Космодромыч
|
Просто херовы ход получился с закрытием темы, если тебе ненравиться тема это не значит что ее надо закрыть, попахивает произволом я ваще так не закрывал потому что мне она не нравится, вродеж пояснил, что уже были такие темы, и спрасил у народа, закрывать или нет
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да, паравильно кто-то сказал что любителей шансона нету на форуме.. Они ходят в кепках спортивных кастюмах и говорят -- ЭЭЭ ты чё дерзкий такой? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
GOST
|
Те кто слушает шансон, врятли будут сидеть на форуме... оочень даже ошибаешся)) мне нравиться и слушаю)) многим людям на форуме нравиться, просто не замечают темы, я случайно наткнулся.. все посты "про закрывать" нах......й удалить, т.к. это клуб по интересам, не нравиться создайте свой клуб или сидите там где нравиться) непонимаю вашей женской логики, господа флудеры)) вот... а по теме, сначала слушал постоянно бутырку, теперь перешёл на дюмина)) P.S. я тоже слушаю разную музыку, смотря какое настроение ...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Не обсирайте шансон  На вкус и цвет товарищей нет  Я не скажу что знаток его, но под настрой если что хорошее можно и послушать
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Те кто слушает шансон, врятли будут сидеть на форуме... Большинство тех, кто слушают шансон, действительно сидят, но не на форуме. Хотя шансон бывает разный. Воровской-тюремный -- это одно (так и просится рифма к слову "одно"). Шарль Азнавур (отец слушает) -- это классика. Всё выше -- И.М.Х.О.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 15:09:36 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
Porudchik и GOST. Вот хоть кто-то меня понимает! будете моими дружилками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вот кстати. Блатное быдло -- это одно, а блатные люди -- совсем другое. Есть знакомые отца. Если кто не общался с этим контингентом -- советую, познавательно. Подростки и неуверенные в себе люди не могут с ними разговаривать. Они как волки, от них опасностью пахнет. На самом деле большинство -- люди образованные, и поумнее большинства форумчан (никого не хочу обидеть). Многие не пьют, но почти все курят. И никто из них не одевается как мелкие бандюки, при виде которых я ржу, не остановить. Так вот, к музыке (в основном, шансон) они с умом подходят. Ни одному из них даже в голову не приходит сказать "ты вот гавно слушаешь", потому что большинство их песен -- записанные настоящими бардами, песни тюремной и лагерной тематики. Мне такое вообще не нравится абсолютно, но песни с душой и смыслом. И лучше бы авторам постов типа "шансон - это спортивные штаны,туфли,кажанка, кэпка, сэмачки, барсэтка, пачка сигарет "гламур"!" разбираться в предмете. Смешно читать. Быдло -- это одно, шансон -- другое. Опять-таки шансон разный бывает. П.С. Шансон я не слушаю, в обозримом будущем слушать не собираюсь. Авторы гневных сентенций и обвинений в "пробыдляческих" настроениях в мой адрес могут сэкономить машинное время и ничего не писать, мне на такие выпады ... сами понимаете.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 19:05:41 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
123ШГГГ
|
давваще темы жгут есть хоть што паслушать и немнога раслабится под песни
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Оригинальный ШАНСОН и восточноевропейский БЛАТНЯК - не одно и то же. Настоящий шансон это действительно labai gerai!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
close
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Zare4nuj
|
не втыкает меня что-то шансон, может кого убить, тогда пойму. А то так и буду до конца жизни метал слушать..... Буду как Светка, смотреть дом-2 и читать космополитан под шансон
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Гоблин интересно пишет про наших рэперофф (скоро выкину в тему Рэп и только Рэп, только выжду момент): Особенно мне нравятся отечественные подростки, имитирующие американских негров. Чем занимаются американские негры - наши тупорылые не понимают. Почему негры носят определённую одежду - наши тупорылые не знают. О чём негры "поют" в так называемых песнях - тоже понять не способны. Ума хватает только на то, чтобы раскрыв рот посмотреть, а потом немедленно повторить. Вот идёт здоровенный негр в белой шубе, с тросточкой, в меховой шляпе - о, круто! Давайте тоже будем ходить в белых шубах, это круто! Нашему тупорылому невдомёк, что негр в шубе - сутенёр, убогое в уголовной иерархии существо, ниже которого - только лагерные петухи. Многие ли в России жаждут позиционировать себя как сутенёров? Я таких вообще не встречал. Но если так ходит негр - прекрасно, надо ходить так же! Ведь сутенёр - это круто, у него много денег (см. Шуба) и толпы доступных баб (см. Шлюхи)! Хорошо быть сутенёром - в шубе. Кстати, известная передача "Тачка на прокачку" - она в оригинале называется Pimp My Ride, что в переводе обозначает "Засутенёрь мою точилу", то есть сделай так, чтобы моё ведро стало похоже на машину сутенёра - идиотской крикливой раскраски с дегенератскими "фичами", типа игровой приставки в кузове. Никакой функциональности, только идиотский внешний вид, а что ещё дебилу для полного счастья надо? Или вот идёт другой негр, в пуховике на пять размеров больше, в здоровенных зимних башмаках на толстой подмётке. Наши тупорылые смотрят - о, круто! Давайте мы тоже будем ходить в пуховиках на пять размеров больше, и в башмаках на толстой подмётке - ведь это модно! Нашим тупорылым невдомёк, что данный фасон - типичный прикид негра-наркоторговца. Вообще в США тепло, и в подобном прикиде большой нужды нет (если не на Аляске живёшь). Но если весь день стоишь на углу и продаёшь наркотики, только такие шмотки тебя и спасут: здоровенный пуховик и башмаки на толстой подмётке. Но ведь продавать наркотики - это круто! Постоянно на свежем воздухе, с интересными людьми. Плюс деньги, бесплатные наркотики и все девки твои (см. Деньги и Наркотики). А у нас кто продаёт наркотики? Бабы-цыганки да таджыки, и быть похожими на них отчего-то никто не хочет. А жаль. Наряженый под негра дебил уверенно полагает, что он исключительно оригинален, что вокруг нет никого даже близко на него похожего! Дебилу невдомёк, что вокруг ордами бродят точно такие же дебилы как он, в одинаковых шмотках одинакового фасона. Как солдаты в форме - что рэпперы, что эмо, что остальные чмо. Оригиналы, my ass. И уж совсем не знают дети, что злые дяденьки производят это оригинальное барахло, которого «ни у кого больше нет» - пароходами, продают тупым "оригиналам" в специализированных лавках и поднимают серьёзные деньги. Кстати, правильно, делают - деньги дебилам ни к чему. Или вот негр интересно жестикулирует - машет руками, по-интересному складывает пальцы. Это круто, давай и мы будем так же руками махать и пальцы растопыривать! Доморощенному дебилу невдомёк, что специальным образом сложенные пальцы - это цинк, которым один уголовник передаёт информацию другому уголовнику. Типа перед нами лох, братан, давай-ка его – тово! Или перед нами мент, давай и его - тово! Но доморощенный дебил значения жестов не понимает, он просто повторяет как обезьяна, копируя "крутое" и "непонятное". Что характерно, повторять распальцовки за русскими уголовниками - западло. Никто не хочет показывать на пальцах, что он из банды «солнцевских» или «люберецких». А вот про негров-уголовников – это пожалуйста. Красиво же! Зоопарк. Все дебилы, что так старательно косят под негров-сутенёров/уголовников, решительно заявляют, что они ненавидят отечественных гопников (или, как они их называют, гопов). И категорически не слушают блатные песни на русском языке. Тут дебилов легко понять: отечественный гопник - он ведь моральный урод, может и отоварить. То ли дело негр! Негр - он из прекрасного далёка, красивый, в шубе, в меховой шляпе, вокруг него шлюхи прыгают, у него машина как попугай. Это у нас кругом бандиты - тупое бычьё. А у негров такого нет, у них - ГАНГСТЭРЫ. Это же совсем другой расклад, на них приятно быть похожим! Но смотреть на дебилов всегда смешно, и я на них смотрю. Много лет смотрю на западных, несколько меньше смотрю на доморощенных. Доморощенные гораздо смешнее, ибо ни хера не понимают, но изо всех сил стараются "выглядеть круто". Получается нечто вроде папуасов, носящих на шее поломанный компас и отбитую половину столовой тарелки, а в правом ухе авторучку. Но от этого на них смотреть только интереснее, на дебилов. http://oper.ruКстати, сам Пучков слушает многое, шансон в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
Sasha_Korn, Пускай тогда закроют тему Korn,потому что я его не слушаю.Лигуку чувствеешь? Народ делится впечатлениями,высказывает личные мнения,чтот тут плохого 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
пра корн тема почти на 40 страниц! пасморим скока буит пра твой шансон!
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
размер не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Йа хоть и не ярый любитель данного направления в музыке,но бывает редко прослушиваю некоторые композицци М.Круга... ф топку тему А таких вот тупоголовых,просим сдесъ не коментить.Не нравиццо,не пиши,промолчи,остнься при своем мнении,а НЕТ найдеццо пару человек и напишут ету хню.Аффтар в ваши темы не лезет и не пишет,что бы её закрыли и вы будте добры поступить таким же оброзом 
|
|
|
|
---
|
|
|
Sasha_Korn
|
больше трех за топку, зн. в топку!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Пайшли в твою тему Корня,йа найду 3человек они скажут "ф топку" и что тему закроют?тут в етой такайже политика мля
|
|
|
|
---
|
|
|
haz
|
всякой музыке свой возраст,как правило... если мальчикам великИ папины семейные трусы--это еще не значит ,что они никогда не будут папами  модно-ритмичная музыка( что там нынче модно у мальчиков ?) с возрастом плавно перетекает в утилитарно-спокойную (руский шансон,например) вот такой вот возрастной тренд  потом руский шансон тянет за собой авторскую песню... так что не плюйте в колодец ...© возможно из него пьют люди  а так вообще: Круг ,Стас Михайлов ,Ляля Размахова ,Новиков ,Катя Огонёк,Трофим и тд ЗЫ:большая цитата про чёрных рэперов выше --очень хороша 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 00:59:27 от haze »
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Limpa
|
пра корн тема почти на 40 страниц! пасморим скока буит пра твой шансон! C.У.К.А. п#здуй нажуй обратно на свою конченную гапату. Это даже не рок (нормальный рок это не КОРН и не КОРНИ и не всякая синнтезаторная ПОПСА,а старые хорошие вещи... На пример METALLICA, NIRVANA, SCORPIONS, ЦОЙ АРИЯ ГРОБ N.R.M. DDT и т.д.). P.S. У Михаила Круга хорошие русские душевные песни. Не знаю я какие у круга песни.. Мне не нравиться...Каждому своё.. Так что слушайте вы Круга, сколько душе угодно 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Долго пытаюсь понять, почему маленьким мальчикам и девочкам так хочется перекричать друг друга, а особенно -- закрыть тему, в которой идёт полемика. К примеру, вопли Саши_Корн. Открываем тему Корн. Что видим? Молитвы на великого Джонатана Дэвиса. И насколько интересно это читать? Попробуем оценить объективно. Корн по-своему круты, открыли новый жанр в музыке, породивший кучу ответвлений, многие из которых на пике популярности. Возьмём Владимира Высоцкого. Один из пророков авторской, тюремной и блатной песни. Великий бард, на песнях которого выросли наши родители. Великий поэт и гитарист, на которого равнялись и равняются до сих пор. Но он лох, потому что он не нравится фанатам Корн. Атомная логика.
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
Игорь ибн Ктулху, полностью согласна с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
олько кто вашего Высоцкого знает за прделам СНГ? ппц... а KoRn не уйдёт- основоподожники новых МИРОВЫХ напрвлениё музыки никогда не будут забыты!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
GOST
|
ты сначала подумай сколько суши занимает СНГ  потом будешь кидаться такими фразими))) а вообще это всё глупо, мы одно доказываем, вы обратное)))) вам это надо? я про корн вообще не слышал никогда, но я ничего про него не говорю. это не ваша тема, нах...й вы тут сидите? вам мешает эта тема? если да, то или вы тупые малолетки либо просто конченые...))) :-?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Почему таксисты слушают шансон. большинство...Мне например он не нравиться.Настроение с утра портит таксист.. To Music : похоже что ты конченная тупая малолетка, раз всех оскорбляешь..Набрался бы хоть ума, и необращял бы внимания , кроме оскорблений ещё как-нибудь можешь доказать свою точку зрения? 
|
|
|
|
|
|
|
|