Poison
|
2 ЭЛИС: самолюбие - нехорошая штука....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ксуша
|
хорошо что поддеваешь, а не присовываешь. гы-гы-гы.  ану кыш атсюда са своими лябовными играми в приват КЫШ!!!
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Ксуша
|
2 ЭЛИС: самолюбие - нехорошая штука.... самолюбие - офигенная штука. вот тебе нравятся девушки,которые себя не любят и неуверены в себе?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ой... присунуть не присунуть вот ещё опять... просто есть знакомые мужского полу, абы только дали, всё что угодно сделают.... и про любофь вселенскую наговорят.... и причём тут любить себя и срать на других.... можно просто себя любить и других любить, всё это делается одновременно... уж к тебе, родной мой Гамлет, плохо никада не относилась так точно. ... ведь ты именно меня поддеваешь.... бу....а ещё... напоследок АГУ!!!!!!!!!!!! знакомым своим посоветуй для таких кто такимим словами бросаются поискать шалаффф которые за бутылку дают и пусть ибут их пока хуи не по обламывают! а словами такимим всё равно прсото так бросацца не надо! я тебя не поддеваю просто после нашего обсчения с табой я многое понял для и сделал многие выводы... и просто тупо высказываю свою точку зрения и всего лишь ..... чтоб кто нить тупо поржал  а по поводу АГУ! ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
хорошо что поддеваешь, а не присовываешь. гы-гы-гы.  ану кыш атсюда са своими лябовными играми в приват КЫШ!!! ни каких любовных игар..ХВАТИЛО выше крыши! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
почитала..... интересно... и все же, это прекрасное состояние, - "на крыльях любви".....
.......я без любви погибаю, без любви я не я.... © я не могу не любить.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 комент кошки рулит особенно почитала..... интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
блин, а я все про лябофь  ты не пра любофф, ты пра влюбленность ;-)
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
да мне смешно ну чесслово.... тупо поржать.... тупо высказать свойу точку зрения... ха-ха-ха... Гамлет, половина того, что ты пишешь, это ты просто тупо рисуешься, как тебе плохо и как те всё надоело, а притом говоришь, что не хатишь мешать мне, всё равно зная, что я всё прочитаю и мне станет не по себе... у тя наверное уже маразм... всё против тебя в этом мире... и любовных игр ему хватило.... тебе было плохо, когда ты любил и когда тя любили? ну что бывает, что любовь проходит, ну так радуйся хорошим моментам, когда всё ещё было хорошо, а не говори, что все бабы бл#ди и всё жизнь дерьмо, рассуждения 16-летнего... может когда-нить ты повзрослеешь... и чё-нить поймёшь.... и никаких ты выводов из отношений не сделал, нет, точнее решил себя ещё раз убедить, что ты хуже всех. только и всего. И ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, я тебе говорю. Тупо не признавать этого.... и тупо высмеивать это, что ж валяй.... я своё мнение высказала...
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
 лучше тупо поржи... вот что ещё забыла
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 поржал спасибо! это ты просто тупо рисуешься перед кем я стесняюсь спросить!? перед табой!? как тебе плохо и как те всё надоело кто сказал что мне плохо! ? мне прекрасно..так хорошо мне не было ни када...я наслождаюсь тем что я живу. что я всё прочитаю и мне станет не по себе а чего тебе плохо станет!? тыж себя любишь  не читай тебя ни кто не застовляет у тя наверное уже маразм параноя ...у меня.... а не маразм! и любовных игр ему хватило.... тебе было плохо, когда ты любил и когда тя любили? не было ни када... тока отходняк плохой... 8-) ну что бывает, что любовь проходит, ну так радуйся хорошим моментам, когда всё ещё было хорошо, а не говори, что все бабы бл#ди и всё жизнь дерьмо, рассуждения 16-летнего... может когда-нить ты повзрослеешь. так я это понимаю...что любовь проходит... и что дальше? я помню хорошие моменты ... их забывать ни зя потомучто они хорошие! а мне и есть в душе 16 лет и меня это не грузит это вот ты рано взрослеешь! точнее решил себя ещё раз убедить, что ты хуже всех. только и всего эт батенька у вас уже какойто клём! я не считаю что я хуже всех ..я лучьше.. что не хатишь мешать мне я вообсчето глобально тада постил мессагу а не локально на комто зацикливался! лучше тупо поржи... вот что ещё забыла поржал! и не тупо а со смыслом! и ещё раз убедился!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
Koshka
|
Koshka, узнаваемо, правда?  ой, мляяя.. не то слово, Даос! не то слово!!!! ты уже позвонил в 03? 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А я, если хочу, то сразу говорю, что хочу... Элис вроде ничего такая.я.я.я.я..... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
все тупо поржали! круто! настрой боевой пошел дальше ломать прогу!) всем спасибо разборка окончена!
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Классное ощущение. Спать не хочу, есть не хочу, энергия так и прет. С лица не сходит глупая улыбка. Хочется петь и прыгать. Не оставляй меня,это ощущение. Ой, как же мне это знакомо!  Я очень хорошо тебя понимаю. У меня самой это ощущение уже с мая-месяца!Я так счастлива! Это было самое лучшее лето в моей жизни, наверное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в большой семье еблом не счёлкают!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
"Элис?. Элис!.. А кто такая Элис?.."
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
А я, если хочу, то сразу говорю, что хочу... Элис вроде ничего такая.я.я.я.я.....  а какой могу быть, раз себя так лублу;)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А я, если хочу, то сразу говорю, что хочу... Элис вроде ничего такая.я.я.я.я.....  а какой могу быть, раз себя так лублу;) а ты часто себя люби.и.и.и.шь?..
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
нунафик, жестоко как-то.  да, даос прав, влюбленность. еу, новая заморочка. хочется свернуть горы (ну, или еще что-нибудь) боюсь, моя энергия направлена не в то русло
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
А я, если хочу, то сразу говорю, что хочу... Элис вроде ничего такая.я.я.я.я.....  а какой могу быть, раз себя так лублу;) я тожы тебя лублу  так!!! Гамлет, проси у миня политического убежища, а то беда будет 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
нунафик, жестоко как-то.  да, даос прав, влюбленность. еу, новая заморочка. хочется свернуть горы (ну, или еще что-нибудь) боюсь, моя энергия направлена не в то русло иногда влюбленность может перейти в любовь иногда нет, но вот шо за своей влюбленностью не видишь человека - ето точно ;-) з.ы. In-somnia, мой ник пишецца с большой буквы... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 09:29:06 от Daos »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А я, если хочу, то сразу говорю, что хочу... Элис вроде ничего такая.я.я.я.я.....  а какой могу быть, раз себя так лублу;) я тожы тебя лублу  так!!! Гамлет, проси у миня политического убежища, а то беда будет  я больше ничего не скажу а то меня и так сделали врагом номер один! гламурно мажорный асама бен ладен 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
А я, если хочу, то сразу говорю, что хочу... Элис вроде ничего такая.я.я.я.я.....  а какой могу быть, раз себя так лублу;) а ты часто себя люби.и.и.и.шь?.. регулярно:) шутю.... а вообще, нах к себе плохо относится, если себя человек считает никем, то и все его таким считают, мы прежде всего то, что сами о сенбе думаем.....
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
А я, если хочу, то сразу говорю, что хочу... Элис вроде ничего такая.я.я.я.я.....  а какой могу быть, раз себя так лублу;) я тожы тебя лублу  так!!! Гамлет, проси у миня политического убежища, а то беда будет  я больше ничего не скажу а то меня и так сделали врагом номер один! гламурно мажорный асама бен ладен 8-) да не враг ты никакой... сам знаешь, скажу всё, что думаю, право каждого, нет?  .... и не надо тут меня девочкой-плохишом выставлять, хотя, отчасти, может быть....
|
|
|
|
|
|
|
|