GAmlet
Гость
|
Юрчик!!! так нравица??? заводет???  ты про что чёт не понял!???
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Дети отвечают на вопрос: "Что такое любовь?"
Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь. Ребекка, 8л.
Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Билли, 4г.
Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже. Крисси, 6л.
Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал. Терри, 4г.
Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. Дэни, 7л.
Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься. Бобби, 5л.
Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. Никка, 6л.
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день. Ноэль, 7л.
Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. Томми, 6л.
Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь. Клэр, 5л
Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы. Элейн, 5л.
Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Крис, 8л.
Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. Мари Энн, 4г.
Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые. Лорен, 4г.
Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. Кэрен, 7 л.
Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть. Джессика, 8л.
© с3.14здил
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
Крылья любви это конечно хорошо, но некоторым же опасным товарищам требуется и эмоциональная составляющая жизни в виде неразделённой любви. Ну как же - живёшь как долбоёб по графику, а где любовь несчастная, где страдания? Где, бл..дь,в конце концов, повод начленачиться и трое суток не появляться ни дома, ни на работе? Нет, не обсуждается, страдания и любовь - необходимы совершенно им. Для полноты ощущений видать. Прикольно! В этом тоже есть свой кайф! Но...глупо как-точего глупо? а летать - не глупо?
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Niks
|
Млин, летать это хорошо,тока когда грохнешься больно 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Jerr
|
Млин, летать это хорошо,тока когда грохнешься больно  Млин вторую твою мессагу понять не могу  Ты летать умеешь? П.С. Предыдущие посты не читал.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 11:44:57 от Andro1D »
|
|
|
|
|
Niks
|
Jerr, я уже грохнулась  П.С предыдущих постов небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Фига себе меня глючит, а я думал вы 4 страницы наболтали. 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
И вообще - летаешь себе на крыльях любви, а потом !ХЕРЯСЬ! - и крылья обломали  .... А вот потом больно ...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Новыя атрастают [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Фига себе меня глючит, а я думал вы 4 страницы наболтали.  Это все конопля… Она, проклятая…. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Новыя атрастают [smiley=angel.gif] Блин вы ангелы 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Новыя атрастают [smiley=angel.gif] Ну, буду ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а потом по новой обламываются! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
успех - это движение от одной неудачи к следующей со все большим энтузиазьмом © Черчиль, памойму...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Черчиль жжот!! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
меня терзают смутные сомнения..
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кто то киляет мои мессаги не ваших рук ли дело!???
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
моих...это я так .....типа проверка....звиняй
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
когда любишь - у тебя из-под ресниц вылетают звёздочки!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я думал ет от того что битой в затылок дали! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
ну тока в том случае если.....любишь кого-то, каво уже хто-то любит.........во завернула блина
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 любава это было гамлету адресованО?! першая школьная любоу?! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 10:53:40 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Burzumka
|
Крылья любви это конечно хорошо, но некоторым же опасным товарищам требуется и эмоциональная составляющая жизни в виде неразделённой любви. Ну как же - живёшь как долбоёб по графику, а где любовь несчастная, где страдания? Где, бл..дь,в конце концов, повод начленачиться и трое суток не появляться ни дома, ни на работе? Нет, не обсуждается, страдания и любовь - необходимы совершенно им. Для полноты ощущений видать. Прикольно! В этом тоже есть свой кайф! Но...глупо как-тоОчень завидую я тем, у кого основные проблемы в жизни связаны с «высоходуховными переживаниями», а-ля неразделённая любовь. Это же не проблемы, а натуральное счастье! Сидишь ни члена не делаешь, только, блин, ревнуешь или страдаешь. Причём эти люди считают, что никому их не понять, что одни они такие, мол, высоходуховные, а остальные, по их мнению, быдло. Развелось таких, бля …стадо Онегиных.  С каким пафосом и трагической скорбью на лице они произносят: «Тебе не понять. Ты чёрствая. Тебе не дано.» Да, я чёрствая. Меня, увы, не хранили в полиэтиленовом пакете. Надоело уже слышать, как эти «страдальцы» п#здят с подвываниями + вечная баланда о том, что их никто не понимает. На-до-е-ло! Я тут прочла, что даже банальный гастрит причиняет куда больше страданий, чем напрочь расчленаренное сердце. Соглашусь с автором на все сто.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 13:25:37 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Arseniy
|
Крылья любви это конечно хорошо, но некоторым же опасным товарищам требуется и эмоциональная составляющая жизни в виде неразделённой любви. Ну как же - живёшь как долбоёб по графику, а где любовь несчастная, где страдания? Где, бл..дь,в конце концов, повод начленачиться и трое суток не появляться ни дома, ни на работе? Нет, не обсуждается, страдания и любовь - необходимы совершенно им. Для полноты ощущений видать. Прикольно! В этом тоже есть свой кайф! Но...глупо как-тоОчень завидую я тем, у кого основные проблемы в жизни связаны с «высоходуховными переживаниями», а-ля неразделённая любовь. Это же не проблемы, а натуральное счастье! Сидишь ни члена не делаешь, только, блин, ревнуешь или страдаешь. Причём эти люди считают, что никому их не понять, что одни они такие, мол, высоходуховные, а остальные, по их мнению, быдло. Развелось таких, бля …стадо Онегиных.  С каким пафосом и трагической скорбью на лице они произносят: «Тебе не понять. Ты чёрствая. Тебе не дано.» Да, я чёрствая. Меня, увы, не хранили в полиэтиленовом пакете. Надоело уже слышать, как эти «страдальцы» п#здят с подвываниями + вечная баланда о том, что их никто не понимает. На-до-е-ло! Я тут прочла, что даже банальный гастрит причиняет куда больше страданий, чем напрочь расчленаренное сердце. Соглашусь с автором на все сто. красиво написала в ришпекте 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 13:29:50 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|