Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Вопрос: есть ли продолжение сериала HunterXHunter после части про “Остров жадности”, если нет , то будет ли в дальнейшем нарисовано?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Ну если смотреть "Первую серию, с английскими сабами, параллельно трепаясь с Тимуром о бабах." то действительно понятного будет мало, а вообще тот же Технолайз раза в 2 тяжелее для восприятия и после него Эрго смотриться легко и непринужденно 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
kosaka
|
Вопрос: есть ли продолжение сериала HunterXHunter после части про “Остров жадности”, если нет , то будет ли в дальнейшем нарисовано? Ну не знаю точно будет ли продолжение, но меня есть 3 тома манги после Острова жадности на русском. А там события дай боже . Если в начале Хантер был как доброе аниме, то дальше бошки будут лететь направо и налево. Блин мот кто знает сцылки на мангу(можно английскую) после 207 главы?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
Народ, скажите у кого есть Tsubasa RC?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Kostyek
|
У меня есть Ergo Proxy до 19-ой  угости пожалуйсто
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Amon
Новенький
|
у мну ErgoProxy весь есть.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
у кого есть аниме на подобии "Ядерного семя"
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
У меня есть Ergo Proxy до 19-ой  угости пожалуйсто Бери метелку и залетай … 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
У меня есть Ergo Proxy до 19-ой  угости пожалуйсто Бери метелку и залетай …  ок, как с тробой связаться
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
У меня есть Ergo Proxy до 19-ой Est wse 23 serii ...
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Что все сейчас будем писать у кого есть Ergo Proxy? Или может опрос устроим, а? Ребята, давайте по делу: кто что ищет и у кого оно есть (хватит двух человек или трёх).
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
У меня есть Ergo Proxy до 19-ой Est wse 23 serii ... угости пожалуйсто
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Наслышан что есть игрушка Fate\Stay Night - мот кто знает где скачать ? может кто уже скачал... :-/ Причем как видно из даты - она вышла раньше анимы! больше инфы тут -> http://www.anime-anime.com/lore/article.php?id=131  
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 19:45:17 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Iron
|
...вот наткнулся в нете на serial experiments lain с главновй героиней Lain Iwakura. знает кто. а может есть? интерестно 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 20:36:56 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Iron: Да есть такое. Если надо, приходи бери  То Бризё: У мну такая игрушка где-то валяется. Не уверен, но по картинкам очень знакомо.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
У мну такая игрушка где-то валяется. Не уверен, но по картинкам очень знакомо. ну посмотри если не в ломы 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Iron
|
To Iron: Да есть такое. Если надо, приходи бери -э-ээ...типа
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Kostyek
|
у кого есть аниме на подобии "Ядерного семя" может Яблочного?... :-? описка - пордон, спосибо что подметил 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ну посмотри если не в ломы  Пока нет возможности, соньки нет.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
как это??? Неужто Озл комп не починил? ЛОЛ
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Пока нет возможности, соньки нет. Мдя... интересный вариант, на сколько я вижу эта хрень под винду, а не под соньку ? PS: Так к слову, лучше не обещать, но попробовать сделать. Чем что-то пообещать и обломать... 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
В принципе, если у тебя комп навернутый, то можно и на нём попробовать через эмулятор (его сейчас апгрейдили, и стал работать раза в 2 быстрее). Американцы по крайней мере играются на нём нормально...
Паша, тоже самое... Попробуй запусти на эмуле. До заставки загрузится, а дальше в принципе не важно...
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Накрылся веник!!!  Все 200Гб АНИМЕ пропало  Прошу отдолжить АНИМЕ на CD или DVD для создания нового архива 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Накрылся веник!!!  Все 200Гб АНИМЕ пропало  Прошу отдолжить АНИМЕ на CD или DVD для создания нового архива  Неее... Довать болванки из коллекции это опасно. Уж лучше вы к нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Странно, судя по скринам гама сугубо компутерная... При чем тут сонька?
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
McMALAN "Как говорил тов Амон "Учи албанский"" Аналогично. Я что-то не понял, ты посмотрел на скрины, что выложил Бриз и решил, что на Соньку поставили винду и с под нее запустили игру для ПК? Странные рассуждения... Хотя... может ты каким то чудом не заметил поста Бриза за 30.11.06 :: 18:38:07, там ясно видно что игра сугубо компутерная... Все же не улавливаю хода твоих мыслей.  .
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ты сам спросил "при чем тут сонька?" А ответил что такая игра существует на соньке 2. И все. Обсалютно не отрицаю что она есть и на компе 
|
|
|
|
|
|
|
|