Poetry
|
andrej27А чем я могу вам помочь? 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Был в Варшаве несколько часов, так что в тамошние аквамагазы не попал, но зато лицезрел повыраставшие за последние три года небоскрёбы 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Poetry, смотрю, у вашей братии берет как часть униформы?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
вашей братии это ты о ком? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
вашей братии это ты о ком?  о "не любящих" нынешнюю власть в рб
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdna_bФранцузские художники тоже носят береты  и абсолютно индеферентны к нынешней власти в РБ.  Глупо любить власть, не имея её (ну, если ты не мазохист)! Я люблю аквариумистику! И впредь попросил бы не засорять мою тему идиотскими измышлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
ierdna_bФранцузские художники тоже носят береты  и абсолютно индеферентны к нынешней власти в РБ.  Глупо любить власть, не имея её (ну, если ты не мазохист)! Я люблю аквариумистику! И впредь попросил бы не засорять мою тему идиотскими измышлениями  Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я люблю аквариумистику! И впредь попросил бы не засорять мою тему идиотскими измышлениями любое следующее измышление о политике на аквайоруме прозвучавшее из ваших уст буду жестко троллить 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
любое следующее измышление о политике на аквайоруме прозвучавшее из ваших уст Это ты про чьи уста? У меня, между прочим, тоже есть берет... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У меня, между прочим, тоже есть берет... нуну
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
буду жестко троллить у сяброў БРСМ з s.13 навучыўся?  Цікава: ці табе б пасавала бэрэтка?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
у сяброў БРСМ з s.13 навучыўся? Аквариум вне политики а "сяброу" нiякiх у мяне на s13 нет
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Аквариум вне политики Ха ха ха.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
2+2=5Я понял твою иронию, Рома! Особенно, если учитывать, что ведущие немецкие аквариумные фирмы типа Tetra, Hagen, Sera, Dennerle проводят свою "агрессивную" политику экспанисии на бескрайних просторах СНГ, а концерн JBL открыто финансирует(!) международный конкурс аквариумистов в Москве!  Подумали немцы: "Забудем про Фридриха Барбароссу, Конрада Валенрода, кайзера Вильгельма, Гудериана! Привезём аквасы Juwel, фильтры Fluval, грелки Eheim-Jader и разведём этих постсоветских неумек по полной програме + поимеем весь рынок аквариумистики на бескрайнем восточном пространстве!  Ляхи решили не отставать от извечных "конкурентов" немцев. Чудо Грюнвальда не повторится. Москву, как в начале 17-го века уже не поиметь (немецкие аквафирмы там почти весь рынок взяли без боя!  ) Что делать? Напшут на Пицер! Выпиемы с месными пацанами "выборувки" и замуцим дочернюю фирму Aqua-EL и построим заводик Аква-ПЛЮС!  А гранд советской аквариумистики Кочетов не упускает возможности при случае раскланяться перед Такеши Амано и шлёт молодых аквариумистов на зарубежные гранты в Японию (да хрен с теми Курильскими островами!) на обучающие семинары по аквариумистике 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я понял твою иронию, Рома! а я не понял и для меня лично аквариумистика это хобби вне всякой политики и вообще мне эта тема противна фееееее тема политики в контексте аквариумистики а не тема 400 литров сплошного удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Fox_Fluffy^^SЭто ремарка - так сказать иронические заметки на полях  Ладно, теперь про удовольствие. Поскольку тут на форуме никто не предложил синтепона, снова привёз "серовский" (по цене двух поллитровок "жигулёвского", но хватит на несколько замен). Сегодня загрузил во внешник. Да, оптимизация 400-х литров требует всяческих усилий.. Кстати, Паша, твоя бакопа тоже "встрепенулась" и рванула ввысь!  , а люда начала пускать боковые побеги. Посадил пять веточек "синемы" (приобрёл "горшочек" в белостоцком КАМЕЛЕОНЕ по цене поллитровки "жигулёвского"). Ну и, как ты советовал, купил у Вити в "Золотой рыбке", 5 САЕшек. Посмотрим на их "эффективность"! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да работает цо скорее всего, бессмысленно отвергать общепризнаный факт, только я думаю чтобы полноценно раскрыть его работу требуются сопутсвтующие факторы - условия, питание и свет. и если со светом мы болеее - менее научились разбираться то в питании царить полный бардак.... никто не знает чего конкретно не хватает, попытки " что - то добавить" приводят к результату а - ля "что - то выросло, а что - то чем то покрылось"... а мать - земля я думаю остается самым дешевым и полноценным вариантом... О чем я могу судить имея один аквариум на хорошем но пустом грунте и другой заваленый землей и фиг знает какими обычными камнями - как говорится сравните сами http://forum.grodno.net/index.php?topic=1417526.0;msg=9441976
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Fox_Fluffy^^SДа, Паша, я понял, что ты наловчился хорошо фоткать!  О, питательная ты наша, матушка-земля!  Ага свет! По возможности думаю добавить, а то у меня даже нет традиционных 0,5Вт/л
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да, Паша, я понял, что ты наловчился хорошо фоткать! да отлистните вы на три года назад фотки там такие же тем же кенанам теми же руками. ничего новго - если наловчился то давно
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Fox_Fluffy^^SЛистали-листали! Помним, чтим, но... не скорбим 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Поскольку тут на форуме никто не предложил синтепона, снова привёз "серовский" (по цене двух поллитровок "жигулёвского", но хватит на несколько замен). Сегодня загрузил во внешник. О - эта тема мне близка. Poetry не могли бы вы немного по подробнее о синтепоне, желательно сфотать по возможности. А то мне надо менять давно губки в навесном фильтре, а таких уже не выпускают - думаю о наполнителе и скорее всего через неделю удастся таки добраться до Камелеона.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Poetry
|
О - эта тема мне близка. Дзякуй!  зараз зраблю фотку Добавлено: 28 Октябрь 2012, 23:18:57
100г - 10 злотых
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Он там слоями как я понял - под конкретный фильтр или модельный ряд фильтров или его потом можно произвольно формовать? да и ещё проф.вопрос - как поинтересоваться наполнителями для фильтров по польски, вдруг у них ещё чего кроме синтепона есть?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Poetry
|
можно произвольно формовать? Да, он как длинное полотенце - можно резать! у них ещё чего кроме синтепона есть? там много чего есть! биокерамика, биошарики, губки, грануллированный торф. активированный уголь и т.д. Спросить так Chciałbym zapytać o MEDIA FILTRACYJNE 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 14:51:25 от Poetry »
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ещё рас спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
StiksПриятных покупок!  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 13:22:28 "Открытый аквариум, вообще, хорош с любого ракурса. Это непреходящее, сплошное удовольствие, попробовав однажды которое, уже невозможно вновь устраивать закрытые типы аквариумов".Наталья Романович
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 13:22:28 от Poetry »
|
|
|
|
|
Poetry
|
Аквас потихоньку оптимизируется 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Poetry, был нужен толчок!  В смысле подтолкнуть нужно было и дело пошло! Удачи.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Poetry
|
CBAT Да, Дима! СО2 и голландская водичка здорово помогают "голландскому аквариуму"! 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Есть в жизни хоть маленькое, но удовольствие 
|
|