|
|
alex1803
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
гг)) вы типа труъ? молодцы. вы несомненно круты, если лажаете шансон.. ваша "трушность" от этого просто кардинально увеличивается. ппц, смешно даже Причем тут это. Просто например я в шансоне ничево толкового не вижу, я ево даже как музыку не воспринимаю на дух. И я не понимаю людей особенно в частности детей каторые с видом 40 летнего мужыка отсидевшего на зоне не малый срок слушают шансон и говорят шо они чета там в жизни понимают хотя у самих сопли пад носам. А тру или не тру это тут не причем, хотя афтар тут я так понимаю хотел паказать себя тру бывалым, сиделым шансонье который в свои 15 прошел через огонь, воду и медные трубы  Я не понимаю если ты в шансоне ничего хорошего не видишь, так чё ты сидишь в этой теме?
|
|
|
|
|
|
|
alex1803
Гродненец
|
I ja rjal s afishi - pizdec zvezdi! 70.000 za faneru kakogoto nitia i dj naverno profi na Korge valit kak diavol  Shanson - Party / Bidlo - Party А ты здесь вообще молчи твоё мнение на этой теме не интересно( иди свой с*аный рок слушай) УДАЧИИИ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alex1803
Гродненец
|
Впринципе может и в живую голоса там не надо. Главное шоп сиплый был или пропитый  для непросвещённого БЫДЛА сообщаю ШАНСОН это один из стилей музыки КОТОРЫЙ исполняется ТОЛЬКО В ЖИВУЮ!!!!! ( ИДИ КИРКОРОВА СЛУШАЙ И ПОРА ТЕБЕ ПОКИНУТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ключевое слово в этой теме Быдло, как я вижу. У нас теперь в обществе 2 социальные группы - быдло и небыдло. Причём каждый относит себя именно к Небыдлу. Хм... как по мне так есть шансон или нету его... мне все равно, он мне не мешает, зачем обсиралово устраивать?.. По-моему бесперспективная дискуссия :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Хм... как по мне так есть шансон или нету его... мне все равно, он мне не мешает, зачем обсиралово устраивать?.. +1 По-моему бесперспективная дискуссия дискуссией это можно назвать с трудом..
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
I ja rjal s afishi - pizdec zvezdi! 70.000 za faneru kakogoto nitia i dj naverno profi na Korge valit kak diavol  Shanson - Party / Bidlo - Party А ты здесь вообще молчи твоё мнение на этой теме не интересно( иди свой с*аный рок слушай) УДАЧИИИ!!!!!!!!! Ты узколобик, вначале поинтересуйся что есть шансон, а потом давай советы что мне слушать и думаю ты даже не сможешь объяснить свои слова "с.... рок" если ты считаешь шансоном КРУГ, БУТЫРКА, КУЧИН, ДЮМИН, ПЯТИЛЕТКА , то откуда тебе знать про то, что такое рок музыка, ты даже и о музыке понятия не имеешь. Это относится и к автору ветки! P.S./м#дак. ШАНСОН - это 1) полифонические песни 15-16 вв. Были подготовлены балладами, виреле, рондо Гильома де Машо (14 в.). Ш. разрабатывались франко-фламандскими композиторами нидерландской школы; в 16 в. достигли ярко национальной (в частности, программно-звукописной) характерности при усилении гомофонного начала в творчестве крупнейшего представителя французской музыки Ренессанса К. Жанекена, а также у К. Сермизи, П. Мулю, П. Сертона, Г. Котле, К. Лежена, К. Гудимеля и др.; в начале 17 в. вытеснены гомофонными песенно-романсными жанрами. 2) Французские эстрадные песни конца 19-20 вв.; авторами или участниками создания их текстов и музыки нередко бывают исполнители Ш. - шансонье Шансонье (франц. chansonnier, от chanson - песня), французский эстрадный певец (певица), исполнитель и нередко автор песен. Искусство Ш. развивает традиции, сложившиеся в поэзии П. Ж. Беранже, творчестве П. Дюпона (19 в.), а также Г. Моптегюса (20 в.). Крупнейшие представители - М. Шевалье, Ж. Брассенс, Э. Пиаф, Ш. Азнавур и др.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А еще очень круто, когда в тралик зайдут такие вот любители шансона и с мобилы на всю катушку какуюта х*йню, типа, "а мы с товарищем бежали босиком, а мы с товарищем бежали с Колымы" слушают...  Не быдло, говорите, нет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Илайджа
Гродненец
... а чё собственно происходит?.. ась?..
|
вот вы заладили "... шансон - гавно... слушает его быдло... ты быдло... я небыдло... " русский шансон, просто обычное тематическое музло с определенной целевой аудиторией... и понятное дело там нетолько песни про тюрягу и блатняк... и даже тот факт, что кто - то считает эту музыку гавном, кто-то просто музыкой, а кто-то окуенной музыкой, говорит все же о необходимости существования данного муз. напрвления, имхо и вообще, надо создать тему "Это не музыка, а гАааавно"... не ну просто в мире еще столько замечательных музыкальных направлений, которые можно назвать гавном, а людей которые еннту музыку слушают быдлом... эх... все таки, как музыка объединяет людей?  лепотаааа... [smiley=drummer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=46.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=pick_ones_nose.gif]
|
|
|
|
- ... хотелось его развеселить, мне сказали умный человек... - Ну мало ли что про человека болтают?.. - Ну не меняться же мне?.. из-за каждого идиота...
|
|
|
alex1803
Гродненец
|
I ja rjal s afishi - pizdec zvezdi! 70.000 za faneru kakogoto nitia i dj naverno profi na Korge valit kak diavol  Shanson - Party / Bidlo - Party А ты здесь вообще молчи твоё мнение на этой теме не интересно( иди свой с*аный рок слушай) УДАЧИИИ!!!!!!!!! Ты узколобик, вначале поинтересуйся что есть шансон, а потом давай советы что мне слушать и думаю ты даже не сможешь объяснить свои слова "с.... рок" если ты считаешь шансоном КРУГ, БУТЫРКА, КУЧИН, ДЮМИН, ПЯТИЛЕТКА , то откуда тебе знать про то, что такое рок музыка, ты даже и о музыке понятия не имеешь. Это относится и к автору ветки! P.S./м#дак. ШАНСОН - это 1) полифонические песни 15-16 вв. Были подготовлены балладами, виреле, рондо Гильома де Машо (14 в.). Ш. разрабатывались франко-фламандскими композиторами нидерландской школы; в 16 в. достигли ярко национальной (в частности, программно-звукописной) характерности при усилении гомофонного начала в творчестве крупнейшего представителя французской музыки Ренессанса К. Жанекена, а также у К. Сермизи, П. Мулю, П. Сертона, Г. Котле, К. Лежена, К. Гудимеля и др.; в начале 17 в. вытеснены гомофонными песенно-романсными жанрами. 2) Французские эстрадные песни конца 19-20 вв.; авторами или участниками создания их текстов и музыки нередко бывают исполнители Ш. - шансонье Шансонье (франц. chansonnier, от chanson - песня), французский эстрадный певец (певица), исполнитель и нередко автор песен. Искусство Ш. развивает традиции, сложившиеся в поэзии П. Ж. Беранже, творчестве П. Дюпона (19 в.), а также Г. Моптегюса (20 в.). Крупнейшие представители - М. Шевалье, Ж. Брассенс, Э. Пиаф, Ш. Азнавур и др. Я прошу тебя не появляться на этой теме ( купи себе русскую клаву или денег саусем няма) и ещё раз говорю иди слушай свой *баный рок где кроме как крика каких то д*лбонутых голых мужиков я больше ничего не вижу И не надо мне тут про шансон учить, ты даже не представляешь сколько я он нём знаю!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Впринципе может и в живую голоса там не надо. Главное шоп сиплый был или пропитый  [highlight]для непросвещённого БЫДЛА сообщаю ШАНСОН это один из стилей музыки КОТОРЫЙ исполняется ТОЛЬКО В ЖИВУЮ!!!!! [/highlight]( ИДИ КИРКОРОВА СЛУШАЙ И ПОРА ТЕБЕ ПОКИНУТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!) Ты прасвещеный мля инитлегент из светского общества ты мне покажи где я сказал шо шансон поется под фанеру. Пора бы тебе для начала читать научится что бы потом пургу нести. А то что он исполняется всегда в живую шансону честь большую не несет. там на голос никто не смотрит т.к чтобы петь шансон голоса не надо.
|
|
|
|
|
|
|
alex1803
Гродненец
|
Впринципе может и в живую голоса там не надо. Главное шоп сиплый был или пропитый  [highlight]для непросвещённого БЫДЛА сообщаю ШАНСОН это один из стилей музыки КОТОРЫЙ исполняется ТОЛЬКО В ЖИВУЮ!!!!! [/highlight]( ИДИ КИРКОРОВА СЛУШАЙ И ПОРА ТЕБЕ ПОКИНУТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!) Ты прасвещеный мля инитлегент из светского общества ты мне покажи где я сказал шо шансон поется под фанеру. Пора бы тебе для начала читать научится что бы потом пургу нести. А то что он исполняется всегда в живую шансону честь большую не несет. там на голос никто не смотрит т.к чтобы петь шансон голоса не надо. Я смотрю это ты читать не умеешь НАПОМИНАЮ ПОКИНЬ ЭТУ ТЕМУ потому что кроме как О*СИРАТЬ ты больше ничего не можешь сказать
|
|
|
|
|
|
|
alex1803
Гродненец
|
Впринципе может и в живую голоса там не надо. Главное шоп сиплый был или пропитый  [highlight]для непросвещённого БЫДЛА сообщаю ШАНСОН это один из стилей музыки КОТОРЫЙ исполняется ТОЛЬКО В ЖИВУЮ!!!!! [/highlight]( ИДИ КИРКОРОВА СЛУШАЙ И ПОРА ТЕБЕ ПОКИНУТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!) Ты прасвещеный мля инитлегент из светского общества ты мне покажи где я сказал шо шансон поется под фанеру. Пора бы тебе для начала читать научится что бы потом пургу нести. А то что он исполняется всегда в живую шансону честь большую не несет. там на голос никто не смотрит т.к чтобы петь шансон голоса не надо. Специально для тебя третий раз повторяю. Может хоть с третьего дайдёт НЕ ЗАХОДИ НА ЭТУ ТЕМУ
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 21:15:28 от alex1803 »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Или прямо сейчас заканчивается срач с оскорблениями, или тема закрывается. Второй раз не повторяю.
|
|
|
|
|
|
|
FUTURAMA
|
ну seam я тебя сука встречу и побью нахрен! алень сука шираколобный! Если по быструхе скачал историю шансона в нете это незначит, что ты сука умный! Тебя сука в красную хату надо ! Там сука ты и запоёшь! По-петушины! И вообще счего это тему закрывать я имею правона свободуслова!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 21:19:29 от ctacik »
|
|
|
|
|
alex1803
Гродненец
|
ну seam я тебя сука встречу и побью нахрен! алень сука шираколобный! Если по быструхе скачал историю шансона в нете это незначит, что ты сука умный! Тебя сука в красную хату надо ! Там сука ты и запоёшь! По-петушины! И вообще счего это тему закрывать я имею правона свободуслова!!!!!!!  И я тебя SEAM урод ещё до*уярю
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 21:26:38 от alex1803 »
|
|
|
|
|
|
FUTURAMA
|
СУКА КТОЕЩЁ НЕ ВСЁ СКАЗАЛ СЮДА !
КТО ЗАКРОЕТ ТЕМУ ТОТ РАСп#здЯЙ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alex1803
Гродненец
|
ШАНСОН будет жить вечно разборка не закрыта
|
|
|
|
|
|
|
FUTURAMA
|
СОСАТЬ ВСЕМ ШАНСОН ЛУЧШИЙ
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
я могу так вам сказать. я шансон не слушаю.он мне ни мишает.если он вам нравиться-то пожалуйста. но смысл писать вам такие посты-употреб##ть те слова за которые вашу ветку сразу закроют??? хотите посориться-влезть в ... ваше дело... у народа и так есть мнение про этот жанр..вы бы его опровергали делом.. а так эти фразы тока подтверждают правоту ваших врагов..
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
Gniloy
|
фраерок, ты пойми, есть французский шансон, а есть русский йоптыть!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MiXaL
|
шансона круче нету!!! PS в подпись не смотреть, это так, для отвода глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
походу тема создана чисто для стёбу...флуд. Ну...даю чтоли первый голос за закрытие +1
|
|
|
|
|
|
|
FUTURAMA
|
cana п#здуй нажуй в тему готики нечлен здесь тебе делать!
|
|
|
|
|
|
|
alex1803
Гродненец
|
Начнётся срач - закрою и эту. Малой не выябвайся!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
RESPECT! Детишки - шансонье, гопари вы ##аные!!! Модер закрой тему!!! Или дай им бан!!! Какого хрена дерьма столько в этой ветке?! Это не обсуждение если одни создали тему а обосновать ничего не могут, некомпетентность удивляет.
|
|
|
|
|
|
|
|