Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
Как ни странно, а мне нравиться Бутырка, Круг ...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Жесть..меня от этого реально тошнит  Никогда не понимал этого :-/
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Sasha_Korn
|
бесит он меня! песни для БЫДЛО!
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
бесит он меня! [highlight]песни для БЫДЛО![/highlight] я же тебя не обзываю говонопанкорокером за то что ты корн слушаешь  а вообще почти все песни с глубоким смыслом
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
вот моя любимая Бутырка-Аттестат  Аттестат в крови, по бокам конвой А меня везут, под сирены вой И теперь там ждут, друзья новые А предметы там, уголовные Аттестат в крови, по бокам конвой А меня везут, под сирены вой И теперь там ждут, друзья новые А предметы там, уголовные Сегдня праздик, все собрались Нас педагоги, проводят в жизнь Директор вручит, всем аттестат И до рассвета, пойдём гулять Я в непонятках, что ты с другим И каждый танец, танцуешь с ним А ревность водкой, не заглушить И тут я начал, его лечить
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Хм...и я никогда не понимала это музыки... :-?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
смысл глубокий оба-на пацаны на зане лямку тянут... а судьба злодеечка вам всем покажет...
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Limpa
|
Такое ощущение что светка только из бутырки откинулась, и зэковский жаргон понимает :-/ Жэсть
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
я такого и ожидала  ,нипонимает никто  незнаю, а мне с подругой нравиться, давно слумаем 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 15:04:47 от svetko »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Мне даже удивляет то, что многим девушкам нравиться этот брред про тюрьму.. Как можно такое слушать? Напоминает девяностые, бандюки, и фигня всякая :-/
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Пачкаем руками кнопки у банкомата, слушаем Шуфика и Круга на своих блат хатах. 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
не понимаю как это можно слушать... сколько мне не говоили что там есть смысл...слушала и не понимала почему нормальные взрослые люди слушают эту муть?ну да поют они про высокие жизненые цености (друзья, родители, родина) и что?важно не только прочто поют а еще и как !!!если с равниватьс литературой то это конечноне дарья данцова, но мах Коэльо. вообщем муть 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Нравится смысл песни, читайте книжки, а это раздел Музыка Шансон не музыка, гопота это, и это факт...
Такие темы уже были... 2 голоса за тему нах и закрывается
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 18:11:09 от mixa »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
политзэк - наманы шансон ну и Начальник тоже ничего групешник
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
стекловата - teen-шансон.. круть
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Нравится смысл песни, читайте книжки, а это раздел Музыка Шансон не музыка, гопота это, и это факт...
Такие темы уже были... 2 голоса за тему нах и закрывается нет Мишко ты не прав от музыкинужно получать удовольствее во всех смыслах и от содержание и от упаковки. а вообще за "закрыть тему"
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
накинут бабушки платки, сентябрь холодный на скамейке, а в лагерях без суеты, братва прикинет телогрейки
хлопочет кружится листва, длждём смывает всё что было, а наши годы на всегда, надёжно зона схорогила
какая осень в лагерях, кидает листья на змпретку, а я кричу-кричу шнырям, пускай лежат ещё недельку
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Такие темы уже были... 2 голоса за тему нах и закрывается нет Мишко ты не прав от музыкинужно получать удовольствее во всех смыслах и от содержание и от упаковки. а вообще за "закрыть тему" Что же такое музыка с точки зрения физики. Как и любой звук, музыка – это набор (смесь) кол##аний разных частот и амплитуд, называемых гармониками. «Чистая» (моночастотная) синусоида никакой информации в себе не несет, в ней нет ничего музыкального. Именно в гармониках скрыто все богатство и красота звука, музыки, человеческого голоса, пения птиц. Когда эти гармоники совпадают с определенными частотами (или ритмами) мозга, мы и получаем наибольшее удовольствие от прослушивания музыки. У каждого из нас эти частоты свои, характерные для каждого конкретного человека. Поэтому разным людям и нравится разная музыка, согласно их биологическим частотам. Каждый музыкальный инструмент имеет свой, только ему присущий набор гармоник (спектр). Во время игры эти отдельные спектры складываются и образуют одно целое – то, что ублажает наши слух, разум и душу. В содержании гармоник нету 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Миша не сноси мне мозги....
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
да ложил я на ваш форум с прибором
|
убоги сабж
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
недаибись к шансону 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Товарищи BigViT, ... и остальные (я понимаю что это ваша подруга, и то что вы готовы ополчится против меня, ради друга - это хорошо) кто напишут мне в личку, типа чо я девушек обижаю, хотя я её не трогал, скажу, что тема обсуждалась, и тысачи таких не надо, люди выбрали вариант, что тему закрыть, я и закрыл... BigViT, вспомни как ты закрыл мою тему: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1186650256мы квиты 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
эээ нифига тема будет жить
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
тема будет жыть (не долго правда) и тока благадаря NЕRTI, ставим ему плюс, ну и мне тоже  И пажалуста, друзья Светко, не пишыте в теме дабы поддержать Светко если вам пох на шансон...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ааааааа Написала Зойка мне письмо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Просто херовы ход получился с закрытием темы, если тебе ненравиться тема это не значит что ее надо закрыть, попахивает произволом
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
Спасибо что открыли Космодромыч,  , поставила бы тебе +, сказали что немогу пока. Да недумайте чтоя только шансон слушаю, много чего слушаю. Просто хотелоа найти еще людей.Ненашла 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Те кто слушает шансон, врятли будут сидеть на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
|