Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fanat ™
|
 Да уж... Пукать проще... + выгоднее... автономный обогреватель под одеялом...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Что-то от темы малёк ушли... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бучир
|
бля, абасцака сцуко!!! там такая вот херь есть за бабло:
Игра «В погоне за Лидером»
В городе Гродно сейчас 13,901 пользователь, среди которых вы можете стать самым главным и знаменитым!
Играйте, покажите себя и станьте Лидером!
Ваша фотография будет размещена на всех страницах системы и вы получите толпы поклонников, популярность и уважение. Правила игры: Сделайте на одну ставку больше, чем у текущего Лидера — и вы новый Лидер до тех пор, пока кто-нибудь не побьёт вашу ставку.
бля, девчата, есть встречное предложение: обочу правилам игры "Стань ракам", песать строго на ящик до востребования. фотку вида заднего вперед...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Лажа..и гороскоп фтопко..аднак поднять анкету за 1 USD оч полезно..уж ппц быстро она падает по местам. вот.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мля надо какнидь поднять:) а то что падает то да. называется упала-отжалась
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да член им а не 1 доллар, сцуки не могут нормально навигацию сделать, например почему нельзя удалить служебное сообщение? полное г
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dark
|
о точно! давайте все дружно напишем в слуюбу поддержки:)  
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
видно давненько по сайтам таким не лазил... надо залезть...
0-0-0.. мне письмо.. ага.. почитаем... ( натирая руку вазилином)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
видно давненько по сайтам таким не лазил... надо залезть...
0-0-0.. мне письмо.. ага.. почитаем... ( натирая руку вазилином ) гы 
|
|
|
|
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
сегодня разачерован хочу виртуальной любви!
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
FIAL04KA™
|
сегодня разачерован хочу виртуальной любви!
о как, неужели все настолько плохо, что ты переходишь к таким крайностям?
|
|
|
|
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
не шучу хочу нормально по взрослому
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
Фиалка давай покуримка!
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
Точнее поговоримка
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
Вообще есть ли кто на этом форуме
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну вообще есть, только я не курящая
|
|
|
|
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
и я здесь
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
скоро лёгкие прокурю тебя дожидаясь 
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
Не хочеш общения тогда спокойной ночи, я обиделся
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
FIAL04KA™
|
че ты так флудишь не подетски, соберись с мыслями и напиши все одним сообщением, что ты обо мне думаешь(плохое)? 
|
|
|
|
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
не пью, не наливаю,не курю и не е.....я да не чаво то и думать не собирался, флудиш да флудиш, какие слова осжуехренеть можно
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Hi ! Если вдруг симпатичной девушке будет скучно тогда пишите по...........ся! 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
FIAL04KA™
|
на одного пошляка больше стала 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
А я блин на такое наткнулся 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
kosnike
|
А я блин на такое наткнулся  я считаю что в этих сайтах знакомств сидят девушки, которые не могут познакомиться с парнями в реале (тоесть с комплексами), девушки легкого поведения (если так мягко сказать) или девушки, которые любят поприкалываться у меня есть друг, который из этих сайтах не выходит, сидит правда только ночью, я у него и спрашиваю ну как девчонки: он мне в ответ я на выходных дома не ночую, ночую только в гостях у девушек легкого поведения с сайта знакомств!!! из 35 девушек которые находятся у него в избранной папке побывал в гостях он у всех - говорит он мне!!! я ему говорю не может быть! заходим сайт под его ником по моему (lovers by что то такое) и я вижу целые послания - 415 девушек в общей папке 35 девушек - избранные с которыми он часто видится - которым скучно ночью!!! По моей просьбе, и его разрешения на размещения в форум сообщения, я его так назвал- "Ночной развод " публикую для ВАС!! кстати, у него это так профессионально получается девушка начинает разговор сама (обратите внимание на время! имена изменены по просьбе автора ночного диалога) жалко ограничение стоит на число символов
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 00:03:50 от kosnike »
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
kosnike
|
Андрей 3 июля 2006 в 02:33 звоню -------------------------------------------------------------------------------- Вика 3 июля 2006 в 02:30 ------- (номер убрал по просьбе автора так бы вам оставил бв с удовольствием) -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:29 davai nomer -------------------------------------------------------------------------------- Вика 3 июля 2006 в 02:27 mozhet ty snachala mne pozvani -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:26 давай адрес солнце -------------------------------------------------------------------------------- Вика 3 июля 2006 в 02:25 simpatjaga ty peredymal ko mne ehatj -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:24 да это так
-------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:20 нет не боюсь -------------------------------------------------------------------------------- Вика 3 июля 2006 в 02:19 v plane togo...... Zamanivaju krasivyh parnej k sebe i medlenno ybivaju -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:18 маньячка в плане чего? -------------------------------------------------------------------------------- Вика 3 июля 2006 в 02:17 Может я маньячка, которая исчет свои жертвы через интернет -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:16 или в плане? -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:16 в смысле? -------------------------------------------------------------------------------- Вика 3 июля 2006 в 02:15 ne boishsja -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:14 kyda? -------------------------------------------------------------------------------- Вика 3 июля 2006 в 02:13 mozhet zaedesh ko mne -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:12 а как это осуществить? -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:10 ny esli toljko tak -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:09 я имел ввиду -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:09 можно и поцелуем -------------------------------------------------------------------------------- Вика 3 июля 2006 в 02:09 sex- eto ne ko mne -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:08 чтобы я смог расслабиться -------------------------------------------------------------------------------- Вика 3 июля 2006 в 02:06 toljko dom. -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:05 давай может по телефону это обсудим есть номер у тебя я наберу -------------------------------------------------------------------------------- Вика 3 июля 2006 в 02:03 a kak ty hochesh? -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:02 а как ты можешь? -------------------------------------------------------------------------------- Вика 3 июля 2006 в 02:01 kak -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:00 может ты мне поднимешь его? -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:00 а у меня нет -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 02:00 nastroenie horoshee -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 01:59 время вроде бы уже позднее -------------------------------------------------------------------------------- Вика 3 июля 2006 в 01:59 a tebe chego -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 01:58 чего не спится? -------------------------------------------------------------------------------- Андрей 3 июля 2006 в 01:58 давай -------------------------------------------------------------------------------- Вика 3 июля 2006 в 01:57 privetik, ne hochesh poobschatsja --------------------------------------------------------------------------------
далее все как по плану у него: вызов такси покупка шампанского и недорогих конфет - и "зажигать огни".....
на днях попытаюсь еще чего выложить если, кому-то стало интересно, то пишите, мне интересно было почитать а представляете сколько там таких разных сообщений, это еще скромное, есть там и похуже.... пишите коментарий-передам ему...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 00:21:08 от kosnike »
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
FIAL04KA™
|
kosnike лажа какаета( я про лог ) насчет того кто там сидит(в знакомствах) не спорю, есть те кого ты назвал я например тоже там сижу, цель общение/прикол/общение(типо хобби у меня такое) люблю узнавать людей, заводить знакомых, в моем случае это даже мой образ жизни конечно же сайт не главный источник, главный источник РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
kosnike лажа какаета( я про лог ) я например тоже там сижу, цель общение/прикол/общение(типо хобби у меня такое)
ето подтверждаю - ток-что наткнулся на flirt.by... сам иногда сижу, но серъёзно не отношусь
|
|
|
|
|
|
|
|