Niks
|
... Так то оно так... И про грастрит все верно... Бурзумка, а че, совсем никада-никада такого чуйства небыло?  Совсем черствая? 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Burzumka
|
Все дело в том, что раньше, пока все они истерически хлопали дверьми родительских квартир, бросая обидные слова, переживали по поводу первых сопле-слюней, обилия подростковых угрей, переживали бесконечные комплексы и чувства неуверенности во всем, пока они размазывали сопли, уверенные в том, что они одни такие супер-пупер и их никто не понимает… Я курила траву в соседнем подъезде и плевала на все и на всех вообще. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 13:54:49 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Niks
|
Все дело в том, что раньше, пока все они истерически хлопали дверьми родительских квартир, бросая обидные слова, переживали по поводу первых сопле-слюней, обилия подростковых угрей, переживали бесконечные комплексы и чувства неуверенности во всем, пока они размазывали сопли, уверенные в том, что они одни такие супер-пупер и их никто не понимает… Я курила траву в соседнем подъезде и плевала на все и на всех вообще.  Да не пра то я. Я пра любофф 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Burzumka
|
И я про нее родимую, с неразделенного конца.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Бучир
|
накурилась и всех любила, че тут нипанятнава? а дело вовсе не в черствости. да, не в черствости.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
хы-гы, Буржумка, хы-гы иногда на крыльях любви рождаются целые литературные опусы. Вдохновляют, понимаешь, любви крылья эти. Только разных людей на разное 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
а мне всегда казалось, что любовная лирика это результат никак не счастливой любви и не крыльев, а когда у человека на лябовном фронте все далеко не гладко. тогда больше хочется чего-то изливать.
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Ксуша
|
хы-гы, Буржумка, хы-гы иногда на крыльях любви рождаются целые литературные опусы. Вдохновляют, понимаешь, любви крылья эти. Только разных людей на разное  да , разных людей вдохновляет на разное. таких людей, как индусы, крылья любви вдохновили на такой опус, как камасутра))))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а мне всегда казалось, что любовная лирика это результат никак не счастливой любви и не крыльев, а когда у человека на лябовном фронте все далеко не гладко. тогда больше хочется чего-то изливать.
что изливать!? не понял! мона по подробней!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
На крыльях любви головы теряют....  О загнул!  *но факт
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ксуша
|
и не только головы. при очень интенсивный крыльях можно потерять и кой-чего еще
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
эт точно 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а ну ка поподробней на етом месте!? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну возьми и додумай, что ещё можно потерять?  !!!!! Или чё отвалиться может? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
отвалиться ето не из-за любви а из-за ебли!...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 11:48:57 от GAmlet »
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
А я считаю,что можно любить себя и успевать любить других...это важно... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Ну.... может ты и права! Надо всё успевать. Эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Я считаю, можно любить и себя, и других одновременно.... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
А ты считаешь как-то по-другому?
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Неа! Я с тобою солидарен! 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
другое дело,конечно,если другие тебя не любят...тогда сложнее 8-)
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Так бывает, если себя больше всех любишь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
вот тут я с тобой согласна...с этим тож сложнова-то...и это уже сложно изменить-перестать любить себя....
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ай лажа..себя любить убей себя!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Это называется плохое воспитание. А ещё эгоизм. Вот
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Это называется плохим воспитанием. А ещё эгоизмом. Вот
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
да с этим жить сложно,точнее эгоисту нет,а вот окружающим проблемно!!! :-?
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Не знаю, мне пофиг. как ко мне относятся, так и я отношусь
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ну я не думаю,что ты хочешь,чтобы о тебе плохо думали...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Нет, я стараюсь, чтоб этого не происходило 
|
|
|
|
|
|
|
|