Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Накрылся веник!!!  Все 200Гб АНИМЕ пропало  Прошу отдолжить АНИМЕ на CD или DVD для создания нового архива  Неее... Довать болванки из коллекции это опасно. Уж лучше вы к нам  С удовольствием!! Где вас найти?  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
С удовольствием!! Где вас найти?  ? :-? Звони 781-62-30 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Подскажите может есть у кого игры на основе аниме .hack, а то очень зацепило (гомен что не по теме)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Посоветуйте что-нибудь в духе Haibane Renmei. Чтобы такое же грустное, депрессивное и напряжноабстрактнопонимаемое.
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Чтобы такое же грустное, депрессивное и напряжноабстрактнопонимаемое. Wolfsrain, если не смотрел  Я 2 дня ходил, как пришибленный... Ах да, сам исчу субтитры к Berserk'у 26 серии..ну и Bleach с 94...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 14:53:06 от Bleach »
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ах да, сам исчу субтитры к Berserk'у 26 серии..ну и Bleach с 94... Берсерка 26(спешиал) вроде никто не переводил. Т.к. там только опенинги, эндинги и некоторые повторные моменты из все анимы.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
McMALAN Утомил... и опять я левый  . Если прочитать вломы, вот как это было: BЯEEZЁ Наслышан что есть игрушка Fate\Stay Night - мот кто знает где скачать ? может кто уже скачал... McMALAN У мну такая игрушка где-то валяется. Не уверен, но по картинкам очень знакомо. BЯEEZЁ ну посмотри если не в ломы McMALAN Пока нет возможности, соньки нет. ... дальше пошли убеждения что на скринах то компутерная гамка... И не отвечал ты что гамка на соньке, ты сказал что где-то ее видел. Но если вдруг, если она у тя есть конечно, ты соизволишь ее передать Бризу или мне, будем очень благодарны.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
kosaka
|
Посоветуйте что-нибудь в духе Haibane Renmei. Чтобы такое же грустное, депрессивное и напряжноабстрактнопонимаемое. Kimi ga Nozomu Eien
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Посоветуйте что-нибудь в духе Haibane Renmei. Чтобы такое же грустное, депрессивное и напряжноабстрактнопонимаемое. Kimi ga Nozomu Eien Ок, спасибо) Точно, я когда у тебя её брал, ты и тогда советовал Забыл совсем
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Люди давайте меняться анимешками, у меня есть: Golden Boy Kurau Phantom Memory (1-24 серий) Paradise Kiss (1-12 серий) Trigan (1-26 серий) Ergo_Proxy (1-19 серий) Ghost_in_the_Shell_2 Full_Metal_Panic!_The_Second_Raid
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
breeze
|
Но если вдруг, если она у тя есть конечно, ты соизволишь ее передать Бризу или мне, будем очень благодарны. Мне кажется или нас опять на йух послали ?  Кстати на торренте нашел - 3CD - min требования P2-400
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 16:09:27 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
P2-400 это наверное какаято сильно навороченная вторая сонька  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
У КОГО ЕСТЬ Ergo_Proxy (18-... СЕРИЮ, В СМЫСЛЕ ДО КОНЦА), ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
люди угостите пожалуйсто новинками мувиков, малосерийных
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Natik Ну, медаль мне без надобности, а вот гамку можете выделить %))).
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Natik Ну, медаль мне без надобности, а вот гамку можете выделить %))). Не уж-то у тебя сонька появилась? "%)))"
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Kostyek хех я сам недавно его взял ... бавная фтука этот Эрго прокси У мя такой вопрос у кого нить есть Kenshin ... именно сериал а то я 3 мувика посмотрел .. интересно конечно но всетаки охота сериальчик заценить З.Ы ответы типа бейся сюда и выпей йаду не принимаються .. сами бейтесь сами пейте
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
kosaka
|
Kenshin есть только до 63
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Adun Ради гамки достану без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Может у кого есть Erementar Gerad :-?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
DarkSol
|
2 WizaRd-: по всей манге обращайся к McMalan'у. У него её дох... А вот как-бы найти очень хорошее Anime (чёт типа Naruto, Bleach, HxH)
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Косака так у тя есть кеншин  ? если да тоя на сл сходку диски захвочу .. запишешь Erementar Gerad --- у когото есть ...я начал смотреть но мне как то непонравилось
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Помогите найти суббтитры для Blood + на Каге орге нету ЗЫ с 39 серии ( Как разто на Каге есть все по 50 серию  тока надо искать не в архиве а на форуме в теме переводы ищещь Blood + и там есть ссылки на каждую серию ! или када появиться инет дома то скину на мыло ) 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Люди давайте меняться анимешками, ПЛИЗ... КТО ДАСТ АНИМЕ - ПИВО ОБЕСПЕЧЕНО, ЗА МНОЙ НЕ ЗАСОХНИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Kostyek %))) Ладно, 5821836 - Максим Либо оставляй винт, либо вылавливай на выходных и заходи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Kostyek %))) Ладно, 5821836 - Максим Либо оставляй винт, либо вылавливай на выходных и заходи. cпасиб, я те позвоню на этой недельке, - ок
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 22:21:07 от Kostyek »
|
|
|
|
|
|