rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Вирт согласен только по приколу. Я вот сижу в толке бай под ником Глюкоф и с такой инфой: http://talk.grodno.by/?s=people&m=details&userid=37971и просто стибусь как каждая дефка посылает мну нах не подозревая что фотка липа )) Ну нех там серьезно ничего делать. Хочу ппознакомиться просто подхожу и знакомлюсь а инет это риск здоровьем и нервами убедился на своем опыте. Сча только по приколу захожу но если есть какая нормальная по общению то знакомлюсь ближе. Просто рубит фраза внешность неглавное! Так какого меня 10 из 9 посылают нах с такой фоткой? Дефки кому вы 7гоните? Внешность главное особенно в начале самом, если мне челловек не симпатичен внешне у меня и неприязнь в общении сразу складывается хотя в дальнейшем мы можем сать чуть ли не лучшими друзьями и такое было. Но ВНЕШНОСТЬ ПЗДЕЦ КАК ВАЖНА И НЕ ВЕРЮ НИ ВО ЧТО ДРУГОЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Фаната и тебе респект, как то пили помнишь? )) Форум грсу? )) Аватар глянь и узнаешь ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это точно.Если мне ОНА не нравится внешне,то что может быть дальше?Также и наоборот. rOcKs.фотка-нет сил  .Это где?на матфаке?
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
это точно.Если мне ОНА не нравится внешне,то что может быть дальше?Также и наоборот. rOcKs.фотка-нет сил  .Это где?на матфаке? Что самое стёбное кто-то мне сказал что видел меня в универе, фотка была стянута с нета )) Млн но пару дней назад некого очень очень очень похожего я видел в Гродно на Вишневце, бывает же такое =)) Мда.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а слабо активно общаться около полугода, писать мессаги на два вордовских листа 10-тым шрифтом, встретиться и не разочароваться?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот всё это,тока встретиться и разочароваться?тогда мир падает в пропасть.и думаешь-ну его эти сайты. хотя если так бывает-то это клёва.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
да, нужно быть искушённым в этих делах, чтобы не обжигаться лишний раз. Или не смешивать вирт и жизнь. Но кому это нужно?..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Или не смешивать вирт и жизнь. такое возможно?
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Для меня вирт это ни что если нет возможности перевести как можно это быстрее в реал. Потому может и занимаюсь всякими эеспериментами. К стати думаю мой с чатом может и на дипломник потянуть )) хы Не в обиду моей скромности будет сказано ))
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
rOcKs, что значит "мой с чатом"?? pankOFF, очень просто - заведи друзей/подруг-единомышленников из других городов. Хотя это скорее зависит от самого человека, от интеллекта и стремлений. От того, что человек хочет получить от переписки и что он получает. Сложно, но в общих чертах понятно =)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
опачки:) раскрутили на реал встречу 8-) интарэсно 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fanat ™
|
Фаната и тебе респект, как то пили помнишь? )) Форум грсу? )) Аватар глянь и узнаешь )) Мля... а то я думаю... ща тока вспомню хто именно... ..... листаю анкеты..... аффтар знакомый... завтра посмотрю... иль сам колись...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
аха... это тот самый Димка с собакой на конце? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
аха... это тот самый Димка с собакой на конце? Это в мою сторону камень?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
MB
|
много девушек примерно 20-25 лет хотят познакомиться с мужчинами до 40, зачем? неужто она в свои 20 так устала от своих ровестников что хочет общаться с 40-летним мужыком у которого скорее всего семья
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Тупо деньги. Хотя говорят опытные в отношения и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 09:51:12 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Жонни pankOFF
|
много девушек примерно 20-25 лет хотят познакомиться с мужчинами до 40, зачем? неужто она в свои 20 так устала от своих ровестников что хочет общаться с 40-летним мужыком у которого скорее всего семья хех.этот само то.я подваливаю к универу,а девчёнок челы подвозят)))ну не 40-ка лет,но лет на 5-7 старше. то что,они говорят что им с равесниками неинтересно. ИМХО-мне кажется это завышенная самооценка, самоуверенность,какая-то неудовлетворённость и что-то ещё. мне как-то пох 18 ей или 35.Я спецова не выбираю малолеток,или бальзаковских. а так-на сайтах,-ну да.в больше части это бабки.понты.и опять-таки возможно что-то себе доказать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ну и сказать потом подругам(а значит и всем ) как классно Ваня её веселил,букеты покупал,как в Мистере Твистере шампанским угощал,по ночному городу катал.Потом на хате на сутки они предавались блаженной и вечной любви (покороче-раком ставил),и что он ваще буська. вот так многие и начинают. ..."им нравятся постарше"...  сначала один,потом второй ..."им нравятся постарше"... потом уже все пальцем тычут-вот эта хорошо даёт! 8-) ...."им нравятся постарше"....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
много девушек примерно 20-25 лет хотят познакомиться с мужчинами до 40, зачем? неужто она в свои 20 так устала от своих ровестников что хочет общаться с 40-летним мужыком у которого скорее всего семья хех.этот само то.я подваливаю к универу,а девчёнок челы подвозят)))ну не 40-ка лет,но лет на 5-7 старше. не ну 5-7 лет еще можно понять но когда больше 10 [smiley=12.gif] а еще вырубают такие анкеты в которых пишут что-то типа хочу найти: ну там сильного смелого (ну эт понятно) с которым не будет скучно и в таком духе или такого который будет меня веселить и с ним мне будет будет весело.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
аха... это тот самый Димка с собакой на конце? Это в мою сторону камень? Да нет... Если это тот кто я думаю, то он поймёт... Это я РОКСУ... А будь спокоен... Ни камни, ни палки в тебя не полетят...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
много девушек примерно 20-25 лет хотят познакомиться с мужчинами до 40, зачем? неужто она в свои 20 так устала от своих ровестников что хочет общаться с 40-летним мужыком у которого скорее всего семья хех.этот само то.я подваливаю к универу,а девчёнок челы подвозят)))ну не 40-ка лет,но лет на 5-7 старше. не ну 5-7 лет еще можно понять но когда больше 10 [smiley=12.gif] а еще вырубают такие анкеты в которых пишут что-то типа хочу найти: ну там сильного смелого (ну эт понятно) с которым не будет скучно и в таком духе или такого который будет меня веселить и с ним мне будет будет весело. Слышь... они ещё и красивых ищут... Однако, критериев отбора и шкалу нее предлагают... ссуки
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1).красивый 2)умный 3)богатый 4)с хатой 5)с тачкой 6)веселить будет 7)  ? nnnnn)купит мне машину.Мичта канкретной идиотки. это как давать надо?а? :-?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Хе а у меня кориш на таких сайтах мледей находит и отрывается с ними... Во так во 8-)
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
MB
|
много девушек примерно 20-25 лет хотят познакомиться с мужчинами до 40, зачем? неужто она в свои 20 так устала от своих ровестников что хочет общаться с 40-летним мужыком у которого скорее всего семья хех.этот само то.я подваливаю к универу,а девчёнок челы подвозят)))ну не 40-ка лет,но лет на 5-7 старше. не ну 5-7 лет еще можно понять но когда больше 10 [smiley=12.gif] а еще вырубают такие анкеты в которых пишут что-то типа хочу найти: ну там сильного смелого (ну эт понятно) с которым не будет скучно и в таком духе или такого который будет меня веселить и с ним мне будет будет весело. Слышь... они ещё и красивых ищут... Однако, критериев отбора и шкалу нее предлагают... ссуки не, красивые это фигня, даже внимание на это обращать не стоит, критерии то для всех разные одним карлики другим акселераты все красивые
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха красивые, только частенько запросы не по харе;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
. это как давать надо?а? :-?  8-) Малайца, [smiley=55.gif] 10 баллов [smiley=55.gif] 90 % баб под шаблон этот идут строем только не 1,2,3,4,5,...им ,а [smiley=42.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Fanat ™
|
Хе а у меня кориш на таких сайтах мледей находит и отрывается с ними... Во так во 8-) Передай ему, что я рад за него...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вывод: ёбари испоганят всё прекрасное. Реально хочешь найти девушку, а там - одни б**яди или дуры, которым поприкалываться захотелось! И с чего там можно прикалываться? Разве что с них можно поржать. Но порой становится не смешно... Да и вообще, многие, не умея чего-либо, хотя бы насрать должны, чтоб оставить после себя какой-то след )
|
|
|
|
|
|
|
Rekond
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 KАТЮХА ПРИВЕТ
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Вывод: ёбари испоганят всё прекрасное. Реально хочешь найти девушку, а там - одни б**яди или дуры, которым поприкалываться захотелось! И с чего там можно прикалываться? Разве что с них можно поржать. Но порой становится не смешно... Да и вообще, многие, не умея чего-либо, хотя бы насрать должны, чтоб оставить после себя какой-то след ) И вправду не смешно стало...взял и удалил анкету! Отучил себя от этой дурацкой привычки 
|
|
|
|
|
|
|
|