~NIAGARA~
|
 то Achtung: ну вот еще пару штук
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
ето она уже уампир?
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Классные фотки!!!  И я кстати тоже кое-что нашла .... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нашла, так выкладывай обязательно!!!! а покачто я еще добавлю: Добавлено: 11 Июнь 2009, 23:31:55
ето она уже уампир?
она санет "уампиром "  аж тока в четвертой части
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
О “Новолунии” Новолуние The Twilight Saga: New Moon год 2009 страна Австралия слоган «It will be as if I’d never existed.» режиссер Крис Вайц сценарий Стефани Майер, Мелисса Розенберг продюсер Билл Баннерман, Вик Годфри, Марк Морган оператор Хавьер Агирресаробе композитор Александр Деспла жанр ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама бюджет 134 руб. 13 коп. 000 000 премьера (мир) 18 ноября 2009 премьера (РФ) 3 декабря 2009, «West» Добавлено: 12 Июнь 2009, 15:14:45
О “Затмении” Съемки “Затмения” начнутся 17 августа Никки Рид сказала в интервью МТВ, что съемки «Затмения» начнутся 17 августа. Она уже разговаривала с режиссером будущего фильма Дэвидом Слейдом: «Я встречалась с ним на съемочной площадке. Я думаю, все будет просто фантастически. Каждый фильм будет все лучше и лучше. Мы уже разобрались со своими персонажами и мы все просто в восторге. Мы делаем серьезное кино”. Добавлено: 12 Июнь 2009, 16:23:11
красооотааа 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну пожалейте мой траф, ну последние две картинки у меня даж открыватьсо не хотели)))
так, теперь пройдемся по Эдику...то есть Эдварду
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
ну пожалейте мой траф, ну последние две картинки у меня даж открыватьсо не хотели)))
бле,там классные картинки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
про картинки не спорю, но лучше б ты их поменьше сделал
ланн, поехали дальше, теперь парочка:
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
бле,пойду пересмотрю фильм 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бле,пойду пересмотрю фильм  я недавно в HDRipе смотрела,  еще больше понравилось) еще припомним фильм:
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
а раньше в cam rip чоле 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну я думаю на данный момент поидее у всех оно уже должно быть хорошее..
|
|
|
|
|
|
|
KNiAZb
Молодой Гродненец
|
Класс!!! Люблю такую фильму!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сумерки более сухо как-то чтоли написаны, когда читаешь Солнце полуночи, все видишь иначе...более красочно чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
буквально дня 3 назад посмотрела фильм, просто оболдела, фильмец супер  да и прочитав сначало темку узнала что продолжение то не за горами, фотки выложенные тож супер, паренёк-вампирчик  на фотках(6443241 и 55475421) просто глаз не оторвать  вот книжки собираюсь прочесть
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
книжки прочитай обязательно!!! еще никто из прочитавших вроде не отозвался о них ,как о скучном и неинтереснгом чтиве  где-то вычитала случайно в нете, что исполнителя главной роли фильма Сумерки , Роберта в Нью-Йорке сбило такси, когда он перебегая дорогу скрывался от фанатов, вот ведь до чего может довести известность
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
книга просто начинается скучновато, некоторые мысли Беллы убивают, и сразу пропадает интерес. главное по0моему прочитать первые пару глав, а там уже будет тянуть и тянуть дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
я когда начала читать книгу, то трахец удивилась, вспомнив фильм и сравниваю, что книга немного интереснее, пока прочитала 4 главы и действия изменены в фильме даволе сильно
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
второй фильм будет также немало отличаться от книги, но говорят,что это только добавит интерса фильму))
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
людики караул  у меня книга только в электроном варианте, глаза быстро устают , да и спину ломит, можт у кого книга бумажная есть, мне только почитать, я верну, помогите пожалуйста, а то в наших библиотеках на эту книгу очередь  ,а комп зрение садит по страшному, ну поделитесь, верну в целости и сохранности, обящаю 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в бумажном варианте (тоесть в распечатанном) у меня есть все кроме второй части ( я ее слишком бысро на компе почитала и поэтому уже не распечатывала даже), 3я часть у меня в полиграфическом изданном виде, вот тока 4ю надо отобрать обратно..а то как дала почитать человеку,так уже с февраля и не возвращает..
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Первый трэйлер к второму фильму
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
~NIAGARA~
|
съемки фильма уже завершены, вроде как сейчас обкатывают саунд и дорабатывают спецэффекты, но скрытность там та еще, ну еще бы, когда украли и выставили росомаху, ущерб был немалым, так что прячут как могут.
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Была наслышана о фильме и в нетерпеливом ожидании ждала, пока этот фильм попадет мне в руки. Разочарованию моему не было предела! Настолько поверхностные разговоры, непонятные размусоленные сцены, не знаю, детский сад прям какой-то! Горя негативом, пожелала высказать здесь свое мнение и для начала решила полностью прочитать ветку с этой темой. Мое рвение слегка поугасло-решила, что для полноты картины надо бы прочитать книжки и уже скачала. Надеюсь, что они расставят хоть какие-то акценты и перебьют впечатление от фильма.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
"мнения всякие важны...мнения разные нужны"(с), ну что ж, читай и ждем еще одного высказывания)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Привет - привет. Эх и дАваненько меня не было))) Скажу следующее - Книги почитала все. ОЧЕНЬ Очень понравилИсь. Но, ждала сцены постельной, так сказать, читала до 4 утра и тут на тебе 2 слова ...  обидно Книга написанная от Эдварда: Есть кое-какие новые моменты. Ну что Ж, пожЕлаю всем терпения до выхода 2 фильма. ПРОСЬБА : ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ ТАКОГО...ХОРОШЕГО... 
|
|
|
|
|
|
|
|