GAmlet
Гость
|
лпжп...все ети сайты...
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
согласен там много херни. но пару раз реально помогали либо хорошие знакомства давали...такие сайты пользуйте те сайты,кот. юзают базу love.mail.ru там нормал а тут в штатах мне это была первая и единственная. возиожность найти много русскаоязычных людей(в частности подруг) респект сайту про кот.говорил выше
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Как-то нефиг было делать, зарегилась, и тут началась  в день по человек 30... удаляла всех нах, оставляла только смазливеньких и самых настойчивых... а сколько знакомых там нашла...кто бы мог подумать  Через 2 дня один выпросил номер телефона, через минуту общения я пожалела что вообще родилась  И бывают же люди... За один вечер он мне звонил раз 20 с периодичность 10 минут, сказал что от меня не отцепиться, я никуда не денусь и буду его женой От греха подальше пришлось отключить телефон и послать его к чёрту на куличках ))) Странно было, когда он всё понял и ищез... Потом у меня с компом глюки начались...прошло 2 недели, сейчас даж заходить туда боюсь... да ну нафиг, тама больные на голову люди.... :-/ или эт мне как всегда везёт на таких? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Элеонора Сообщений: 1111 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Как-то нефиг было делать, зарегилась, и тут началась  в день по человек 30... удаляла всех нах, оставляла только смазливеньких и самых настойчивых... а сколько знакомых там нашла...кто бы мог подумать  Через 2 дня один выпросил номер телефона, через минуту общения я пожалела что вообще родилась  И бывают же люди... За один вечер он мне звонил раз 20 с периодичность 10 минут, сказал что от меня не отцепиться, я никуда не денусь и буду его женой От греха подальше пришлось отключить телефон и послать его к чёрту на куличках ))) Странно было, когда он всё понял и ищез... Потом у меня с компом глюки начались...прошло 2 недели, сейчас даж заходить туда боюсь... да ну нафиг, тама больные на голову люди.... :-/ или эт мне как всегда везёт на таких? 8-) как красиво все в свою пользу извернула  а про людей больных... ты ж сама там сидела и выбирала 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Интересно,а меня к какому подвиду отнесла, смазливенких? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а про людей больных... ты ж сама там сидела и выбирала в этой жизни всё надо попробовать!  Интересно,а меня к какому подвиду отнесла, смазливенких? не помню уже
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Эля, а это твои губы на аваторе?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Aleks M
|
Как-то нефиг было делать, зарегилась, и тут началась  в день по человек 30... удаляла всех нах, оставляла только смазливеньких и самых настойчивых... а сколько знакомых там нашла...кто бы мог подумать  Через 2 дня один выпросил номер телефона, через минуту общения я пожалела что вообще родилась  И бывают же люди... За один вечер он мне звонил раз 20 с периодичность 10 минут, сказал что от меня не отцепиться, я никуда не денусь и буду его женой От греха подальше пришлось отключить телефон и послать его к чёрту на куличках ))) Странно было, когда он всё понял и ищез... Потом у меня с компом глюки начались...прошло 2 недели, сейчас даж заходить туда боюсь... [highlight]да ну нафиг, тама больные на голову люди.... :-/[/highlight]или эт мне как всегда везёт на таких? 8-) НИФИГА!!!  Я не такой! 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Poison
|
Не, ну мало ли... В аватор всякое пихнуть можно... :-? Рад, что твои 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Не ну слыш.... Что ты так сразу.... Мне просто на самом деле понравились.. А ты тут начинаешь...
Если честно... если бы хотел так сказать, то уже бы сказал... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
эх... важно найти собеседников примерно твоего уровня, а там и приятное общение. Главное не оставлять вопросы без ответов и чтобы в каждом сообщении была стержневая тема, которая не даст собесднику возможность забыть ответить. обращайтесь, если что, проконсультирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Довайте создадим ветку "губы Элеоноры" 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Довайте создадим ветку "губы Элеоноры"  Большие и малые половые, надеюсь?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
Кроме рук - было все.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Fanat ™
|
Кроме рук - было все. где?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
НА АВАТОРАХ! Ноги, руки... Главное ПОПА! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
задим вопрос иначе...
а я ГДЕ был???
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ну и где злой модер, который наконец-то пресечёт эти жалкие попытки флуда? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
25.09.06 19:54 Аня: Ну свободного времени почти нет , а если есть, то слушаю музыку, лажу по интернету или читаю. А вобще я соня, люблю днём посрать. В городе гуляю редко, больше сижу дома . Вот такие дела. А ты, чем занимаешься в свободное время? 25.09.06 19:55 Аня: Боже прости перепутала "П" с "Р"  [smiley=10.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif][highlight][/highlight]
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Ничего она не перепутала, все по дедушке Фрейду, опечаток не бывает!!! Так что лучше не связывайся с ней))) 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Дело в том, что во сне трудно срать. Ведь нужно усилия прикладывать, напрягать мышцы нижниего пресса, чтобы выдавить из прямой кишки остатки жизнедеятельности.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Poison
|
 Да уж... Пукать проще...
|
|
|
|
|
|
|
|