kosaka
|
 |
« : 31 Август 2006, 16:48:47 » |
|
Данная тема посвещена поездке на фестиваль японской культуры и аниме в Минске 11-24 сентября. Все кто планирует ехать можно будет организованно собраться и вперед на столицу. Также, если кто что-нибудь знает о ценах на гостиницы, просьба напишите. Так как я знаю планирует ехать прилично людей, то не мешало бы придумать какую-нибудь эмблему, подтверждающую, что мы жители столь светлого города и/или любители аниме  (можно объединить оба варианта) - если есть желание. В общем у кого есть какие идеи и предложения насчет поездки выкладывайте тут.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Fox
|
Планирую поехать только в 22-24 числах.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Amon
Новенький
|
1) насчёт жилья срочно отпишитесь в соответствующей теме на кампае. я буду у фримана. думаю ещё один человек туда влезет. 2) если не успели (или нет желания) отписаться, то есть около станции метро московская доволи дешёвая гостиница. мы там постоянно кодна олимпиады были кантовались. реально дешёвая и не сильно поганая. пробейте у минских как она называется и какие там точно цены. 3) я еду так, чтоб 23 и 24 быть в минске (если толпой, то можно и 22го на поезде, если толпа не самоорганизуется, то поеду 23 утром на маршрутке) 4) эмблема. влом что-то выдумывать. у мну есть майка "антиталант" и значок с чии из чёбитсов. мне хватит.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
МЫ (CK3 Team, та что ездила последний раз в минск) едем на бусике. Если не получится с бусиком, то двумя машинами. На те же выходные что и все. Думаю будут у нас свои эмблемы и вся обклеена машина  .(расчитываем на АрчАнгела помощь  ) Начлег еще не решен. Если кто-то нашу брагу приутик к себе на дачу. То будет все, и шашлык, и сакэ и т.д.  Ну может и в гостиницу, тогда шашлык отпадет  Мы едем на фест со своим вкладом, над которым уже ведутся много работ и проектов. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2006, 12:37:08 » |
|
Повторюсь "Планирую поехать только в 22-24 числах." Amon Будем напрашиваться вторым к Фримену...  Я думаю получиться всем поехать на поездике (если с машинами не получиться) ибо народу, даже если учитывать что далеко не все едут, будит дофига.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2006, 13:12:48 » |
|
Я планирую ехать на поезде(люблю поезда), 22 вечером выехать. Планировали ехать еще и Goku, Vertos(под вопросом). А насчет эмблемы я могу чего-нибудь помутить: так как драмтеатр уже приелся, то можно что-нибудь типа гродненского герба-олень святого Гудберга и восседающий на нем Кон или просто Кон и какая-нибудь надпись. Можно GAF - Гродно аниме фаны.Вот моя версия. Не обязательно эмблему печатать, можно просто в виде наклейки прибендить. Только надо найти, где их делают(надо спросить у Архангела). Подкидывайте какие-нибудь идеи насчет эмблемы ибо это интересно.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2006, 17:41:09 » |
|
GAF почти RAF - Russian Air Force  На счет выезда думаю можно действительно на поезде 22 вечером выехать, вот только если мне не изменяет память, он в минск припрется около 4 утра. На счет переночевать можно и в гостинице вот только бы знать цены заранее.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2006, 19:02:01 » |
|
Я планирую ехать на поезде(люблю поезда), 22 вечером выехать. Планировали ехать еще и Goku, Vertos(под вопросом). А насчет эмблемы я могу чего-нибудь помутить: так как драмтеатр уже приелся, то можно что-нибудь типа гродненского герба-олень святого Гудберга и восседающий на нем Кон или просто Кон и какая-нибудь надпись. Можно GAF - Гродно аниме фаны.Вот моя версия. Не обязательно эмблему печатать, можно просто в виде наклейки прибендить. Только надо найти, где их делают(надо спросить у Архангела). Подкидывайте какие-нибудь идеи насчет эмблемы ибо это интересно. Ну идея у меня еще 2 года назад была. Название A-G (Anime-Grodno). А логотип из последних разработок был такой: П.С. На ветке будет мини логотип A-G.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2006, 00:42:50 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2006, 23:58:56 » |
|
Я хачу паехать , но учусь по субботам до 13.00 так что хз что делать может сачкануть или позже падехать ?
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2006, 00:41:47 » |
|
Я хачу паехать , но учусь по субботам до 13.00 так что хз что делать может сачкануть или позже падехать ? Сачкуй....! Однозначно сачкуй. Я тебе говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Интересно с какого это факультета  ?
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Я тоже паехать хачу))) Меня в расчет возмите плиз. P.S. по поводу лого - слишком откровенный контраст синего и красного - глаза режет, добавь тонкую белую обводку. Будет лучше  и немного уравновесить нада ато все вниз заваливаецца. Не думай что придираюсь 8-) Просто совет друга 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Hitsugaya
|
to Fox : Автаматические электро приводы .
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
HarryK
|
to Hitsugaya : Сачкуй тока потом не вылети))) Ну а я думаю фиг поеду в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
to McMALAN: классная эмблема, но согласен с Маруткой Ну так что, народ, будем печатать их на майках или по желанию? Я за печатание
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2006, 13:00:38 от McMALAN »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Прям так сразу не надо. Это только первые наброски. Сейчас есть идея получше и уже начеты работы, совместно с итальянскими дизайнерами и художниками. Пока ждем результатов.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2006, 13:02:58 от McMALAN »
|
|
|
|
|
spammer
|
Есть тут у меня некоторые зарисовки логотипа. Например это: http://zergirl.at.Тут/dig.jpg (детям до 18 НЕ смотреть)!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 23:38:09 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
spammer ужоснах
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Может к этому spammer'у применить антиспамерские методы ? И забанить его что бы не лез куда не надо и не писал фигни. Гони его Малан с наших соток 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 02:58:25 от Fox »
|
|
|
|
|
Garret
|
spammer явно уже поскуривал дома все полотенчики... %)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To spammer: Предупреждение! Желтая карточка! :-?
To ArchAngel: Ты едешь с нами? А то там много желающих.
To psionic: Я узнал, мне можно вести 8 человек. Не считая себя.
To all (кто с нами в бусе): Я прикинул надо по 8 тыс на шашлык. И по столько же на бензин. Плюс! Я тут побывал на одном девишнике и завлек 2 девушек поехать с нами. Как вы на это смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кстати! Вот что будем употреб##ть на празднике:
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
давай завтра решим с теми кого увидим, а пока пусть отпишут те кто вообще ещё хочет ехать, оК???
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Круто!!!!! как всегда в своем репертуаре! Большая просьба к лучшей твоей половине  Юлечка!!!!! Солнышко!!!!!! Держи этого .... за руки, когда он пишет что-то такое, а то неприлично, что о вас люди-то подумают! Стыдно!
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
"Да! давно я не был на Гродненском форуме..." - вытирая слёзы произнёс NoMercy. to McMalan: К тебе вопрос: Сколько машин будет ты знаешь? Насколько я знаю, то пока только бус Тимура (ты водитель, насколько я слышал другого пока нет). Итого выходит что из нашей компании едут: NoMercy, Psionic, Юленька ака Spammer  , Юленька ака Ахтунг (скорее всего), MoHaX (скорее всего), dark_gf ака Хачетурян. Поступили предложения взять вторую машину с водителем dark_gf... (подробнее у Psionic'a)
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
во-первых - бус чудной и может внезапно обломить всю дорожку... эт так, чтоб все имели запасной вариант... во-вторых - давай те исходя из следующих приоритетов 1 Водитель 2 комунити или кто учавствует хоть в чем 3 аниме туса
и по-любому надо уламывать сэра тёмного ГФа на вторую машину и тогда бонусом крепится вопрос о ночлеге, тк столько Митина дача не потянет
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
Garret
|
McMALAN Мда... прикольно, только жаль мало, не растпробуешь толком %)
Короче, вести список надо, да еще и по процентам, да еще и учитывая карму и полезность для общества %).
#Garret еду 99% (скинем уже процент ма 3-ю мировую, внезапное глобальное потепление, скоропостижную кончину... тьфу тьфу тьфу %)).
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Я тоже хочу ехать!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Конич: Не тормози. Едем на 90-100%: Я Тимур Ты Миша Хачутурян Натик
На 50% АрчАнгел
На 80%: Две дуевушки Катя и Пушистая (я думаю многие из вас их знают)
На ?%: Ваша Юля и Монах.
Машина думаю не проблема. Если не получится бусик, то запросто едем на двух машинах - я и Хачутурян.
Все О.К.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Я еду процентов эдак на 90% Если кто возмет в машину, то хорошо, а нет тогда собираем свою толпу и едем поездом или маршруткой. Малан ты главно этого (Sake.JPG) оставь попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|