Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 00:25:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Шансон

Голосование
Вопрос: шансон, умер или нет?
да
 нет

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шансон  (Прочитано 25822 раз)
Seam
Гость

Email
« Ответ #240 : 12 Июнь 2008, 16:22:30 »

Вот статейку почитайте!

Автор: Kpысуцкий  
    [ принято к публикации 21-05-2003 17:44 ]

Источник:  http://litprom.ru/text.phtml?storycode=962

Сегодняшняя статья посвящена краткой систематизации тех слоёв общества и отдельных представителей оного, кто хоть как-то, но к данной «музыке» относится. Равнодушно, презрительно, с восхищением, воинственно... Если кто-то из читателей найдёт вдруг неожиданно в этих строках себя, пусть не обижается, ибо правда, как известно, глаза колет. На этом с вводной закончу, и начну переходить к сути.

1. Молодёжь без мозгов и светлого будущего. Ну, такие знакомые есть почти у каждого из нас. Возраст – от старшего школьного до, в самых ужасных случаях, глубокой старости. Считают, что шансон слушать круто, однако при попытке добиться от них объяснений, почему, никакого хоть сколько-нибудь вразумительного ответа получить не удаётся. Такие люди, в основном, и писали к предыдущим моим статьям комменты, что я – «подонок, для которого ничего святого нет».

Книг они не читают, любимое времяпрепровождение – ежевечернее членнёстрадание возле подъезда (парадные – нажуй!) на скамеечке с периодическими выебонами на тех, кто слабее их, а в промежутках между этим происходит непременное распитие пива «Клинское-светлое» или «Балтика №3». В общем, это почти что пресловутые гопники, однако с рядом различий (как правило, более высокое социальное происхождение вкупе с более внимательной мамой, души не чающей в своём чаде).

С годами подобная мания у большинства таких субъектов проходит, но... Но сменяется она зачастую либо билетом на северные курорты, либо же, что чаще всего, путёвкой на интеллектуальное дно к быдлу и маргиналам с последующим алкоголизмом на почве хронической деградации мозга. Тех, кто одумался, единицы.

2. Менты, следаки и членло такого же плана. Нам, людям нормального склада ума, этого не понять ни за что, однако, факт! Слушают, да ещё как! Не верите? В таком случае предлагаю вам эксперимент. Попробуйте, например, кого-нибудь отп#здить или ограбить, после чего непременно дождитесь приезда милиции. Так вот, радио «Шансон» будет играть в половине случаев! А если это не так, то в принявшем вас мусоровозе либо вообще нет магнитолы, либо звучит там не «Шансон», а какое-нибудь «Русское радио», что, впрочем, тоже не сахар.

В чём же, интересно, причина этому? А член знает. Казалось бы, ситуация аналогична тому, как если бы маршал Жуков стал слушать нацистские марши... Однако милиция сама по себе структура, начисто лишённая здравого смысла (зато исправно собирающая мятые полтишки с мирно ссущих падонков, в то время как Шамиль Басаев уже давно прип#здил на своей одной ноге в нашу столицу), так что отвечать на этот вопрос не мне, да и не вам тоже. Хули, ещё Питоном было сказано, что менты все – говонеды и жуесосы. Добавить нечего.

Seam
Гость

Email
« Ответ #241 : 12 Июнь 2008, 16:24:47 »

3. Сфинкс и ему подобные. Люди, вся жизнь которых искусственна и никчёмна, главная цель которых – это показывать всем собственную ущербность, на самом деле выдавая её за непонятного плана понты, что в итоге приводит к ещё большему презрению к ним со стороны адекватно мыслящего населения. Метод их агитации состоит в обособлении себя от других путём создания пустого образа псевдоуникального существа.

Конечно, шансон здесь красной строкой не проходит, так как он – всего лишь необходимый атрибут для построения присущего таким людям образа, однако отношение к данной «музыке» у них не враждебное, не похуистическое, а самое что не на есть искреннее. Они совершенно на полном серьёзе считают, что в современном «русском» шансоне есть место для души и культуры, находят в нём параллели с собственной жизнью...

Как правило, это отсидевшая за какую-то жуетень мелкая шушера, ранее – никто вкупе со статусом попы общего пользования, а ныне – поимевшая не пойми на чём балабосов и срущая в связи с этим на головы всех тех, кто не в их стае. Если в числе ваших знакомых числится хотя бы одна подобная харя, то ничего хорошего в этом нет. Лучший совет – не общайтесь с нею.

4. Похуисты. Для них шансон – это не более чем часть внешнего антуража, не несущая в себе вообще никакой смысловой нагрузки. То есть, что есть шансон, что нет его, один член – на них это ну никак не влияет. В свою очередь, разделить этих похуистов можно на три группы, это:

а) Пассивное быдло, которое даже в случае войны начнёт волноваться лишь тогда, когда у него дома весь хлеб кончится.

б) Те, у кого забивать какой-либо членнёй голову попросту нет возможности. Сюда могут попасть представители абсолютно всех слоёв обществ, это и водитель автобуса, по двенадцать часов крутящий баранку старенького ЛиАЗа, коротая недолгие годы до скорой пенсии, это и начальник биржевого отдела крутой брокерской компании (привет, СВ!), люди, которые предпочитают посвящать редкие часы своего короткого отдыха тому, чтобы действительно расслабиться, а тому, чтобы ещё больше накручивать самих себя.

в) Люди, для которых любая музыка, независимо от её содержания, всего лишь фон для поездки в автобусе, поглощения пищи или распития алкоголя. Причины тому самые разные, но это вовсе не значит, что людей таких надо обязательно презирать, ибо, как было сказано ранее, любая музыка – это всего лишь часть, зачастую незначительная, облика того или иного индивидуума.

5. Фанаты. Они буквально преданы этому жанру, готовы часами спорить с себе подобными о достоинствах нового сборника Михаила Шуфутинского, а также в течение бесконечно долгого времени доказывать своим оппонентам собственную правоту. В общем, люди со странностями, чем-то напоминают различных коллекционеров всякой поебени, коих так часто любят показывать в программе «Времечко».

Причин этому много, однако в действительности важно лишь одно – как правило, они ничем не хуже других, зачастую они очень и очень образованы, имеют неплохой достаток и лишенный различного рода быдлячеств круг общения. Так что, если вы имеете среди своих знакомых подобных товарищей, страшного в этом ничего нет (но справедливо это утверждение лишь в тех случаях, когда конкретный субъект не имеет в своём характере ни одной из черт тех, кто описан в этой статье негативно).

Главное, это никак не обсуждать с ними их пристрастия. Читателей Удафф.кома тоже ведь не все понимают...

6. Отсидевшие, сидящие и те, кто к этому так или иначе стремится. Ну, здесь всё ясно и без лишних слов. Музыка-то про кого, о чём? Осуждают пусть судьи, а я лишь откомментирую: это – ваше? Слушайте, всё логично, никто не запрещает... Но только какого жуя предназначенную для вас, созданную с определённым подтекстом и направленностью музыку должны слушать другие?.. Те, кто делать этого вовсе не хочет? Впрочем, что-то я начал повторяться, немало об этом было сказано и в предыдущих шести выпусках данного цыкла.

7. Падонки и лица, к ним приравненные. Шансон слушают либо в маршрутках, либо же, случайно оказавшись в обществе ментов, быдла или похуистов. К «искусству» такому относятся с презрением, а зачастую, с агрессией. Так что правильно сделали рассмотренные выше у##аны, которые не пришли на недавнюю тусу, правильно. Всё равно бы никто скорую помощь вызывать не стал бы.

8. Певцы, продюсёры, радийщики и концертмейстеры. В принципе, могут относиться к любой из вышеперечисленных категорий, но, независимо от своего отношения к шансону, занимаются им профессионально. Не том смысле, что заебись это у них получается а в том, что бабла они за этот счёт гребут немерено. Так что, кем бы они ни были, п#здить их надо с утроенной силой. Они – наше зло, и только за это они достойны высшей меры, по приговору суда быть посажеными в одну камеру с долбоёбом всех лет Сфинксом, главным фанатом жанра, чьи ласки буквально в считанные часы разнесут их тела на атомы. Жестоко? Наверное, но мне лично – почлен.

9. Крысуцкий. Это – я. Шансон слушаю не ради удовольствия, а исключительно лишь с научной целью – донести до других всю ущербность этой срани и полную бесцельность её фтыкания. Так что – риспекты мне за это, ну а несогласные, для разнообразия, пускай идут в попу.

Ваш Крысуцкий special for LitProm.ru
21 мая 2003 нах года, 1:03 ночи.
mailto: krysutsky@udaff.com

alex1803
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 12 Июнь 2008, 16:35:11 »

Шансон в класическом понимании - фрацузская балада про любовь... а то что вы шансоном назаваете, эт быдлятина под боян и хновую гетару... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

RESPECT!

Детишки - шансонье, гопари вы ##аные!!! Модер закрой тему!!! Или дай им бан!!! Какого хрена дерьма столько в этой ветке?! Это не обсуждение если одни создали тему а обосновать ничего не могут, некомпетентность удивляет.

Лошара я тебя три раза просил сюда не заходить. Мудила п#здуй в свой подвал который ты называешь клубом пидар голимый!!!!!!!!!!!!
А статейки свои можешь через принтер спустить и сходить в туалет!!!!
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 16:36:51 от alex1803 » Записан
Seam
Гость

Email
« Ответ #243 : 12 Июнь 2008, 16:43:53 »

Шансон в класическом понимании - фрацузская балада про любовь... а то что вы шансоном назаваете, эт быдлятина под боян и хновую гетару... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

RESPECT!

Детишки - шансонье, гопари вы ##аные!!! Модер закрой тему!!! Или дай им бан!!! Какого хрена дерьма столько в этой ветке?! Это не обсуждение если одни создали тему а обосновать ничего не могут, некомпетентность удивляет.

[highlight]Лошара [/highlight]я тебя три раза просил сюда не заходить. [highlight]Мудила[/highlight] п#здуй в свой подвал который ты называешь клубом [highlight]пидар голимый[/highlight]!!!!!!!!!!!!
А статейки свои можешь через принтер спустить и сходить в туалет!!!!

Последнее, что ты прочитал, видимо, были эти надписи на стенке у подъезда относящиеся к тебе.

MiXaL
Почетный гродненец

Don't give up! And take life as it is!

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 12 Июнь 2008, 20:37:18 »

+1      Don't give up! And take life as it is!  
Шансон супер!       FUTURAMA      В Теме      Сегодня :: 14:05
СУКА!!!!!!!! РЖУ НЕ МАГУ!!!!!!!!! ЗА ТАКУЮ Х*ЙНЮ МНЕ ЕЩЕ ПЛЮСОВ НЕ СТАВИЛИ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 20:38:54 от MiXaL » Записан

FUTURAMA
Настоящий гродненец

NOKIA!

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 12 Июнь 2008, 21:16:14 »

seam  Тебе п#здец попадись только мне на глаза!
alex1803
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #246 : 12 Июнь 2008, 22:48:06 »

МАЛОЙ хватит темы закрывать!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 23:28:16 от mixa » Записан
MRK
Гость
« Ответ #247 : 12 Июнь 2008, 22:50:03 »

Идиотизм...
alex1803
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #248 : 12 Июнь 2008, 22:57:40 »

Идиотизм...

Лучше бы промолчал
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 12 Июнь 2008, 23:28:00 »

[warnred]
seam  Тебе п#здец попадись только мне на глаза!
Когда будете нормально вести беседу и обоснуете не по быдляцки что шансон, это музыка, возвращайтесь
[/warnred]

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #250 : 12 Июнь 2008, 23:28:46 »

[warnred]
МАЛОЙ хватит темы закрывать!!!!!!!!

Когда будете нормально вести беседу и обоснуете не по быдляцки что шансон, это музыка, возвращайтесь[/warnred]

BRODYAGA
Настоящий гродненец

От сумы И оТ тюрмы НЕ зарекайся!!!

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 31 Август 2008, 13:18:39 »

ШАНСОН ЖИЛ! ЖИВ! И БУДЕТ ЖИТЬ! ЕСЛИ КОГО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ! ПИШИ! Я ТЕБЕ ОБЬЯСНЮ!

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 12 с
EMO_kidd
Гродненец
**

Oh, it makes me cry!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 31 Август 2008, 18:28:53 »

шансон гаффно!! вот. нимагу я иго слушать фаапще. уши отваливаются!!!!!!!!1 Злой Злой Злой Злой

I'm the best
all of you sucks
виШня
Настоящий гродненец

кто как играет, кто где летает, кого что качает..

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 01 Сентябрь 2008, 14:45:09 »

...хм... шансон жив или нет?? Он сдохнуть сука не может!!! Он-то должен умереть, но из-за всяких он бля воскресает!!

splr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 01 Сентябрь 2008, 22:11:17 »

бгг)) он жив в наших сердцах. нидоипаццо!)))
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 02 Сентябрь 2008, 09:10:27 »

я просто охреневаю когда, бывает, едешь на машине, за рулём молодой пацан, а из динамиком какой-нить круг или калина... ладно там отсидевшие отморозки, но в 20 лет...
Во во. Есть несколько примеров.
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец

meow meow meow

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 02 Сентябрь 2008, 11:11:34 »

Тупо ацтой...
splr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 02 Сентябрь 2008, 11:19:20 »

нене. ребят, какой аццтой? вы что? там такая техничная музыка! и тексты задушевные!))  Смеющийся
BRODYAGA
Настоящий гродненец

От сумы И оТ тюрмы НЕ зарекайся!!!

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 03 Сентябрь 2008, 00:21:11 »

ЭЙ Не далекие нахрен лезть в тему если мозгов не хватает ее понять?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 12 с
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #259 : 03 Сентябрь 2008, 17:01:53 »

Шансон умрёт когда люди книги начнут читать, ну или хоть как то интеллектуально развиваться будут. А пока в нашем быдло обществе он живее всех живых.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 03 Сентябрь 2008, 19:06:41 »

чесно да ну нажуй такую музыку. Ехал в камандировке с вадилай каторый чиста па шансону валит я просто ажуел.
Цитаты из песен.
- кто не сидел в тюрьме о любви не знает (может он тут про петушиную любовь на пару раз Смеющийся)
- сторонись мусора босота гуляет
и еще чета там.
Как такую членню вообще можно слушать.
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #261 : 04 Сентябрь 2008, 11:19:27 »

чесно да ну нажуй такую музыку. Ехал в камандировке с вадилай каторый чиста па шансону валит я просто ажуел.
Цитаты из песен.
- кто не сидел в тюрьме о любви не знает (может он тут про петушиную любовь на пару раз Смеющийся)
и еще чета там.
Вот это лол . Тебе дать вырезки из попсы , рэпа , да из любого жанра? Сам не особо поклонник шансона , но когда в Минске были тяжёлые времена - мне шансон помогал . Помогал тем , что приходило понимание , что кому-то ещё тяжелее .  :-/

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 04 Сентябрь 2008, 12:27:59 »

Цитаты из песен.
и еще чета там.
Вот это лол . Тебе дать вырезки из попсы , рэпа , да из любого жанра? Сам не особо поклонник шансона , но когда в Минске были тяжёлые времена - мне шансон помогал . Помогал тем , что приходило понимание , что кому-то ещё тяжелее .  :-/
ну-ка дай мне вырезку из творчества Шевчука ("ДДТ") ...очень интересно...

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #263 : 04 Сентябрь 2008, 15:25:49 »

Цитаты из песен.
и еще чета там.
ну-ка дай мне вырезку из творчества Шевчука ("ДДТ") ...очень интересно...
Ты в состоянии понять , что ДДТ это не ЖАНР , а группа ?

CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 04 Сентябрь 2008, 21:11:44 »

Цитаты из песен.
и еще чета там.
Вот это лол . [highlight]Тебе дать вырезки из попсы , рэпа , да из любого жанра?[/highlight] Сам не особо поклонник шансона , но когда в Минске были тяжёлые времена - мне шансон помогал . Помогал тем , что приходило понимание , что кому-то ещё тяжелее .  :-/
Про это я вааще малчу. Там полный пизззец.
4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #265 : 04 Сентябрь 2008, 23:33:27 »

Я про то , что в любом жанре можно найти такие песни , что со стула можно свалиться со смеха . Жанр может не нравиться по другим причинам .

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 07 Сентябрь 2008, 14:32:40 »

Цитаты из песен.
и еще чета там.
по хлду Кучин...а ты отсиди общим сроком 12 лет и потом посмотрим кем выйдешь и кем будишь,а человек не поламался и зажил заново...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 07 Сентябрь 2008, 16:55:14 »

Мозги надо иметь чтобы не сидеть 12 лет и жить нормально.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 07 Сентябрь 2008, 18:34:11 »

О про шансон зэковский Cartman прав. Лучше сопли слушать какие. Там хоть музыка кой-какая есть.
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 07 Сентябрь 2008, 19:24:50 »

Как я кстати пасатрел и паслушал по некоторым песням вааще можно делать сериалы целые про то как чел сидел сидел ево баба ждала ждала, а патом он вышел баба сгавнилась он сней набухался и пашол на разборы где - ....
1)ево убили
2)он всех парешил и апять сел
3)он всех парешил и уебал при бабле на мерсе 600 в малинавам пиджаке
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):