123ШГГГ
|
 |
« : 28 Август 2006, 01:01:03 » |
|
Гы реальная музыка для души
исчу если у каво есть Бутырка и есчо других испалнителей
или каньте ссылку где можно скачать
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
MiA
|
мЛярЖунИмАгу!!!!))))))))))) чЁ зА аЦЦтОй.
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
mbot
|
мЛярЖунИмАгу!!!!))))))))))) чЁ зА аЦЦтОй.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Это типа музыка про типа зону и в том роде ?? :-? З.Ы. мЛярЖунИмАгу!!!!))))))))))) чЁ зА аЦЦтОй.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 01:45:01 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
mbot
|
Это типа музыка про типа зону и в том роде ?? Озадачен З.Ы. Да именно. Зэчки тоже человечки и т.д. [highlight] мЛярЖунИмАгу!!!!))))))))))) чЁ зА аЦЦтОй.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
мЛярЖунИмАгу!!!!))))))))))) чЁ зА аЦЦтОй. мля малалетка нижуя непанимающая в жизни слушай сваю папсу или гр##аную фабрику вижу па жизни ты тот человек каторый так и астался в жить в пелёнках
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
CLOWN
|
ИМХО: Шансон аццтой! (такойж как и пасца) хатя, наверна, папсца - еще больший оттстттттой, даже так: папса - зла, вредна для моска.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 15:28:40 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Праведник
|
Владимирский централ...
Всех на зону!!! ВСЕХ БЛ*ДЬ ШАНСОНЩИКОВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
не гнать! шансон имеет право на фанатов! а где скачать, Пашик, неxрен - поддерживать надо качественных исполнителей. только ЦД. (или винил  )
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
123ШГГГ
|
хоть адин человек штота панемает а то вся астальная гапата мля
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
mbot
|
и что он понимает? Зэчки тоже человечки? Бугого 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
лично я потдерживаю шансон сцену !!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
HappyBoy
|
А мне так ваще пипец как заходит....та музыка котурую могу слушать не уставая.... просто те кто никогда кроме Владимерского централа не слышал ни чего как могут судить о жанре в целом??? :-/ а мож у них в родне все законопослушные граждане??? :-/ и наконец жизнь наверное их не брала за попу... :-/ (в плане бывают ситуации схожие с тюрьмой)
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да счас ваще редкость если хачеш папробуй Паследниий альбом Бутырки
есть нармальные песни
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
а дайте мне Бутырки ааааа
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
AGA
|
Набутыркаться?  [highlight]мЛярЖунИмАгу!!!!))))))))))) чЁ зА аЦЦтОй.[/highlight]
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
mbot
|
наугад врубил песТню Баба Маша. До середины дослушал, стало не по себе. Что-то х_йня полная. shift+delete?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Жми!!!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
" Роза бля, порешила заточкой бля пахана, Голуби лятять над нашей зоной" 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
HappyBoy
|
До середины дослушал Вот и потом судят о жанре в целом...  :-/ я когда первый раз слушал много чего,тоже так думал.....так я ни кричу что вся музыка ГГГГГ....терпение и только терпение.... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
окей. Если не вырвет - прослушаю наугад 3 песни. Если нет... удалять не буду! Буду соседей мучать, када уйду. Бугогоооооо 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
shift+delete? МАЧИ! [smiley=rifle.gif] музыка для бычья 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
mbot
|
нет. не для бычья. бычьё в качалке сидит и им пох на музыку. Шансон для...... Ну... Подскажите. А то камнями ж закидают! А так не меня одного 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
shift+delete? МАЧИ! [smiley=rifle.gif] музыка для бычья  эта музыка не только для быканов на спорт штанах и тухлиах... те кто понимает как тяжело жить и становиться самому на ноги , беспризорность, хулиганка, мама алкашь, папа алкашь...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
antonn
|
и вообще что за тупые стандарты если шансон ,то гопло ... музыка для всех делаеться только слушают вот её те кому она нравиться...
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Оп мусорок! не шей мне срок! машинка Зингера иголочку сломала. ©
Антон, создавай хардкор-шансон крю
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Судьба моя злодейка... (произнёс с серьёзным выражением лица)
Бугагагагага (плюнул на пол и застрелился)
|
|
|
|
|
|
|
|