Garret
|
Sapiens Атожж! %))) Просто так просиживать свой единственный выходной списывая кому-то аниму? Увольте, мне это надоело уже после первого года увлечения  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
breeze
|
Атожж! Любой труд должен быть оплачиваемым! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo!!! I`m Back! Сорри всем кто мне названивал за эти 5 дней. 148 неотвеченых вызовов это круто  Просто сам незная попал в польшу и там остался  Завтра (вторник) буду дома, звоните, заходите, берите  . Вот только пиво не надо, а то последний раз зашел неожидано человечек с 3 литрами  , мне аж неудобно было. В клуб занису, там компанием выпьем 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Sapiens Атожж! %))) Просто так просиживать свой единственный выходной списывая кому-то аниму? Увольте, мне это надоело уже после первого года увлечения  . так есть ещё ночи... %))
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
а есть у кого-нибудь сэйлор-мун?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а есть у кого-нибудь сэйлор-мун? У Амона вроде есть.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
а есть у кого-нибудь сэйлор-мун? У Амона вроде есть. Нету больше амона! говорил я с ним - запарил его ваш срач! поэтому и аккаунт стёр! Давайте ребята жгите дальше! ещё не много осталось! и будет вам счастье! но только уже без нас! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а где срач?... ну вроде погавкивают то там, то там, а чтобы такой, из-за которого эксом становится...
Взял тут посмотреть Онизуку. Начинаю первую серию – а там картинка подрагивает, дёргается всё время. Проверил остальные – то же самое. Всё другое идёт нормально. Так вот, это у всех так с Онизукой, или есть другие экземпляры?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 01:03:50 от Chaos »
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
У тебя проблема с кодеками. Скачай новые! Лучше всего KLite MegaCodec Pack выше 1.45.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так вот, это у всех так с Онизукой, или есть другие экземпляры? Если у тебя серии по 200 с лишним метров, то у мну такая же версия. Как и у большинства. Может это твои кодеки и есть еще вариант. Ты это брал на винт? просто у меня было такое, взял аниму на старый, еле работающий винт, анимы и привезя домой у меня притормаживала картинка. Это винт побил так эти серии 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 13:35:42 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Garret
|
Sapiens Ночи под просмотр, Рагнарок и Линейку %))).
[warnyel]оффтоп[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 23:42:00 от McMALAN »
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Hackett
|
Э-э-э Амон это не Нудный случаем, помницца он проговорился, что это его "бот"?... [warnyel]оффтоп[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 23:42:52 от McMALAN »
|
|
|
|
|
breeze
|
Э-э-э Амон это не Нудный случаем, помницца он проговорился, что это его "бот"?...
Маленький мальчик увидел деда мороза и восклицает: - Так значит ты существуешь! - Да! но это большой секрет и поэтому ты сейчас умрёшь  [warnyel]оффтоп[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 23:43:30 от McMALAN »
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
а есть у кого-нибудь сэйлор-мун? У Амона вроде есть. A kak etot sejlor moon zabrat` ?? umenia malaja choczet pasmatret` 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так вот, это у всех так с Онизукой, или есть другие экземпляры? Если у тебя серии по 200 с лишним метров, то у мну такая же версия. Как и у большинства. Может это твои кодеки и есть еще вариант. Ты это брал на винт? просто у меня было такое, взял аниму на старый, еле работающий винт, анимы и привезя домой у меня притормаживала картинка. Это винт побил так эти серии  Вариант с веником отпадает. Серии - да, такие тяжёлые. Значит кодеки. Дайте плз ссылку откуда качать. А то я в этом деле полный ламер.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Sapiens О-о-о! Ты могёш качать... Отлично  2Бриз Маленький мальчик увидел деда мороза и восклицает: - Так значит ты существуешь! - Да! но это большой секрет и поэтому ты сейчас умрёшь  ОК  Никому не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Маленький мальчик увидел деда мороза и восклицает: - Так значит ты существуешь! - Да! но это большой секрет и поэтому ты сейчас умрёшь  бАльшой бАян! Даёшь желтую карточку за оффтоп! [smiley=stop.gif] [warnyel]оффтоп[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 23:44:52 от McMALAN »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ludi jest ukawo czto interesnoje posmotret`?? ato wsio czto wzial u McMalan'a uze pasmarel  Заходи бери еще  П.С. Просьба не отходить от темы. "Поиск Аниме"
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2Sapiens О-о-о! Ты могёш качать... Отлично  О, нет. Точно не могу. 32 метра - это не для моего диалапа.
|
|
|
|
|
|
|
DarkMoon
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я здесь недавно, так что никого пока не знаю. Но всё же, может у кого есть мульт Chrno Crusade? [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
Сила Тёмной луны всегда осветит вам путь.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я здесь недавно, так что никого пока не знаю. Но всё же, может у кого есть мульт Chrno Crusade? [smiley=angel.gif] Есть такое 
|
|
|
|
|
|
|
DarkMoon
Молодой Гродненец
|
а у кого? В замен могу предложить: Last Exile(Все серии) Berserk Slayer Slayer next Xellsing Agent Naghika Camurai X(1-26 серии) Evangelion и Eng of Evangelion Full Metal Alchimist(1-26 серии) Blue Submarine Covboi Bebob Шагающий замок Хаула 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а у кого?
Ну у меня есть. В замен ничего не надо 
|
|
|
|
|
|
|
DarkMoon
Молодой Гродненец
|
А серии все? И сколько весит скажи заодно. А может ещё у кого Slayer Tru имеется? [smiley=wink3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 22:52:56 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну по Слэерсам у нас спецы ODD и Kosaka!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Где-то 5гб. Слаерсы вроде тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так вот, это у всех так с Онизукой, или есть другие экземпляры? Если у тебя серии по 200 с лишним метров, то у мну такая же версия. Как и у большинства. Может это твои кодеки и есть еще вариант. Ты это брал на винт? просто у меня было такое, взял аниму на старый, еле работающий винт, анимы и привезя домой у меня притормаживала картинка. Это винт побил так эти серии  Если дело в кодеках, то почему у Джабы на компе с моим поключенным веником то же самое было? Веник нормальный, это точно.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Если дело в кодеках, то почему у Джабы на компе с моим поключенным веником то же самое было? Веник нормальный, это точно. Возможно я открою для тебя америку  но на виндах есть такая вещь как фрагментация! и чем она больше тем тормознутие процесс чтения файлов оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
|