CARTMAN
|
кто сказал, что не засираем?  А вобще некоторые ре{э}пперы могут радовать вполне достойной музыкой. Конечно, это редкость, но тем не менее. К томуже не весь рэп есть "гангстарэп". В едь можно и про бабушку спеть  Моя бабушка читает газету "Жизнь" 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о-о-о...особенно GUF читает хороший...читка классная,но вот песни...наркоманами потянуло!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Felini
Гродненец
Молодой Гродненец
Нет вещи без образа
|
Andres "...Шансон в великому сожалению не умер...он живет в сердцах таксистов, ментов и гопников... Рэгги питается травкой Клубняк кислотойА шансон бабровым и семками.... ИМХО, музыка для ДЕБИЛОВ!!!!..."
САМ ТО ТЫ ЧТО СЛУШАЕШЬ? И к какой категории себя определяешь
|
|
|
|
"Почаще оглядывайся на зады, чтобы избежать в будущем ошибок" Козьма Прутков
|
|
|
Борода
|
НЕт ШанСоНу!!!!!!! ШаНсОн эт СплоЩное Г... МузЫка Для Зков!!! 20 Это Еще ЧТо........Но Как ЭтиМ МоЖно УвлЕчСя В 14Гадков?   Ага!Ё Токио хотел лучше в 14 лет!  Наслушаться и вены резать?  Я не могу слушать Токио хотел - и не слушаю! Намёк понял?  Добавлено: 08 Март 2009, 13:39:42
Шансон в великому сожалению не умер...он живет в сердцах таксистов, ментов и гопников... Рэгги питается травкой Клубняк кислотойА шансон бабровым и семками.... ИМХО, музыка для ДЕБИЛОВ!!!!
Какие все умные! Рэп - для кого? Для рэпперов, или для тех кому нравится рэп. Метал - для металлистов, или для тех кому нравится металл. ... Шансон - для тех, кто питается бобровым и семками?  П**дец, прикатились! Значит, если мне нравится шансон - я обязательно гопник и питаюсь семками и бобровым? Ах, да - ещё и дебил?  Слушайте своих плакливых пидоров и не обсерайте выбор остальных! ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Значит, если мне нравится шансон - я обязательно гопник и питаюсь семками и бобровым? Ах, да - ещё и дебил? согласеН, так мыслят идиоты, не способные отличить шансон от блатняка всякого. послушайте раннюю Серебрянную Свадьбу, в стиле близком французскому шансону. а то все считают, что шансон - это калина, бутырка и прочие гении с афиш. в таком случае рэп - это дэцл, а рок - это джей морс....
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Значит, если мне нравится шансон - я обязательно гопник и питаюсь семками и бобровым? Ах, да - ещё и дебил? согласеН, так мыслят идиоты, не способные отличить шансон от блатняка всякого. послушайте раннюю Серебрянную Свадьбу, в стиле близком французскому шансону. а то все считают, что шансон - это калина, бутырка и прочие гении с афиш. в таком случае рэп - это дэцл, а рок - это джей морс....  зы. не ну мне нравятся некоторые (но не все) песни и Круга, и Кучина, и Лесоповала, и тд..., особенно лирика... 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
зы. не ну мне нравятся некоторые (но не все) песни и Круга, и Кучина, и Лесоповала, и тд..., особенно лирика...  а из музыки кто нравится? Раньше считал, что шансон слушают умственно отсталые люди  Но теперь понимаю что я был не прав. Не потому, что мне начало нравится данное направление, нет - я его попрежнему терпеть не могу. Просто очень хороший друг тащится от этого дела, а он очень даже нормальный в плане мозгов, это 100%. Да и шеф тащится, а он тоже мегамозг!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Шансон это реальные песни со смыслом не та х...ня которая по музтв и т.д.Вслушайтесь только в попсу  полный бред и набор слов а шансон жил,живёт и будет жить!!! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
WesterN
|
дыа.. хай жывёт но для меня..он сёравно..какашка 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Скольк людей столько и мнений,каждый слушает своё.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Скольк людей столько и мнений,каждый слушает своё.
Ты прав! А какашка - это ты, вестерн!  зы. не ну мне нравятся некоторые (но не все) песни и Круга, и Кучина, и Лесоповала, и тд..., особенно лирика...  а из музыки кто нравится? Раньше считал, что шансон слушают умственно отсталые люди  Но теперь понимаю что я был не прав. Не потому, что мне начало нравится данное направление, нет - я его попрежнему терпеть не могу. Просто очень хороший друг тащится от этого дела, а он очень даже нормальный в плане мозгов, это 100%. Да и шеф тащится, а он тоже мегамозг! Что значит из музыки  Я же не имею ввдиу что они мне лично нравятся! 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
есть слова, есть музыка. Тебя устраивает музыка в шансоне, я правильно понял? Шансон это реальные песни со смыслом не та х...ня которая по музтв и т.д.Вслушайтесь только в попсу  полный бред и набор слов а шансон жил,живёт и будет жить!!!  Ок. Давай не будем трепаться в пустую-выкладывай сюда анализ любой "реальной песни" где есть смысл. И доведи до нас этот "смысл".
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Шансон это реальные песни со смыслом не та х...ня которая по музтв мне жаль людей, для которых музыка делится на шансон и мкзтв :/
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ок. Давай не будем трепаться в пустую-выкладывай сюда анализ любой "реальной песни" где есть смысл. И доведи до нас этот "смысл". У кого есть уши тот сам услышит о чем там поётся и сам всё поймёт. мне жаль людей, для которых музыка делится на шансон и мкзтв :/ Это типо меня жалко? ;Dя же не писал что для меня так музыка делится ;Dя ещё например иногда могу послушать классику и многое другое 8)я просто пытаюсь объяснить что если ты не понемаешь смысла песен то совсем необязательно их обсерать 8)Я же не обсираю дапустим рок,рэп металл и т.д. хотя же не факт что мне это нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
У кого есть уши тот сам услышит о чем там поётся и сам всё поймёт.
так я вот и слышу в этой музыке только всяких конченных ублюдков-зеков и о их нелёгкой долюшке. Поэтому и удивляюсь, как такое слушать то можно... Хотелось бы анализ песни в понимании того человека, которому этот стиль нравится, для того, что бы понять что же в них такого "жизненного"... Может тогда мы друг друга поймём.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
То, что у нас называется шансоном, на самом деле им не является. У нас так, какие-то зековские и блатные песенки. А настоящий шансон это Франция, Джо Дассен, например (есть у него такая песня, на русском "Если б не было тебя..."), а вовсе не Калина и т.д.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
У кого есть уши тот сам услышит о чем там поётся и сам всё поймёт.
так я вот и слышу в этой музыке только всяких конченных ублюдков-зеков и о их нелёгкой долюшке. Поэтому и удивляюсь, как такое слушать то можно... Хотелось бы анализ песни в понимании того человека, которому этот стиль нравится, для того, что бы понять что же в них такого "жизненного"... Может тогда мы друг друга поймём. Так ты не то слушал,есть большое колличество песен где не только поётся о зонах и т.д. а о любви например.У Круга тоже много таких песен и у Лесопавала и ещё много у кого. То, что у нас называется шансоном, на самом деле им не является. У нас так, какие-то зековские и блатные песенки. А настоящий шансон это Франция, Джо Дассен, например (есть у него такая песня, на русском "Если б не было тебя..."), а вовсе не Калина и т.д.
Согласен,у нас больше блатняка но и там есть довольно хорошие песни не про тюрьму.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Так ты не то слушал,есть большое колличество песен где не только поётся о зонах и т.д. а о любви например.У Круга тоже много таких песен и у Лесопавала и ещё много у кого.
У нас в доме живёт зечара, такой типичный - весь в мастях и хрен работает. Работает только жена. Ещё у них есть дети. Вот мне интересно, что он может спеть о любви... Да и что вобще может спеть зек о любви с их пониятиями и отношением к жизни. А шансон это "лирика" зеков в странах бывшего СССР и ничего общего с Францией они не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А шансон это "лирика" зеков в странах бывшего СССР и ничего общего с Францией они не имеют. Так теперь принето считать,а поевился он не у нас.И песни там были не про кичу (тюрьму) и т.д. А про "зечару" так не все такие и типичные,не надо судить по одному из твоего дома или по фильмам.Среди тех кто на воле тоже много типичных оленей но про них некто нечего не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
2 Serge2005,Нет, ты не прав, поюзай википедию и тогда поймешь, откуда ноги растут 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Зачем мне это надо?В эту википедию писали такие же люди как и тут.И вообще я невижу смысла с вами спорить ведь в итоге каждый останется серавно при своем мнении. 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Да всем мы взрослые люди и прекрасно понимаем про какой шансон в этой ветке идёт речь. И нету разницы где он появился, есть только смысл каким он стал.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
есть только смысл каким он стал. Вот это правельно подмечено! За это +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Да всем мы взрослые люди и прекрасно понимаем про какой шансон в этой ветке идёт речь. ну дык сразу надо было писать не "шансон", а "блатняк", патамушта 1-е - это бытовая лирическа пестня зародившаяся в XIX в во Франции, и в русскоязычном репертуаре такое тоже есть, очень жизненные пестни, с таким смыслом, что, называется "с колен не встать", и с зоной ничего общего не имее
|
|
|
|
|
|
|
Felini
Гродненец
Молодой Гродненец
Нет вещи без образа
|
Шансон в правильной его форме- это музыка для хороших людей, это состояние... Просто надо знать и различать, что слушаешь и не быть "всеядным" Это музыка не для каждого, её не надо крутить сутками по МузТВ, чтобы люди сначала привыкли, а потом стали как-то воспринимать Эта музыка заставляет думать, смысл чаще всего скрыт и надо обладать определённым понятийным аппаратом, что проникнуться содержанием
|
|
|
|
"Почаще оглядывайся на зады, чтобы избежать в будущем ошибок" Козьма Прутков
|
|
|
SVSH
|
Очень правильно аффтор расписал. +1 за ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Эта музыка заставляет думать, смысл чаще всего скрыт и надо обладать определённым понятийным аппаратом, что проникнуться содержанием
Да, тут кто то уже говорил, но всё как то без примеров... Я тут недавно для себя открыл группу "Серебрянная свадьба", они причесляют себя к шансону. Я стал их поклонником. Но ничего такого со скрытым смыслом там не наблюдается. Всё легко, очень оригинально и отличная музыка.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Смотрю канал Шансон-TV, там постоянно крутят как классику русского шансона, так и много новеньких... 
|
|
|
|
|
|
|
|