ODD
|
Во, мля, с этой учёбой точно фиг куда попадёшь. 
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
Garretвопщем беру тебя на ночёвку, но спать вам придётся походу вдвоём с Амоном на моём диване (правда он метра под 2,5 в ширину, так что думаю без яоя обойдётесь  ). сам пожалуй посплю на матрасике  хотя если родители решат ехать на дачу с ночёвкой, то проблем с кроватями не будет McMALAN & co. не обижайтесь, плз, но сами понимаете - всех приютить я никак не смогу
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 18:16:52 от g5-freemen »
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Можно придложение : конкретно кто едит 21 вечером на поезде откликнуться
а по поводу учёбы я забил на 4 основных спец придмета в 22 23
А по поводу значков если получиться то значки будут в Минске с символикой феста (Я СКАЗАЛ ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
McMALAN & co. не обижайтесь, плз, но сами понимаете - всех приютить я никак не смогу Да не страшно  Тем более у тебя кастер для шашлыков дома, не разведешь 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Насчет логотипа, мне нравится что-то типо такого + надо будет еще дописать пару строчек.
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Marutka
|
Если честно - фигня лого.... Тока без обид. Это чисто профессиональным взглядом.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
dark_gf
|
Хм ну тогда покажи как ты себе его представляешь.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 02:53:58 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Amon
Новенький
|
dark_gf твоё лого сильно перегружено фоном. а если фон убрать - то получится банальная надпись. где-то в нете видел прикольную страничку о логитипах, но что-то сейчас найти не могу. в любом случае перед дизайном чего-либо стоит прочитать ководство ( http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/ )
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Насчет логотипа, мне нравится что-то типо такого + надо будет еще дописать пару строчек.
Не дракончик хороший. На Шэнлонга из DB похож  Но все остальное как-то не смотрится. Вот может его вырезать, положить на белый фон, обвести в черный круг и вокруг круга сделать надпись.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Не дракончик хороший. На Шэнлонга из DB похож  Но все остальное как-то не смотрится. Вот может его вырезать, положить на белый фон, обвести в черный круг и вокруг круга сделать надпись. Надо будет попробовать. А вообще-то я его специально на огонь накладывал  , а то однородном фоне он как-то не смотрится. ЗЫ Верно Malan, я поэтому его и выбрал из всех что у меня были 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 22:42:35 от dark_gf »
|
|
|
|
|
spammer
|
Возьмите мое лого... ну что вам стоит... а?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 00:19:41 от spammer »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вот первые наброски "Итальянско-Беларуской работы" над ЛОГО:
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
ужос
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ужос Да ну нафиг!!! Все тут такие умные, аж п%:?ец. Только критиковать умеют. Виг больше что сюда выложу, а сделав лого его все примут таким какой он есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
паша, я высказал своё мнение. и я его ещё очень мягко выразил. допустим самый известный дизайнер в москве выражается покруче - вот пример: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2006/09/01/(нажмёшь там на "с комментариями") если есть желание переделать, то могу сказать что именно плохо в этом логотипе. Виг больше что сюда выложу твоё дело а сделав лого его все примут таким какой он есть. с какого перепугу?  я думаю многие в состоянии сделать себе логи какие захотят.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
с какого перепугу?  я думаю многие в состоянии сделать себе логи какие захотят. Ты не понял. Что я себе сделаю и другие его увидят таким каким он есть(таким, как нравится).
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
не вопрос. я ж над компом со свечкой не стою  делай каким хочешь. только не понятно почему тогда ты хочешь узнать мнение других да ещё так болезненно на это реагируешь? если я что-то делаю для себя, то я беру, и делаю для себя. и по крайней мере тут это не выкладываю.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
2 Amon Вижу ты фанат Артемия Лебедева.
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Не дракончик хороший. На Шэнлонга из DB похож  Но все остальное как-то не смотрится. Вот может его вырезать, положить на белый фон, обвести в черный круг... И надпись сделать, типа, Mortal Combat Resurrection!  Кстати, Паша, не обижайся, никоим образом не хотел обидеть. Я уважаю твои чувства, но по-моему этот лого просто - г...! (не потому что не красиво, а потому что не информативно! Кто едет& Зачем? Что из себя представляет?) В общем, сейчас закончил клепать свой пример лого. Пока ещё не доработан, но если понравиться то потом доделаю. В общем можете посмотреть ниже. Делал как мог, но не знаю какого размера должен быть, поэтому делал на Плакат. ЗЫ Если есть предложения/исправления просьба отписать, чтобы потом не было разногласий. ЗЗЫ Если есть предложение кого-нить заменить, то скиньте на кого (в полный рост, не обрезанный по крайней мере с одной стороны и разрешением не менее 600x400)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну я хотел что-то простенькое, 3-4 цвета, с одним знаменитым героем и какого круглого размера и все. Просто и понятно. То Adun: У тебя, на мой взгляд, уж за над-то большой и всего много. Но у меня отдельные идеи насчет этого изображения. Ты его доделай и сохрони. Пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Йо. Мой лого жжот. По пунктам: 1) мало цветов - неброский (ТТ) и можно сделать GIF, 2) информативно - не отнять, 3) есть надпись - (!!!), 4) и сразу все понятно. Предлагаю все же выбрать его. ps Кто забыл, его можно найти вот здесь: http://zergirl.at.Тут/index.html
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 11:16:24 от spammer »
|
|
|
|
|
Garret
|
spammer Мля, приколист 5 баллов, а все-тки заходи как нить подарю свое старое полотенчико (ты то бедный наверное свое все скурил..), вставляет неподецки %). Но все-тки рекомендую завязать с ними (их) ибо нестояк и панкреотит можно заработать запросто особенно если курить полотенчики 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
to McMalan: Ну в общем я хотел сделать себе плакат из этого. Если хочешь чтобы я доделал, то нужно пару идей: - Что поместить на фон (жедательно что-нибудь темное, там огонь, мистический круг или что-т о в этом роде) - Нужны советы по поводу размещения персонажей (по-моему Elfen Lied тут немного не в тему?!)
А в общем сейчас посмотрю другой вариант. Есть идеи по поводу Лого...
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Кстати крайний левый (не считая Робин - она крайняя  ) и крайний правый как кто не очень смотряться, может найти получше чего ? (можно их же только из фанарта)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Вот есть другой набросок. Пока только набросок, потому что спешу. Если понравиться веречом доделаю.
to Fox: дай ссылочку! Robin и Bleach искал 2 часа! Нету их в хорошем качестве и во весь рост! Если найдёшь - буду рад!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 14:06:06 от Adun »
|
|
|
|
|
dark_gf
|
2 Adun На плакат твое творенье может и пойдет, оданоко, имхо, на лого не стоит ставить персов из анимех(не каждому нравится тот набор аниме что и тебе).
ЗЫ Да и если это будет на плакат то убери тонкую кромку на некоторых персах, размой край где это нужно и добавь обводку или тень(если это будет на черном фоне). Да и самая левая(Робин вроде) она весит в воздухе, не известно на чем опираясь, и на ее платье(костюме) видны буквы их можно без особых проблем убать.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 14:11:15 от dark_gf »
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
2 Adun На плакат твое творенье может и пойдет, оданоко, имхо, на лого не стоит ставить персов из анимех(не каждому нравится тот набор аниме что и тебе).
ЗЫ Да и если это будет на плакат то убери тонкую кромку на некоторых персах, размой край где это нужно и добавь обводку или тень(если это будет на черном фоне).
Гляжу самый умный, ДА?! Ты посты читай, а потом комменти! Тебе ясно сказано было - ЭТО НАБРОСОК, ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ, ТО ДОДЕЛАЮ! Я его вчера до 2-х часов ночи клепал (по посту посмотри)! УСТАЛ! ЗЫ: Я фотки профессионально обрабатывал, когда ты ещё в клубы в Старика играть бегал 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
ЗЫ Да и если это будет на плакат то убери тонкую кромку на некоторых персах, размой край где это нужно и добавь обводку или тень(если это будет на черном фоне).
Гляжу самый умный, ДА?! Ты посты читай, а потом комменти! Тебе ясно сказано было - ЭТО НАБРОСОК, ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ, ТО ДОДЕЛАЮ! Я его вчера до 2-х часов ночи клепал (по посту посмотри)! УСТАЛ! ЗЫ: Я фотки профессионально обрабатывал, когда ты ещё в клубы в Старика играть бегал :) Да забыл дописать: "Тока без обид. Это чисто профессиональным взглядом.":) ЗЫ Плиз выкладывайте ЛОГО, а не постеры или плакаты.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 14:34:00 от dark_gf »
|
|
|
|
|
dark_gf
|
ЗЫ: Я фотки профессионально обрабатывал, когда ты ещё в клубы в Старика играть бегал  Коничь, то что ты работал в фирме которая использовала photoshop или др. редакторы не говорит что ты профи, а исходя из того что я видел(на форуме) я понял что ты нуб. ЗЫ. я НЕ считаю себя профессионалом.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 14:40:35 от dark_gf »
|
|
|
|
|
spammer
|
У вас нет чувства вкуса. Вот. Пойду продам свое лого каналу ОНТ.
|
|
|
|
|
|
|
|