Fox
|
Marutka мы с гарретом едем, так что давай в нашу компанию и будем решать как ехать, да и еще компанию собирать тех кто не уехал на бусе!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Marutka
|
 всеми лапками ЗА!!!!!!!! Нада собирацца)
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Garret
|
Marutka По ходу Арх не едет. Я, Фокси и некоторые японцы едем на поездике, а что есть другие варианты? 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Marutka
|
2 Grrrrrr: Ну других вариантов я пока не вижу - еду с вами  Так что не обижать и беречь как самое дорогое в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
ЗЫ Кстати Маруткины лого ИМХО куда более приятние всего, что я видел по данной теме. И главное готишно %)
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
 Спасиб. Я еще сегодня вечером выложу)) Просто на работе щас.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
yariсk всё давно у всех есть.
еду я и гаррет точно. ещё изучающие японский тоже вроде толпой собирались. ну и malan & co
----
All и по поводу логотибчегов. готишно, но фз... не логотип это.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 15:00:43 от Amon »
|
|
|
|
|
breeze
|
и по поводу логотибчегов. готишно, но фз... не логотип это.
гы гы  может и мне тряхнуть стариной... :-?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
BЯEEZЁну попробуй  хотя думаю народ не поймёт демосцены, но попытка ведь не пытка? в опчем жду логотипчега 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
// ту амон... блин... если можно я пока подержу тюнер, ато там консольная презентация на гране слива и на нас повесили ещё пару гуль... ТТ
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
Garret
|
А что? Вполне ожидаемое для Амона ИМХО %). Я ничуть не сомневался в его ответе  . Интересно, а что по этому поводу сказал бы Dj Nudnyi... 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
и по поводу логотибчегов. готишно, но фз... не логотип это.
Ты не меняешься.  Да же перед девушкой  мм.. непонял. честно не понял. что тут к чему???
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
// ту амон... блин... если можно я пока подержу тюнер, ато там консольная презентация на гране слива и на нас повесили ещё пару гуль... ТТ не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
что тут к чему??? Да ладно, забудь. Твой тюнер пока стоит у меня. Мы запишем еще 2-3 ролика, думаю на этой неделе, и отдадим тюнер. 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Да ладно, забудь. да я вообще то и не гружусь. просто интересно какой смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Млин, замучалася с работой, хотьбы зарплату перед поездкой дали :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Я вот тоже надеюсь что перед поездкой ованс дадут. ЗЫ когда поедем то ? с 22 на 23 ночью ? Малан когда вы выезжаете и когда собираетесь быть в Минске и когда назад ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 10:35:54 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Я вот тоже надеюсь что перед поездкой ованс дадут. ЗЫ когда поедем то ? с 22 на 23 ночью ? Малан когда вы выезжаете и когда собираетесь быть в Минске и когда назад ? О и те тоже зарплату задерживают (ш%%лочи) Я еду с 22 на 23 начным. Кто ещё этим паровозам поедит???
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Малан когда вы выезжаете и когда собираетесь быть в Минске и когда назад ? Мы будем в субботу утром выезжать. А назад в воскресенье вечером уже будем дома наверно. В понедельник кому на работу, а кому на учебу  И мне фиг зарплата светит до Фэста. Надо отдолжать  То Psionic: В Полоцке за Таки играет не девушка, а парень. Просто у него ник такой женственый. Так что ничего у тебя не выйдет  Но он на Фэсте будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
yariсk ну наверное мы едем, читай выеш кто  (Garret, Marutka, Я + еще кто)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
yariсk ну наверное мы едем, читай выеш кто  (Garret, Marutka, Я + еще кто) гм... ещё кто-то это кто ? :-? что-то я вообще ничего понять не могу  вроде народ из "японской группы" собирался (ну кроме hi уже), напрашевается ещё таки вопрос с местом, помнится FOX говорил что можно будет упасть у FreeMan'а - а вот Amon говорит что FreeMan возмёт только Garetta и FOX'а  ? :-? и кому вот верить ? вообще если честно меня весь этот бардак достал уже порядком :-/ такими темпами я вообще хрен куда поеду 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
:-? и кому вот верить ? Спроси у самого Фримена  А может он сам не знает 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так, те кто едет со мной: Тимур, Хачутурян, Монах, Миша, Конич, Пушистая и как-то еще. До 20 числа, тоесть среды, что бы все сдали мне по 8 тыс на шашлык. Я его куплю и замариную. А такие вещи как помидорчик, хлебушек и т.д., купим там.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
помнится FOX говорил что можно будет упасть у FreeMan'а - а вот Amon говорит что FreeMan возмёт только Garetta и FOX'а ? 2 Fox & Garret: а меня бросите на произвол судьбы?  ?? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 16:49:10 от Marutka »
|
|
|
|
|
Garret
|
BЯEEZЁ Не бузи ты, как дите малое %). Официально к себе на ночевку Фримен берет только МЯ и АМОНА, я просто взял на себя смелость предположить, что ЕСЛИ родители Фримена на выходные уедут на дачу, то он МОЖЕТ быть согласится взять кого-то еще. Для переначевки на Анибеле есть специальная тема в которой вам как минимум посоветуют и забронируют гостиницу, а то и переночевать предложал у кого-нить из минчан. Вот сцылка, напиши что тож хочешь где-нить заночевать, там и телефоны и адреса гостиниц.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
помнится FOX говорил что-то вообще не помниться такого, это были слова гаррета и на меня не стоит говорить, вообще изначально гаррета и амона собирались взять. Так что я так же как и ты (Marutka) вишу в воздухе, если дадут ованс то можно и ночь в гостинице переночевать. А если как говорил ГАРРЕТ фримена родители уедут, вот тогда можно к нему проситься!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Тогда нам надо определиться сколько нас будет ночевать  что бы оставить у них на форуме сразу на всех! А то еще кто кого запишет несколько раз и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|