|
mbot
|
а я удалил бутырку 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ГЫГ, нимагу.... Изьвиняйте! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
antonn
|
Оп мусорок! не шей мне срок! машинка Зингера иголочку сломала. ©
Антон, создавай хардкор-шансон крю лёша яб с радостью ,но оно уже существует... и уже давно... "respectmypower" основатель)))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Бутырка Атестат рулит
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
Бутырка Атестат рулит
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
severniy
Гродненец
|
шансон умер или нет? 8-) кто что думает? пишем... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 07:45:51 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Жeлезяkа
|
shansong not dead круг жив!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 09:15:31 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
И опять же, рулит проект "Начальник", первый и единственный в Гродно шансон-андеграунд проект. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Начальник, где же кружка...  Какая же сука забрала тебя у меня  Ооо-о-о-о-о-о-о-о
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
John D0E
|
В который раз за последний год эту тему опять начинают ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Это точно ! Нынче на форуме тема "Шансон" очень популярна 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Шансон - новое молодёжное движение... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Шансон - это стиль жизни [вспоминается название сборника "Сидячий образ жизни"  ]
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fed.
|
"стоячий образ члена" "вонючий образ калла" "гниющий образ кэпки" "летящий образ семак" :-?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Какая осень влагерях Кидает листья на "запретку" А я кричу, кричу шнырям-"пусть полежат еще недельку"!
Даеш шансон бл**
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
...и не шманают мусора...
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я просто охреневаю когда, бывает, едешь на машине, за рулём молодой пацан, а из динамиком какой-нить круг или калина... ладно там отсидевшие отморозки, но в 20 лет...
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
я просто охреневаю когда, бывает, едешь на машине, за рулём молодой пацан, а из динамиком какой-нить круг или калина... ладно там отсидевшие отморозки, но в 20 лет... бытие определяет сознание.... 8-) v 20 let tolko nachalo .....i ne obezatelno bitº otsidevchim... vse vperedi!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 04:28:57 от severniy »
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
ерунда полная ваш шансон
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
НЕт ШанСоНу!!!!!!! ШаНсОн эт СплоЩное Г... МузЫка Для Зков!!! 20 Это Еще ЧТо........Но Как ЭтиМ МоЖно УвлЕчСя В 14Гадков?  
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Pig Destroyer
|
я просто охреневаю когда, бывает, едешь на машине, за рулём молодой пацан, а из динамиком какой-нить круг или калина... ладно там отсидевшие отморозки, но в 20 лет... Эй пипл, если кто не в курсе, то шансон это тоже контр культура и если ты не врубаешься в ее специфику, то вовсе не обязательно все сразу начинать лажать.
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
но заграница как бы ты не хороша все шняга тут все как то непоруски...... :-/ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
pamarancha
|
Не умер,потому что у нас во дворе каждый день с окон доносятся эти тупые звуки!!!!!Это фуфел, а не музыка. Полный отстой!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад
|
|
|
pamarancha
|
Полностью согласна.Может быть и движение новое,но не молодёжное,а зэковское
|
|
|
|
твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад
|
|
|
Космодромыч
|
А разве шансон жил? Да и ваще это музыка гопников Каждый уважающий себя гопник имеет дома несколько кассет с блатными песнями (опять же мода, пришедшая с зоны). Особой популярностью пользуется «хит» Михаила Круга «Владимирский централ». Если гопник не знает эту песню наизусть, значит он не ПАЦАН... diabler.narod.ru/gop.html 
|
|
|
|
|
|
|
|