно. Возможно я открою для тебя америку  но на виндах есть такая вещь как фрагментация! и чем она больше тем тормознутие процесс чтения файлов оттуда  Колумб из тебя никакой  Файлы лежат сплошным куском, дефрагментированные. И тормознутое чтение здесь не при чём. Просто сама картинка чуть дёргается периодически. Не подтормаживает, а именно дёргается, смещается в сторону на долю секунды. Сам такое в первый раз вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
но на виндах есть такая вещь как фрагментация! и чем она больше тем тормознутие процесс чтения файлов оттуда Lupisz warwar 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
П.С. Народ, не носите мне пиво! Не надо. Я делюсь со всеми анимой бесплатно. Ничего взамен мне не надо. Для меня это не труд. Я брал эту аниму у добрых, хороших людей и сам так поступаю. А то уже литров 8 этого пива всякого лежит, незнаю что с ним делать. Т.к. сам пиво толком не пью, только с друзьями за компанию и при других обстоятельствах. Если Пиво человек не пьёт, тогда угостите его спрайто
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 11:22:34 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Garret
|
Sapiens Дефрагментировал? На другом винте все нормально? Винт не перегреваеться? Что за винт (год, производитель, модель)? Посторонних шумов нету? Какая скорость чтение/запись? Мысли на растоянии читать не умеем. Как говорит моя начальница, убей себя веником! %)))
[warnyel]оффтоп[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 15:45:17 от McMALAN »
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Sapiens Дефрагментировал? На другом винте все нормально? Винт не перегреваеться? Что за винт (год, производитель, модель)? Посторонних шумов нету? Какая скорость чтение/запись? Мысли на растоянии читать не умеем. Как говорит моя начальница, убей себя веником! %))) Вначале ничего не дефрагментировал, веник почти пустой был, когда я на него сливал, всё изначально записалось сплошным куском. Потом всё-таки дефрагментировал, ничего не изменилось. Не перегревается. Шумов нет. Год влом смотреть, самсунг. Скорость хз. Мля, Гаррет, это несущественно, нафиг спрашивать ради вопроса? Меня интересует, этот ли Онизука у других, и идёт ли он нормально. Вы присмотритесь плз) [warnyel]оффтоп[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 15:46:01 от McMALAN »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Sapiens: Заходи, дам я тебе нормального, рабочего Онизуку. И все 
|
|
|
|
|
|
|
DarkMoon
Молодой Гродненец
|
To McMALAN: Чёрт, чёрт! Я опять не могу позвонить!  Проклятый телефон сломался! [smiley=bigcry.gif] Наверно, стоит зайти прямо в клуб... А когда можно то? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 18:34:56 от DarkMoon »
|
|
|
|
|
Laeri
Молодой Гродненец
Zлостня бякА
|
Народ, поомгите onegai... ищу "Страна, обещанная за облаками" и "Голоса далеких звезд". у кого есть - дайте плиззз пересписать... :-/
|
|
|
|
В каждой шутке есть доля шутки =)
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, поомгите onegai... ищу "Страна, обещанная за облаками" и "Голоса далеких звезд". у кого есть - дайте плиззз пересписать... :-/ Я же те говорил. Первое есть у меня, второе узнай как по японски или англиски. Может тоже есть  То DarkMoon: Завтра с 16:00 буду там. Подходи, на вахте спросишь где 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Голоса далеких звезд = The Voices of a Distant Star = Hoshi no koe
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Сапа Хм, а ведь помочь хотел %))) ну ладно, не то не 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Гаррет Ну извини если что. Только вероятность, что то, что ты спрашивал, имхо, влияет на то, как у меня идёт Онизука, настолько мала, что сложилось такое впечатление, что не очень-то и хотел. Ладно, не то не).
|
|
|
|
|
|
|
DarkMoon
Молодой Гродненец
|
To McMALAN: Ну что,записал? Когда я смогу забрать диски? :-?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To McMALAN: Ну что,записал? Когда я смогу забрать диски? :-? Да, записал, ждал звонка  Завтра с утра до обеда буду в центре. Звони. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkMoon
Молодой Гродненец
|
To McMALAN: пихожу я домой, вставляю диск...  и тут мне выводится сообщение"невозможно построить график воспроизведения. ошибка номер 800402" [smiley=40.gif]И так все диски!!!!!!!! [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To McMALAN: пихожу я домой, вставляю диск...  и тут мне выводится сообщение"невозможно построить график воспроизведения. ошибка номер 800402" [smiley=40.gif]И так все диски!!!!!!!! [smiley=hanged.gif] Хм... Странно. Давай еще раз. Или лучше подходи с винтом, сразу на винт скопаю и никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
DarkMoon
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 22:09:31 от DarkMoon »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Жесткий диск. Ты его приносишь и я на него все просто копирую, так в 5 раз быстрее и проще. Ну или диски давай еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
DarkMoon это в кодеках проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
DarkMoon это в кодеках проблема. не только, много причин, (мож сидюк на минусе читает, проигрователя нет,...)
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|