Penguino
|
ЛЮди заканчивайте ныть. Пилять, читать тошно 1)Передние противотуманки не слепят 2)Задние - это уродство 3)Уверен на 100%, что у каждого из здесь разглагольствующих об уродстве хоть что-нибудь в машине сделано по уродски
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не судите по себе, уважаемый!  ...без обид.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Aleks M
|
Блин а куда пропали скудерасы без них както скучно на дороге стало  а я видел такого вчера... видно зимний вариант...  По аналогии с медведем - Скутерист-шатун.  PS. Как-то обсуждение все ближе и ближе сводится к участникам форума...
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Erni
|
Я очень часто пользуюсь в городе передними противотуманками.Имхо на наших дорогах,на коих ям видимо невидимо это просто необходимость  .Да и по конструкции своей слепить они ни кого не должны.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
не судите по себе, уважаемый!  ...без обид. Не будем разводить ненужный срач, т.к он ни к чему не приведёт
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ЛЮди заканчивайте ныть. Пилять, читать тошно ... 3)Уверен на 100%, что у каждого из здесь разглагольствующих об уродстве хоть что-нибудь в машине сделано по уродски
Я в танке. На летней резине езжу. Как вам тема? Ну, покатили! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
MB
|
я вообще не понимаю, нах эти противотуманки нужны. сам пользуюсь только когда туман. а так как он у нас совсем не часто бывает.... особенно смешно когда едут с протививотуманками и габаритами.
противотуманки без габаритов не включаются
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
я вообще не понимаю, нах эти противотуманки нужны. сам пользуюсь только когда туман. а так как он у нас совсем не часто бывает.... особенно смешно когда едут с протививотуманками и габаритами.
противотуманки без габаритов не включаются эт понятно. но если включать противотуманки, то с ближним светом фар. 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
ЛЮди заканчивайте ныть. Пилять, читать тошно ... 3)Уверен на 100%, что у каждого из здесь разглагольствующих об уродстве хоть что-нибудь в машине сделано по уродски
Я в танке. На летней резине езжу. Как вам тема? Ну, покатили!  ФИгня на летней резине, тут кто-то без тормозов тысячу накатал! А ты тут со своей резиной лезешь...  По теме, из-за летней резины в первую очередь страдаешь ты! П.с. При аккуратном вождении и без выeбoнoв можно и на летней резине нормально ездить и без аварий! А если мозгов нету, то ни одна резина и абс не помогут
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
еду вчера к румлевскому мосту от ГАИ в левой полосе. в правой со скоростью чуть ниже моей движется пежо 405. и как только я почти ровняюсь мордой машины с его задницей он без поворотов начинает перестраиватся в меня, я в тормоз и максимально левее, слава богу не цепанул бардюру и не залетел на ограждение, которое только начиналось, знатно бы покувыркался на мосту. я в дудку, чувак в последний момент все же отворачивает руль вправо и сваливает с моей полосы. по поводу езды без света. на той неделе не помню точно, толи в ночь со среды на четверг, толи с четверга на пятницу возвращался я домой де то в 2.30 ночи, дороги пустые, тоже подъезжаю к румлевскому мосту со стороны ГАИ, смотрю что то темное толи стоит, толи движется посередине полос. ну я внимание поднапряг, скорость подсбросил, мало ли что, подъезжаю, смотрю - корчваген туарег с номерами 8888 хх-4 (хх-не помню) без единого включенного светового прибора, который едет 40-50 км/ч посередине дороги, я хз с какой стороны его опережать, потом корчваген принялся левее без поворотника естественно, я его справа опередил и поехал дальше. фантом какой то черный на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
латентный!
однозначно! Мамой клялся в ноябре еще 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я в танке. На летней резине езжу. Как вам тема? Ну, покатили!  ФИгня на летней резине, тут кто-то без тормозов тысячу накатал! А ты тут со своей резиной лезешь...  По теме, из-за летней резины в первую очередь страдаешь ты! Дык ведь и не страдаю. Страдал бы, вкинул бы зимнюю, в подвале на дисках валяется, правда одна пара хероватая.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
smartone
Гость
|
7floor, с твоей стороны это просто кощунство!  хоть бы всесезонку обул или непереобул,как некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Не знаю как ваши, но мои противотуманки хорошо освещают дорогу перед самым носом и немного по сторонам, чего обычный ближний не делает. На дорогах общего пользования мот и не очень нужно, а во дворах само то!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во  Серьезно или прикалываешься? Я пока на летней по румлевскому 90 езжу.
Сцуко, таржэствина клинусь на выходных пириабуца!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кстати таки да,я тоже всегды включаю. а за городом ночью ехать вообще сказка, видно обе полосы и обе обочины! 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
7floor, я всегда все кнопочки нажимаю, это ведь так прикольно  Провода закоротили и вот таким образом был сей эффект достигнут. Кирилчег, спасибо за стиль названый в мою честь  P.S. Какое-то сборище женоненавистников получается. Татьяна вам тут мешает и я тоже  В Польше за любые включенные противотуманки в неподходящих погодных условиях - штраф. Мой товарищ 100 злотых платил.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Не знаю как ваши, но мои противотуманки хорошо освещают дорогу перед самым носом и немного по сторонам, чего обычный ближний не делает. На дорогах общего пользования мот и не очень нужно, а во дворах само то!
хмм..так вообщето при нормальной посадке водителя, дорогу перед самым носом и не видно то...думаю что минимум метр мертвой зоны точно есть...ну конечно если не сидеть упираясь головой в лобовое стекло...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
тогда след метр за твоим мертвым метром, если не понял 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кароч хз)) мне и фар хватает) почти за 4 года езды ниразу не ощутил острой необходимости противотуманок...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Купи машину с противотуманками и без них ездить уже не сможешь.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
1)Передние противотуманки не слепят
у меня лично таких и впомине нету (подрубаются при включении противотуманок габаритники/ по заводу) 2)Задние - это уродство
смотря где онь расположены и какого цвета и что в них вкручено 3)Уверен на 100%, что у каждого из здесь разглагольствующих об уродстве хоть что-нибудь в машине сделано по уродски
не отрицаю, у меня мановский гудок...  и сзади галогенка отдельно отведена, на случай если сзади кто-то пристроится с дальним и не будет понимать этого что он ушлепок... ну больше впринципе ничего нету...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Задние противотуманки по стандарту только красного цвета могут быть и лампочки там всегда одинаковые на 21W стоят.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смотря где онь расположены и какого цвета и что в них вкручено стандартное расположение - сзади левее номерного знака. цвет - кроме красного больше никаких не видел что вкручено - стандартно лампочка на 21Вт...в новых авто светодиоды...
|
|
|
|
|
|
|
|
немешалобы...  гудок то поправде на одельную кнопку вынесли на руле//там две для гудка, помучались, ведь схему проводки лень искать...  //... с такими ездаками как у нас на дороге есть желание и пострелять по ним и срок получить... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Передние противотуманки включаю только в плотный туман, в других условиях вообще никак не помогают. Наверно, снаружи только понтовее смотрится  А так, то сами фары в 406-м заипаче светят. Заднюю вообще включал только перед техосмотром для проверки  Кстати, кому там нужно метр за бампером освещать? И что, помогает, увидев яму на скорости в метре от бампера, принять какое-то решение и сманеврировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
смотря где онь расположены и какого цвета и что в них вкручено стандартное расположение - сзади левее номерного знака. цвет - кроме красного больше никаких не видел что вкручено - стандартно лампочка на 21Вт...в новых авто светодиоды... у меня чет по заводу/предыдущему владельцу/ 43 стояло... менял на 18(других небыло)... но и 43 как-то очень тускло светило... правда с расположением 25 см над асвальтом(багажник на груженый, да-да бордюры бамперами цепляю) пластик что там стоит в любую погоду мутным через метров 500 становится... ну и пользуюсь я ими только чтобы то пройти...
|
|
|
|
|
|
|
|
Передние противотуманки включаю только в плотный туман, в других условиях вообще никак не помогают. Наверно, снаружи только понтовее смотрится  А так, то сами фары в 406-м заипаче светят. Кстати, кому там нужно метр за бампером освещать? И что, помогает, увидев яму на скорости в метре от бампера, принять какое-то решение и сманеврировать? согласен по поводу метра... у меня с водительского места от бампера мертвая зона с переди 1,5-2 метра (точно не мерял)... а ближний начинает освещать(не низко настроен а дифракция широкая) за 5 метров впереди и метров 20-30 вперед... причем ближе 5 метров тоже неплохо видно дорогу...
|
|
|
|
|
|
|
|