Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 17:56:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Шансон

Голосование
Вопрос: шансон, умер или нет?
да
 нет

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шансон  (Прочитано 25785 раз)
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 10 Июнь 2008, 01:02:31 »

Любая музыка имеет право быть и нравиться.
FUTURAMA
Настоящий гродненец

NOKIA!

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 11 Июнь 2008, 10:39:31 »

Ну какая по вашему музыка сглубоким смыслом?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
alex1803
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 11 Июнь 2008, 11:48:26 »

гг)) вы типа труъ? молодцы. вы несомненно круты, если лажаете шансон.. ваша "трушность" от этого просто кардинально увеличивается. ппц, смешно даже
Причем тут это. Просто например я в шансоне ничево толкового не вижу, я ево даже как музыку не воспринимаю на дух. И я не понимаю людей особенно в частности детей каторые с видом 40 летнего мужыка отсидевшего на зоне не малый срок слушают шансон и говорят шо они чета там в жизни понимают хотя у самих сопли пад носам. А тру или не тру это тут не причем, хотя афтар тут я так понимаю хотел паказать себя тру бывалым, сиделым шансонье который в свои 15 прошел через огонь, воду и медные трубы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я не понимаю если ты в шансоне ничего хорошего не видишь, так чё ты сидишь в этой теме?
alex1803
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 11 Июнь 2008, 12:00:41 »

I ja rjal s afishi - pizdec zvezdi! 70.000 za faneru kakogoto nitia i dj naverno profi na Korge valit kak diavol Улыбка  Shanson - Party / Bidlo - Party Улыбка  
А ты здесь вообще молчи твоё мнение на этой теме не интересно( иди свой с*аный рок слушай)
УДАЧИИИ!!!!!!!!!
alex1803
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #214 : 11 Июнь 2008, 12:05:30 »

Впринципе может и в живую голоса там не надо. Главное шоп сиплый был или пропитый Смеющийся Смеющийся
для непросвещённого БЫДЛА сообщаю ШАНСОН это один из стилей музыки КОТОРЫЙ исполняется ТОЛЬКО В ЖИВУЮ!!!!! ( ИДИ КИРКОРОВА СЛУШАЙ И ПОРА ТЕБЕ ПОКИНУТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!)
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 11 Июнь 2008, 12:39:00 »

Ключевое слово в этой теме Быдло, как я вижу.
У нас теперь в обществе 2 социальные группы - быдло и небыдло. Причём каждый относит себя именно к Небыдлу.
Хм... как по мне так есть шансон или нету его... мне все равно, он мне не мешает, зачем обсиралово устраивать?.. По-моему бесперспективная дискуссия  :-/

Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #216 : 11 Июнь 2008, 13:15:53 »

Хм... как по мне так есть шансон или нету его... мне все равно, он мне не мешает, зачем обсиралово устраивать?..
+1

По-моему бесперспективная дискуссия
дискуссией это можно назвать с трудом..  

www.youtube.com/user/MrSagmir - мое барабанное творчество на YouTube
Seam
Гость

Email
« Ответ #217 : 11 Июнь 2008, 15:34:04 »

I ja rjal s afishi - pizdec zvezdi! 70.000 za faneru kakogoto nitia i dj naverno profi na Korge valit kak diavol Улыбка  Shanson - Party / Bidlo - Party Улыбка  
А ты здесь вообще молчи твоё мнение на этой теме не интересно( иди свой с*аный рок слушай)
УДАЧИИИ!!!!!!!!!

Ты узколобик, вначале поинтересуйся что есть шансон, а потом давай советы что мне слушать и думаю ты даже не сможешь объяснить свои слова "с.... рок" если ты считаешь шансоном КРУГ, БУТЫРКА, КУЧИН, ДЮМИН, ПЯТИЛЕТКА , то откуда тебе знать про то, что такое рок музыка, ты даже и о музыке  понятия не имеешь. Это относится и к автору ветки!

P.S./м#дак.

ШАНСОН - это

1) полифонические песни 15-16 вв. Были подготовлены балладами, виреле, рондо Гильома де Машо (14 в.). Ш. разрабатывались франко-фламандскими композиторами нидерландской школы; в 16 в. достигли ярко национальной (в частности, программно-звукописной) характерности при усилении гомофонного начала в творчестве крупнейшего представителя французской музыки Ренессанса К. Жанекена, а также у К. Сермизи, П. Мулю, П. Сертона, Г. Котле, К. Лежена, К. Гудимеля и др.; в начале 17 в. вытеснены гомофонными песенно-романсными жанрами. 2) Французские эстрадные песни конца 19-20 вв.; авторами или участниками создания их текстов и музыки нередко бывают исполнители Ш. - шансонье

Шансонье
(франц. chansonnier, от chanson - песня), французский эстрадный певец (певица), исполнитель и нередко автор песен. Искусство Ш. развивает традиции, сложившиеся в поэзии П. Ж. Беранже, творчестве П. Дюпона (19 в.), а также Г. Моптегюса (20 в.). Крупнейшие представители - М. Шевалье, Ж. Брассенс, Э. Пиаф, Ш. Азнавур и др.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 11 Июнь 2008, 16:08:40 »

А еще очень круто, когда в тралик зайдут такие вот любители шансона и с мобилы на всю катушку какуюта х*йню, типа, "а мы с товарищем бежали босиком, а мы с товарищем бежали с Колымы" слушают... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не быдло, говорите, нет?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Илайджа
Гродненец
**

... а чё собственно происходит?.. ась?..

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 11 Июнь 2008, 18:10:20 »

вот вы заладили "... шансон - гавно...  слушает его быдло... ты быдло... я небыдло... "
русский шансон, просто обычное тематическое музло с определенной целевой аудиторией... и понятное дело там нетолько песни про тюрягу и блатняк... и даже тот факт, что кто - то считает эту музыку гавном, кто-то просто музыкой,  а кто-то окуенной музыкой, говорит все же о необходимости существования данного муз. напрвления, имхо
и вообще, надо создать тему "Это не музыка, а гАааавно"... не ну просто в мире еще столько замечательных музыкальных направлений, которые можно назвать гавном, а людей которые еннту музыку слушают быдлом...
эх... все таки, как музыка объединяет людей?  Веселый лепотаааа...  [smiley=drummer.gif]  [smiley=singer.gif]  [smiley=guitarist.gif]  [smiley=14.gif]  [smiley=2.gif]  [smiley=46.gif]  [smiley=smitten.gif]  [smiley=skalka.gif]  [smiley=pick_ones_nose.gif]

- ... хотелось его развеселить, мне сказали умный человек...
- Ну мало ли что про человека болтают?..
- Ну не меняться же мне?.. из-за каждого идиота...
alex1803
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 11 Июнь 2008, 19:31:13 »

УДАЧИИИ!!!!!!!!!

Ты узколобик, вначале поинтересуйся что есть шансон, а потом давай советы что мне слушать и думаю ты даже не сможешь объяснить свои слова "с.... рок" если ты считаешь шансоном КРУГ, БУТЫРКА, КУЧИН, ДЮМИН, ПЯТИЛЕТКА , то откуда тебе знать про то, что такое рок музыка, ты даже и о музыке  понятия не имеешь. Это относится и к автору ветки!

P.S./м#дак.

ШАНСОН - это

1) полифонические песни 15-16 вв. Были подготовлены балладами, виреле, рондо Гильома де Машо (14 в.). Ш. разрабатывались франко-фламандскими композиторами нидерландской школы; в 16 в. достигли ярко национальной (в частности, программно-звукописной) характерности при усилении гомофонного начала в творчестве крупнейшего представителя французской музыки Ренессанса К. Жанекена, а также у К. Сермизи, П. Мулю, П. Сертона, Г. Котле, К. Лежена, К. Гудимеля и др.; в начале 17 в. вытеснены гомофонными песенно-романсными жанрами. 2) Французские эстрадные песни конца 19-20 вв.; авторами или участниками создания их текстов и музыки нередко бывают исполнители Ш. - шансонье

Шансонье
(франц. chansonnier, от chanson - песня), французский эстрадный певец (певица), исполнитель и нередко автор песен. Искусство Ш. развивает традиции, сложившиеся в поэзии П. Ж. Беранже, творчестве П. Дюпона (19 в.), а также Г. Моптегюса (20 в.). Крупнейшие представители - М. Шевалье, Ж. Брассенс, Э. Пиаф, Ш. Азнавур и др.
Я прошу тебя не появляться на этой теме ( купи себе русскую клаву или денег саусем няма)
и ещё раз говорю иди слушай свой *баный рок где кроме как крика каких то д*лбонутых голых мужиков я больше ничего не вижу
И не надо мне тут про шансон учить, ты даже не представляешь сколько я он нём знаю!!!!!!!!!

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 11 Июнь 2008, 20:26:16 »

Впринципе может и в живую голоса там не надо. Главное шоп сиплый был или пропитый Смеющийся Смеющийся
[highlight]для непросвещённого БЫДЛА сообщаю ШАНСОН это один из стилей музыки КОТОРЫЙ исполняется ТОЛЬКО В ЖИВУЮ!!!!! [/highlight]( ИДИ КИРКОРОВА СЛУШАЙ И ПОРА ТЕБЕ ПОКИНУТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!)
Ты прасвещеный мля инитлегент из светского общества ты мне покажи где я сказал шо шансон поется под фанеру. Пора бы тебе для начала читать научится что бы потом пургу нести. А то что он исполняется всегда в живую шансону честь большую не несет. там на голос никто не смотрит т.к чтобы петь шансон голоса не надо.
alex1803
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 11 Июнь 2008, 20:56:26 »

[highlight]для непросвещённого БЫДЛА сообщаю ШАНСОН это один из стилей музыки КОТОРЫЙ исполняется ТОЛЬКО В ЖИВУЮ!!!!! [/highlight]( ИДИ КИРКОРОВА СЛУШАЙ И ПОРА ТЕБЕ ПОКИНУТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!)
Ты прасвещеный мля инитлегент из светского общества ты мне покажи где я сказал шо шансон поется под фанеру. Пора бы тебе для начала читать научится что бы потом пургу нести. А то что он исполняется всегда в живую шансону честь большую не несет. там на голос никто не смотрит т.к чтобы петь шансон голоса не надо.
Я смотрю это ты читать не умеешь НАПОМИНАЮ  ПОКИНЬ ЭТУ ТЕМУ потому что кроме как О*СИРАТЬ ты больше ничего не можешь сказать
alex1803
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #223 : 11 Июнь 2008, 21:00:13 »

Специально для тебя третий раз повторяю. Может хоть с третьего дайдёт НЕ ЗАХОДИ НА ЭТУ ТЕМУ
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 21:15:28 от alex1803 » Записан
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 11 Июнь 2008, 21:01:05 »

Или прямо сейчас заканчивается срач с оскорблениями, или тема закрывается.
Второй раз не повторяю.
FUTURAMA
Настоящий гродненец

NOKIA!

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 11 Июнь 2008, 21:15:58 »

ну seam я тебя сука встречу и побью нахрен!
алень сука шираколобный!
Если по быструхе скачал историю шансона в нете это незначит, что ты сука умный!
Тебя сука в красную хату надо !
Там сука ты и запоёшь! По-петушины!
И вообще счего это тему закрывать я имею правона свободуслова!!!!!!! Злой
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 21:19:29 от ctacik » Записан
alex1803
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #226 : 11 Июнь 2008, 21:25:02 »

ну seam я тебя сука встречу и побью нахрен!
алень сука шираколобный!
Если по быструхе скачал историю шансона в нете это незначит, что ты сука умный!
Тебя сука в красную хату надо !
Там сука ты и запоёшь! По-петушины!
И вообще счего это тему закрывать я имею правона свободуслова!!!!!!! Злой

И я тебя SEAM урод ещё до*уярю
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 21:26:38 от alex1803 » Записан
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 11 Июнь 2008, 21:29:42 »

аминь.
FUTURAMA
Настоящий гродненец

NOKIA!

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 11 Июнь 2008, 21:45:31 »

СУКА КТОЕЩЁ НЕ ВСЁ СКАЗАЛ СЮДА !

КТО ЗАКРОЕТ ТЕМУ ТОТ РАСп#здЯЙ!!!!!!!!!!!
alex1803
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 11 Июнь 2008, 21:47:49 »

ШАНСОН будет жить вечно
разборка не закрыта
FUTURAMA
Настоящий гродненец

NOKIA!

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 11 Июнь 2008, 21:48:54 »

СОСАТЬ ВСЕМ ШАНСОН ЛУЧШИЙ
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 11 Июнь 2008, 22:01:18 »

я могу так вам сказать.
я шансон не слушаю.он мне ни мишает.если он вам нравиться-то пожалуйста.
но смысл писать вам такие посты-употреб##ть те слова за которые вашу ветку сразу закроют???
хотите посориться-влезть в ...
ваше дело...
у народа и так есть мнение про этот жанр..вы бы его опровергали делом..
а так эти фразы тока подтверждают правоту ваших врагов..

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 11 Июнь 2008, 22:05:30 »

Начнётся срач - закрою и эту.
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
**

Фотография есть там, где есть свет

Просмотр профиля WWW
« Ответ #233 : 12 Июнь 2008, 00:05:22 »

Шансон в класическом понимании - фрацузская балада про любовь... а то что вы шансоном назаваете, эт быдлятина под боян и хновую гетару... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

+375257002118
Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 12 Июнь 2008, 00:38:59 »

фраерок, ты пойми, есть французский шансон, а есть русский йоптыть!!!

прошлому или будущему,
эпохе, когда мысли свободны,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
мои наилучшие пожелания...
MiXaL
Почетный гродненец

Don't give up! And take life as it is!

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 12 Июнь 2008, 01:53:45 »

шансона круче нету!!!
PS в подпись не смотреть, это так, для отвода глаз Смеющийся

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 12 Июнь 2008, 12:33:13 »

походу тема создана чисто для стёбу...флуд. Ну...даю чтоли первый голос за закрытие +1

FUTURAMA
Настоящий гродненец

NOKIA!

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 12 Июнь 2008, 14:06:25 »

cana п#здуй нажуй в тему готики
нечлен здесь тебе делать!
alex1803
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #238 : 12 Июнь 2008, 14:41:28 »

Начнётся срач - закрою и эту.
Малой не выябвайся!!!!!
Seam
Гость

Email
« Ответ #239 : 12 Июнь 2008, 16:02:55 »

Шансон в класическом понимании - фрацузская балада про любовь... а то что вы шансоном назаваете, эт быдлятина под боян и хновую гетару... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

RESPECT!

Детишки - шансонье, гопари вы ##аные!!! Модер закрой тему!!! Или дай им бан!!! Какого хрена дерьма столько в этой ветке?! Это не обсуждение если одни создали тему а обосновать ничего не могут, некомпетентность удивляет.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт