kelansi
Гость
|
 |
« : 22 Август 2006, 02:22:39 » |
|
Вот делать мне было нечего.. или это пиво смешанное с вином дало о себе знать.. ну вообщем зашла я на сайт занкомств, какой-то.. love.amur.by, ник мой там не келанси, можите не искать и не прикалываться  хотя.. stebraina там мой ник, первое что в голову пришло.. ну так вот, там выкладывают свои фотки многие симпатичные девушки и парни, нормальные такие, многие пишут что готовы стать спонсорами.. в чем прикол? зачем так знакомиться? т.е. люди бояться так познакомиться или просто неуверенны в себе? или что? смысл? уже на форумах и то прикольней, хотя можно посмотреть как люди общаются... вообщем я загналась на эту тему. но у кого там не спрашивала, все хотели только любви и секса.. а зачем они ищут это там никто не объяснил.. смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
блин, да они ищут безпроблемный секс - заплатил и свалил...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Через сайт знакомств? Хмхмх....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
как нех!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не знаю не был там ни разу...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
многим даж и платить не надо ...  ну тока если за бухло ...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а я там зависаю, почитываю, пописиваю и тупо ржу... я не понимаю... какого х
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
stebraina там мой ник, первое что в голову пришло.. Слышь, это наверное ты прикололась... Ник stebraina - Аnna, 20 лет, Минск...... мужЫк!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага  я ночью не нашла как пол поменять  я шимала 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
фигасе какое состояние-нестояния было что бы так написать  а ваапче зачем быть спонсором? и так не плохё 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
перерегилась, ник kainita  буду косить под лизби, посмотрим что получится, щас только фоток в нете найду, посимпотичней  а то скучно стало 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
да постебаться просто это всё...или пое*аться... :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
оооо!! буду искать транссексуала.. там можно  блин.. не успела зарегиться сразу куча сообщений, что будет когда фотку красотки вставлю 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Привет. Если появится желание чтоб мужчина доставлял вам удовольствие так, как хотите именно вы, пишите встретимся. мда... оказывается все без проблем, но я буду транссексуала искать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха ты так и напиши;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Элеn
|
У меня как-то была мысля на сайте знакомств ( за денюшку естественно) предложить просто сопровождение.... ну вот например кому-то надо показать на каком-нибудь вечере с подругой, или маме показать типа свою девушку... ну вы меня поняли  Эх
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага... а потом эту самую девушку того...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
У меня как-то была мысля на сайте знакомств ( за денюшку естественно) предложить просто сопровождение.... ну вот например кому-то надо показать на каком-нибудь вечере с подругой, или маме показать типа свою девушку... ну вы меня поняли  Эх а что помешало это осуществить? ведь реально имеет смысл
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Потому что AviaHATE права - потом девочку того. Не все такие джентлмены, как ты, podonak, есть и подонки!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 16:11:03 от Balamut »
|
|
|
|
|
Dark
|
это психика должна быть огого или эгеге:) ибо не каждая/ый не выдержит синдром бебезянки в клетке, которую/го все рассматривают 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Вот делать мне было нечего.. или это пиво смешанное с вином дало о себе знать.. ну вообщем зашла я на сайт занкомств, какой-то.. love.amur.by, ник мой там не келанси, можите не искать и не прикалываться хотя.. stebraina там мой ник, первое что в голову пришло.. ну так вот, там выкладывают свои фотки многие симпатичные девушки и парни, нормальные такие, многие пишут что готовы стать спонсорами.. в чем прикол? зачем так знакомиться? т.е. люди бояться так познакомиться или просто неуверенны в себе? или что? смысл? уже на форумах и то прикольней, хотя можно посмотреть как люди общаются... вообщем я загналась на эту тему. но у кого там не спрашивала, все хотели только любви и секса.. а зачем они ищут это там никто не объяснил.. смысл? Ну об этом можно говорить бесконечно... Потому что большинство девушек если им и пишешь вообще не отвечают.. Могу уверить, что ничего такого я не предлагал... Если они не работают за деньги, не хотят общения.. Спрашивается - для чего вообще надо заводить анкеты и всё такое??? От безделья... или так.. по приколу??? Слышь, это наверное ты прикололась... Ник stebraina - Аnna, 20 лет, Минск...... мужЫк!!! http://mamba.ru/stebraina  перерегилась, ник kainita буду косить под лизби, посмотрим что получится, щас только фоток в нете найду, посимпотичней а то скучно стало http://mamba.ru/kainitaНу что я могу сказать... Смотрят анкетку твою людишки... Смотрят.. А вот пишут ли??? Я лично бы без фото бы не писал... А вдруг подстава.. Хотя фото может быть и левая... оооо!! буду искать транссексуала.. там можно блин.. не успела зарегиться сразу куча сообщений, что будет когда фотку красотки вставлю Иногда полезно читать тему полностью.... У меня как-то была мысля на сайте знакомств ( за денюшку естественно) предложить просто сопровождение.... ну вот например кому-то надо показать на каком-нибудь вечере с подругой, или маме показать типа свою девушку... ну вы меня поняли Эх Интресно сколько бы услуга эта стоила... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
перерегилась, ник kainita буду косить под лизби, посмотрим что получится, щас только фоток в нете найду, посимпотичней а то скучно стало http://mamba.ru/kainitaНу что я могу сказать... Смотрят анкетку твою людишки... Смотрят.. А вот пишут ли??? Я лично бы без фото бы не писал... А вдруг подстава.. Хотя фото может быть и левая... ну так самое прикольное что пишут!! и парни и девушки, и предлагают секс, общение, и все такое.. хотя быстро надоедают, еще ни с кем не познакомилась и не тянет на такие знакомства.. У меня как-то была мысля на сайте знакомств ( за денюшку естественно) предложить просто сопровождение.... ну вот например кому-то надо показать на каком-нибудь вечере с подругой, или маме показать типа свою девушку... ну вы меня поняли Эх если для мамы или подруги - обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
особенно понравилось: Здравствуйте, Аня! Меня зовут Алекс, мне 30 лет. Я живу в Германии, буду на следующей неделе приежаю в Минск. Очень хотел бы там иметь отношение с девушкой. Я люблю когда девушка строгая и говорит что делать. Если я правильно знаю по-русски, это говорится "доминировать". Я бы хотел чтобы Вы доминировали меня. Например говорили "становись на колени и целуй мне ножки". Мой русский не очень хороший, но я всё понимаю, я по происхождению русский. Скажите пожалуйста, если можно с вами иметь отношение. И если можно видеть фотографию от вас. очень надеюсь вашего ответа Алекс  а еще многие семейный пары ищут себе подружек  МЖЖ вообщем будет скучно - не пропаду  а пока надо с этим завязывать, а то познакомлюсь на свою голову.. что потом с ними делать? Юра сегодня в 14:20 Привет, давай знакомится! Мы Юра и Нася (28 и 23) , мы не семья, но просто друг к другу хорошо относимся, мы хотим найти нежную, ласковую девушку, во-сновном для секса с Настей. Желательно не на раз и не на два. Опыт есть. Оба би. Фото можем выслать на mail. Пока! ПИши Света сегодня в 16:43 Привет! Как насчет дружбы и встречь? Только я знакомлюсь как пара М+Ж Лена сегодня в 17:03 Привет! Как ты относишься к ничему не обязывающим встречам?(Ж+М+Ж) ну и так далее.. это только пары 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 19:33:33 от kelansi »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
выкладыйывай все поржать на работе ето прикольно!)
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
единственной пользой посещения такого сайта стало то, что сейчас играю в NC
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Не знаю.. не прикольно это, по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я никому не отвечаю, но все равно пишут:  Юра 23 августа 2006 в 01:48 Привет! Как настроение? А у нас много общего:)...ПС. Могу мое интим-фото прислать - пишите ваш ящик. Хочется реального знакомства - недолгая переписка, обмен телефонами и встреча. Жду ответ. Андрей 23 августа 2006 в 06:51 Проходящий мимо парень молча и нежно целует Твоё изящное запястье и продолжает свой путь... надеясь на заинтересованный взгляд вслед... Mila Romanova сегодня в 19:04 Ymeem, mozem, hotim...
P.S. Nenavjazchivy! Mesto dlja vstrech imeetsa... Дима 23 августа 2006 в 02:19 Добрый день. Меня зовут Дима. Мне 25 лет. Живу в Минске. Работаю в транспортном бизнесе. Учусь заочно в Москве на юриста. Есть опыт секса МЖМ. Есть фото. Могу выслать. Пишите. Буду рад знакомству. Дима парни, вам что реальных девушек мало?  ? так много неудовлетворенных парней.. и молодых... и не страшные вроде.. эхх.. :-? но вот это убило: Эдуард 23 августа 2006 в 15:18 Фото-Видео студия! Г.Санкт-Петербург Приглашает принять участие девушек, от 18 до 30лет, для эротической съемки, возможно из других городов (проезд оплачивается), и не имеющие опыта. Мы предлагаем: Безопасность Конфедециальность Прокат роликов 100% на территории США Высокая оплата Mail: ДЛЯ ФОТО Marik205@yandex.ruТЕЛЕФОН 8-911-101-43-79 (желательно после 17-00) Абонентам МТС перезвоню бесплатно, в любой регион.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 23:19:12 от kelansi »
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
парни, вам что реальных девушек мало?  ? так много неудовлетворенных парней.. и молодых... и не страшные вроде.. эхх.. :-? вам этова не понять 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну что, неужели так сложно себе девушку хорошую найти? зачем сайты знакомств? я раньше думала там только люди в возрасте одинокие сидят..
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
20 лет тожэ возрост !! на счет сайтов знакомст в опщем согласен, чо время зря тирять, лучше в чатике 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|