Amon
Новенький
|
2 Amon Вижу ты фанат Артемия Лебедева.
нет, но пишет мужик очень хорошо. я обычно ководство вместо анекдотов читаю 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
В общем, сейчас закончил клепать свой пример лого. Пока ещё не доработан, но если понравиться то потом доделаю. В общем можете посмотреть ниже. ммм. а что данный набор персов символизирует? или это так просто, набор персов из анимэх? имхо если делать что-то подобного плана, то надо чтоб персы ставились в соответствие гродненским онимешнегам (а для непонятливых подписать кто есть кто  ) а то так... просто набор персов (кстати не в обиду, но криво сделанный)
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
У вас нет чувства вкуса. Вот. Пойду продам свое лого каналу ОНТ. Стой! Похоже по последним событиям мы берем твое лого :)
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
breeze
|
У вас нет чувства вкуса. Вот. Пойду продам свое лого каналу ОНТ. 100 пудофф  пойду убьюсь с горя ап стену - ибо пока ничё дастойнага не убачыл 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
LooMeT
Новенький
|
Ё Гродна))
По поводу логотипа:
1) Кто-нить тут в курсе что такое лого в принципе??) hint: не стоит, как уже было верно замечено, рисовать постеры и обои для рабочего стола) 2) Неплохо бы вообще самим делать лого а не выдирать готовые пикты и применять к ним стандартные фотопоповские эффекты... как-то не солидно))
to McMalan: Итальяно-биларускиая разработка трешак) * тока камнями не закидывайте)), хотя она и наиболее похожа на лого из всего приведенного выше. to Marutka: Немного позабавило твое "профессиональное" мнение))) * Не нужно указывать на _профессиональность_ своего мнения, даже если ты всю жизнь только и делаешь что создаешь логотипы. Твой профессионализм оценят по твои советам.
зы. могу поделиццо концепцией создания лого, если кому нужно конечно) А так малаццы. Сама идея похвальна
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 21:29:01 от LooMeT »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To LooMeT: Приветствуем на нашем маленьком форуме. Ты не делись опытом и не давай совет, а то тут Професионалов хватает  . А просто попробуй сам что-то сделать. А Професионалы оценят 
|
|
|
|
|
|
|
LooMeT
Новенький
|
Эн, нее, мне своих делов хватает, я могу тока умничать )))
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Ё Гродна))
По поводу логотипа:
1) Кто-нить тут в курсе что такое лого в принципе??) hint: не стоит, как уже было верно замечено, рисовать постеры и обои для рабочего стола) 2) Неплохо бы вообще самим делать лого а не выдирать готовые пикты и применять к ним стандартные фотопоповские эффекты... как-то не солидно))
to McMalan: Итальяно-биларускиая разработка трешак) * тока камнями не закидывайте)), хотя она и наиболее похожа на лого из всего приведенного выше. to Marutka: Немного позабавило твое "профессиональное" мнение))) * Не нужно указывать на _профессиональность_ своего мнения, даже если ты всю жизнь только и делаешь что создаешь логотипы. Твой профессионализм оценят по твои советам.
зы. могу поделиццо концепцией создания лого, если кому нужно конечно) А так малаццы. Сама идея похвальна
Не уж то сам великий митсу появился на нашем форуме  ЗЫ Конечно неплохо бы нарисовать, но я думаю здесь художников мало.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 01:03:30 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
млин, народ, вы ещё возьмите биты и топоры и сойдитесь стенка на стенку для того, чтобы выяснить - какой логотип лучше и нужен ли он вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
g5-freemen  а вообще по теме - не нужен
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
to Fox: дай ссылочку! Robin и Bleach искал 2 часа! Нету их в хорошем качестве и во весь рост! Если найдёшь - буду рад! перечитай мой предыдущий пост и поймешь что я не Робин имел ввиду, а Bleach'а в инете навалом (ищи на nnm.ru) и ичиго был и рэнджи и ... или вот так например не пробовал сделать ? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Bleach&stype=image
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 02:12:34 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
млин, народ, вы ещё возьмите биты и топоры и сойдитесь стенка на стенку для того, чтобы выяснить - какой логотип лучше и нужен ли он вообще  Да ну, все уже забили! Не вспоминаем это. Надо думать про поездку. В моих планах хорошенько отдохнуть на Фэсте. Кстати у нас вроде уже полный бусик получается: Я, Натик, Конич, Спамер, Тимур, Хачутурян, Монах, Пушистик и кто-то (или Тима подруга, или Юля).
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Если мы будем себя развязно вести в бусике, ты хорошенько отдохнешь? =)
|
|
|
|
|
|
|
LooMeT
Новенький
|
to Polotence: Накурите весь бус, всего и делов
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
У меня есть много разных зарисовок, как хорошо провести время =)
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Узнаешь 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 22:55:18 от spammer »
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но давайте вместо подружек Натика возмём 2х Юль и подругу Тимура, кто за?!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2006, 00:54:09 от Adun »
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но давайте вместо подружек Натика возмём 2х Юль и подругу Тимура, кто за?! Ну я впринципе не против, так как не знаю что за подружки у Натика :)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но давайте вместо подружек Натика возмём 2х Юль и подругу Тимура, кто за?! А почему уже две? Или это ты про Мишу.  Просто Пушистик еще неделю назад напросилась и никто против не был. Так что ей место давно уже забито.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Я вообще за то, чтобы взять еще одну тачку, и тогда уже можно брать и подругу Тимура, и подруг Наташи, и сисястых Юль, и еще кучу других фемин.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2006, 13:04:19 от spammer »
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Я вообще за то, чтобы взять еще одну тачку, и тогда уже можно брать и подругу Тимура, и подруг Наташи, и сисястых Юль, и еще кучу других фемин. Лучше точно у всех кто едет спросить еще раз: точно ли едут они или нет, а потом решать сколько и чего надо.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я вообще за то, чтобы взять еще одну тачку, и тогда уже можно брать и подругу Тимура, и подруг Наташи, и сисястых Юль, и еще кучу других фемин. Особенно Юлю (свою вторую половинку)  Ну, а вторую машину брать не стоит. Так как Митоз нас всех на дачу не возьмет. Только 8 человек!
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Две Юли: Одна Ахтунг, она очень хотела, но не знаю поедет ли (скорее всего да! на 80%) Другая Журналист, будет вести хроники происходящего с публикацией в Гродненкой Правде (согласна на 99%)
Сами решайте... Я хочу взять обоих!
to LooMeT: скинь своё мыло в приват. К тебе есть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ И СРОЧНАЯ ПРОСЬБА! Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!... plz!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2006, 20:13:07 от Adun »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Конич, не тупи!? Едут 100%: Я, Натик, Тимур, Хачутурян, Монах, Миша, Конич, Пушистая = 8 человек! Можно еще одного!!! Одного!
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Ok! Один человек есть! Одна из Юль!!! А я уже сам решу кто...
зы Опять заработал Минский форум!
to Psionic, ты сказал Мите по поводу СХ и РЕ?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2006, 00:13:37 от Adun »
|
|
|
|
|
psionic
|
первый, я конечно рад, что ты всё решаешь... было бы забавно на это взглянуть... По поводу Пушистой - вообще-то было решено, что если не поедет никто из более необходимого на фесте состава... но пусть будет как вышло - слово водителя фиг оспоришь  девять мест нет - седушка не успеет подъехать до феста, так что восемь... ТТ первый... у тя одна возможность взять обоих - если Женя решит быть вашим личным вип водителем, откажется от всего спиртного и Митя не выпадет в осадок от колличества людей заполонивших его дачу...
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
Marutka
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Marutka
|
Гаррет, Арх, вы на поезде или как?
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
ДА и вобще КТО КАГДА ЕДИТ ЕСЛИ ЕДИТ (злосно стуча по клаве)!!!!!
да и я только с минска притощьл кое чего (Utena сериал,Akira,и др. и кучу OST-в)
|
|
|
|
|
|
|
|