RoSSoLYA
|
ну,тогда молодец!!!! 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Стараюся я!  А ваще, у меня нет крыльев от любви. Я и так хожу спотыкаясь... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
RoSSoLYA
|
а я то думала,ты ангел... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Ага. Архангел! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
у нас уже архангелы появились...ожуеть дайте 2! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Гы-гы-гы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кстати, кто когда последний раз на этих самых крыльях любви бывал?? 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Ну,я к примеру,довольно давно...а сейчас просто хожу,а не летаю... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Во-во... Хочу летаааать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
да ну,мне как-то счас не особо хочется летать...я как-нить пока похожу... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"ёжь птица гордая пока ногой не ё*нешь не полетит"
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Нееее, летать интереснее и полезнее! Эт клута! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Кстати, кто когда последний раз на этих самых крыльях любви бывал??  Я бывал. Увидел тётю с полным отсутствием сисек и полетел 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
зато падать больно... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ето самое обидное в етих крильях!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
зато са временем или разобьежся, или таки полетишь! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Кстати, кто когда последний раз на этих самых крыльях любви бывал??  Я бывал. Увидел тётю с полным отсутствием сисек и полетел   в своём репертуаре... вот летиш-летиш... вроде от любви... а када асфальт поднимецца и даёт по роже, понимаешь, что от водки... а любовь так... причина выпить.... 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ну...в основном почему-то все бьются...чем дальше летишь-тем больше шансов совсем разбиться((((
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Burzumka
|
Ноги...крылья...Главное хвост! (ц) 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
_Shagrath_
|
ну...в основном почему-то все бьются...чем дальше летишь-тем больше шансов совсем разбиться(((( а знаешь пчему бьюцца??? потому что думают что легко найдут кого лучше, и поэтому не дорожат отношениями... а потом начинаешь искать-разочаровываться-и в изнеможении падать.... подрезают тебе крылья... пташка....
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
;)твоя правда...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
 в тебе тоже что-то есть.... от богини...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а знаешь пчему бьюцца??? потому что думают что легко найдут кого лучше, и поэтому не дорожат отношениями... а потом начинаешь искать-разочаровываться-и в изнеможении падать.... подрезают тебе крылья... пташка.... Называется зависимостью от любимого чела.. поэтому и так тяжело потом 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну...в основном почему-то все бьются...чем дальше летишь-тем больше шансов совсем разбиться(((( а знаешь пчему бьюцца??? потому что думают что легко найдут кого лучше, и поэтому не дорожат отношениями... а потом начинаешь искать-разочаровываться-и в изнеможении падать.... подрезают тебе крылья... пташка.... Керосин заканчивается  , видно, любоф неважное топливо :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
кто там полетать хотел??? тогда "why drink and drive if you can smoke and fly?  ?" не знаю, как для кого, а для меня крылья любви могут быть даже очень полезными. Будучи влюбленной, я не хочу есть, у меня появляются огромные резервы энергии, которую у меня успешно получается направить в общественнополезное русло. И я не думаю (может, по малолетке, а потом все изменится)...я не думаю о том, что это закончится. не все время же одни положительные эмоции должны быть! А как же равновесие? Иногда полезно крылышки припалить.сам экстра икспириенс, как-никак. если всегда думать о последствиях, вряд ли получиться полноценно чувствовать. это почти так же, как если кто-то постоянно ноет: "Я живу но в итоге я все равно умру. Ой, какой ужас, толку жить если все равно умру". На мой взгляд, на крыльях любви важен процесс. а не результат. А процесс офигитительный. хотя писсемистам не понять
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
_Shagrath_
|
процесс-офигительный-это да! но сдесь заговорили о падении..... а падать-то больно 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
больно или нет - зависит от того, расценивает ли человек какое-то происшествие своей жизни как падение или как что-то другое. потому что "ЕСЛИ ОТ ВАС К ДРУГОМУ УХОДИТ НЕВЕСТА, ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО, КОМУ ПОВЕЗЛО" 
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
|